Эксперты шуткуют)
-
- Мои собаки: Курцхаар,ЭГ
Re: Эксперты шуткуют)
Анатолий Петрович , я вам поражаюсь , именно вы критиковали экспертов , загляните на ГР , вам даже ваши коллеги по РОРС не коллеги ( куда уж до эстонских ), даже писали "не известно кто", к сожалению не за компьютером , процитировал бы вам , давайте не будем к этому возвращаться . Марис предоставила достаточно фото материалов , чтобы понять картину в целом.
С нетерпением буду ждать "премьеры" в марте , только как то не уверенно прозвучал ваш анонс))
Анатолий Петрович , 4 а не 10 из 40 , ЧЕТЫРЕ)))))!!! Уверен что эти 4 из первых помётов .
С нетерпением буду ждать "премьеры" в марте , только как то не уверенно прозвучал ваш анонс))
Анатолий Петрович , 4 а не 10 из 40 , ЧЕТЫРЕ)))))!!! Уверен что эти 4 из первых помётов .
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Это значит как понимать все испытания дипломы это всё туфта это не рабочие собаки вот ролики Валерины вот это да!!!!!!! Опустись на землю.Ролики такие можно наклепать волосы на голове дыбом встанут.Oxxxotnik писал(а):Ты считаешь что 4 рабочих , подверженных дипломами собак из 40 !!!!! это нормально)))))))????? Хочу заметить не за 10₽Эдуард писал(а):Повезали Тайгу но с теми двумя разными выжлецами а до этого 2 раза с одним и тем же, вопрос будут ли они рабочими и получат ли дипломы???? Никто это ещё не знает будущую машину ни кто не придумал
Алексей так от Тайги есть потомки уже дипломированные а у Валериной выжловки нетодни только видеоролики с продажами щенков!!!
Как только вязки у них кинолог допускает!
Ты считаешь всем нужны дипломы? Ты действительно считаешь что диплом это показатель рабочих качеств ?
Знаешь , роликов с щенками у него три если не ошибаюсь , а вот видео подтверждающие рабочие качества собак десятки, или ты хочешь с этим поспорить? Ты считаешь что по видео нельзя сказать что в целом представляет собака?
На твоём вот видео очевидно , что чутья не хватает , отсюда такая редкая отдача голоса. Рост как будто на пределе , не измерял сколько ? А ты говоришь видео , а у меня да , румяна ниже)).
-
Где я написал что дипломы туфта!!!???
А.П. , вот вы вроде эксперт , а я вынужден вам рассказывать что работа собаки на диплом , тем более на диплом высокий , это ряд удачно сложившихся обстоятельств , в том числе и удача , такие как погодные условия , время напуска , состояние тропы , жеребьёвка в конце концов , ну и конечно сама собака , которая не робот , а живой организм .
В конце концов при чем тут Валера? Что вам его собаки да видео не дают покоя))? У Эдуарда тоже много классных роликов , или тоже монтаж))? Наклепайте мне ВАШИХ видео , работы ваших собак))!
Интересно что можно в этих видео сфабриковать то , если есть гон , есть добытый зверь к которому доходят собаки???
А.П. , вот вы вроде эксперт , а я вынужден вам рассказывать что работа собаки на диплом , тем более на диплом высокий , это ряд удачно сложившихся обстоятельств , в том числе и удача , такие как погодные условия , время напуска , состояние тропы , жеребьёвка в конце концов , ну и конечно сама собака , которая не робот , а живой организм .
В конце концов при чем тут Валера? Что вам его собаки да видео не дают покоя))? У Эдуарда тоже много классных роликов , или тоже монтаж))? Наклепайте мне ВАШИХ видео , работы ваших собак))!
Интересно что можно в этих видео сфабриковать то , если есть гон , есть добытый зверь к которому доходят собаки???
- Степанников Анатолий
[quote="Oxxxotnik"]Анатолий Петрович , я вам поражаюсь , именно вы критиковали экспертов , загляните на ГР , вам даже ваши коллеги по РОРС не коллеги ( куда уж до эстонских ), даже писали "не известно кто", к сожалению не за компьютером , процитировал бы вам , давайте не будем к этому возвращаться . Марис предоставила достаточно фото материалов , чтобы понять картину в целом.
