pani-natali писал(а):
Лучше не гадать на кофейной гуще, что там написано у Игоря в родословной, а просто узнать у него.
А что тут гадать - четко видно ПТ - З, К. Т.е. заяц и вольерный кабан. Судя по номеру РКФ, это Джим 1354/97 Барбашева Н. - весьма не заурядный выжлец, оставивший не мало рабочих потомков (http://80.253.14.118/CardDog.aspx?ID=26287)
pani-natali писал(а):
Лучше не гадать на кофейной гуще, что там написано у Игоря в родословной, а просто узнать у него.
А что тут гадать - четко видно ПТ - З, К. Т.е. заяц и вольерный кабан. Судя по номеру РКФ, это Джим 1354/97 Барбашева Н. - весьма не заурядный выжлец, оставивший не мало рабочих потомков (http://80.253.14.118/CardDog.aspx?ID=26287)
Я уже писала выше , что , если вольерный кабан было бы написано ВК. Но как я понимаю, с жителями из определенного региона спорить бесполезное занятие.
Кто такой Барбашов прекрасно знаю.
pani-natali писал(а):
Я уже писала выше , что , если вольерный кабан было бы написано ВК. Но как я понимаю, с жителями из определенного региона спорить бесполезное занятие.
Ну, почему же бесполезно, если спорить аргументированно...
pani-natali писал(а):
pani-natali писал(а):
Да не спорьте и не гадайте, у Джима 1354/97 Барбашева Н,нет ни какого кабана, ни вкпккспт,есть только 1-2 ст.з.б и 2-3ст.з.б., возможно это какая то опечатка при составлении родословной в РКФ на Весту,да и то это не полная картина также как и на сайте РОРС в книге ВПКОС,таже Стрелеция( родная сестра Джима с кем повязана Веста) от Гавроша и Ники имела 5 д. по з.б.( а в книге записано только 2 д.)из них 4-2ст. два из которых получены на состязаниях и 1-3ст.незаслуженно расценен ст.экспертом,хотя два помощника эксп.3 кат, . утверждали что собака сработала на д.2 ст. У Гавроша вобще не стоят д. хотя он имел 1-3 и 1-2 ст.зб Ника 1-3з.б. но это не их недостаток это недостаток хозяев,они с не охотой посещали выставки и испытания из под палки,собаки держались в "закрытом тогда городке" хозяева себя заводчиками не считали ,хотя в этой компании участвовали и Логинов и Бабанов и Морозов вл. Мотора.тогда же и Барбашов Николай был приобщён к этой породе.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
Nikey писал(а):Да не спорьте и не гадайте, у Джима 1354/97 Барбашева Н,нет ни какого кабана, ни вкпккспт,есть только 1-2 ст.з.б и 2-3ст.з.б., возможно это какая то опечатка при составлении родословной в РКФ на Весту,да и то это не полная картина также как и на сайте РОРС в книге ВПКОС,таже Стрелеция( родная сестра Джима с кем повязана Веста) от Гавроша и Ники имела 5 д. по з.б.( а в книге записано только 2 д.)из них 4-2ст. два из которых получены на состязаниях и 1-3ст.незаслуженно расценен ст.экспертом,хотя два помощника эксп.3 кат, . утверждали что собака сработала на д.2 ст. У Гавроша вобще не стоят д. хотя он имел 1-3 и 1-2 ст.зб Ника 1-3з.б. но это не их недостаток это недостаток хозяев,они с не охотой посещали выставки и испытания из под палки,собаки держались в "закрытом тогда городке" хозяева себя заводчиками не считали ,хотя в этой компании участвовали и Логинов и Бабанов и Морозов вл. Мотора.тогда же и Барбашов Николай был приобщён к этой породе.
Ну, Игорь, хотелось человеку поспорить
У нас в родословной у Джеби нет никакого ПТ-К, только FT-Hare (тк экспортная)
Человеку совершенно не хотелось поспорить, да и спорить собственно не о чем... Спорили Вы, т.к. почему-то решили, что просто буквы К не может быть (Возможно из-за того, что впринципе не знали про испытания по вольному кабану)... Хотелось просто услышать, реально ли был у Джима диплом по вольерному кабану, ибо буква К в родословной стоит, и это факт... В РОРСовской базе, пожалуй, редко у какой собаки записаны все оценки экстерьера и дипломы - не утруждаются ответственные работники ее обновлять.
Александр-16 писал(а):Человеку совершенно не хотелось поспорить, да и спорить собственно не о чем... Спорили Вы, т.к. почему-то решили, что просто буквы К не может быть (Возможно из-за того, что впринципе не знали про испытания по вольному кабану)... Хотелось просто услышать, реально ли был у Джима диплом по вольерному кабану, ибо буква К в родословной стоит