Анатолий Петрович , 4 а не 10 из 40 , ЧЕТЫРЕ)))))!!! Уверен что эти 4 из первых помётов .[/quote
Значит так Алексей я смотрю ты такой же упёртый как и Валера Давай договоримся так сначала ты учишь стандарт или хотя бы внимательно читаешь. Что бы ты не удивлялся кто такой Мазовер А П .Потом мы ведём беседу. Все глупые высказывания буду удалять. И не надо мне ставить в пример тупых не грамотных экспертов не зависимо какая у него категория.Если он на эстонок смотрит пред взято сквозь пальцы,судит не зная толком стандарта для меня это не эксперт.Я у себя на выставке таких в ринг работать не пускаю.
Анатолий Петрович , 4 а не 10 из 40 , ЧЕТЫРЕ)))))!!! Уверен что эти 4 из первых помётов .[/quote
Значит так Алексей я смотрю ты такой же упёртый как и Валера Давай договоримся так сначала ты учишь стандарт или хотя бы внимательно читаешь. Что бы ты не удивлялся кто такой Мазовер А П .Потом мы ведём беседу. Все глупые высказывания буду удалять. И не надо мне ставить в пример тупых не грамотных экспертов не зависимо какая у него категория.Если он на эстонок смотрит пред взято сквозь пальцы,судит не зная толком стандарта для меня это не эксперт.Я у себя на выставке таких в ринг работать не пускаю.
- Степанников Анатолий
Ты считаешь всем нужны дипломы? Ты действительно считаешь что диплом это показатель рабочих качеств ?
Это я наверное паписал?
Это я наверное паписал?
-
Какие глупые высказывания ??? Вы о чем ? Идёт спокойный диалог , в котором увы вы не преуспеваете и поэтому включаете административный ресурс. Я скопировал ваши высказывания , можем обсудить на ГР так сказать))
Вы смотрю не только критиковали , а ещё и оскорблять экспертов РОРС взялись))
-
Я !Степанников Анатолий писал(а):Ты считаешь всем нужны дипломы? Ты действительно считаешь что диплом это показатель рабочих качеств ?
Это я наверное паписал?
Мне не нужен! Да и ещё тысячам он тоже не нужен)!
Я написал , что не всегда рабочая собака может показывать дипломную работу!!! По каким причинам , тоже написал.
- Степанников Анатолий
Диалог должен быть диалогом и грамотным.Вы вместе с Валерой мне пытаетесь доказать,что вы правы и собачка без недостатка и здесь на форуме тоже все дураки.Ставите в пример высказывания неграмотного эксперта. Покажите мне где написано У ЭСТОНСКИХ ГОНЧИХ СПУСК ПОДПАЛ НИЖЕ СКАКАТЕЛЬНОГО СУСТАВА ДОПУСКАЕТСЯ из какого стандарта? Какого года публикация?Oxxxotnik писал(а):Какие глупые высказывания ??? Вы о чем ? Идёт спокойный диалог , в котором увы вы не преуспеваете и поэтому включаете административный ресурс. Я скопировал ваши высказывания , можем обсудить на ГР так сказать))
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Дмитрий скинь нам правильный станард Мазовера!!!Дим Димыч писал(а):да плевать им всем на эстонок. Хоть мраморные будут... Люди занимаются русскими гончими и русскими пегими, а эти малыши как ком в горле никто всерьёз не воспринимает, ещё и с вопросами напрягают зрители. Конечно ничего страшного, пойдёёёёёёт.... вам и так сойдёт. А то что окрас (черно-пегий в румянах) русских пегих и эстонок совпадает никто и не осмысливает. У русских пегих не пойдёт а у эстонок НИЧЕГО СТРАШНОГОпользуйтесь граждане товарищи. А кому-то это только и надо было услышатьи заснять, для своего оправдания и что щенки в стандарте...
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Московская межрегиональная выставка 2011г был стажем в ринге РПГ и ЭГ, рядом ринг,ЗСЛ, зрители, участники, праздник,слышим с ринга зсл стажер вызывает на ринг оппонентов,"Западносибирские лаки СУКИ в ринг!!!!" потом ещё громче,ещё громче и апофеоз СУКИ!!!!! В ринг.около ринга гончих стояли девушки, дамы, ну гончатники народ деревенский, после крика СУКИ В РИНГ,кто-то обращается к дамам со словами," Девушки Вас зовут"
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.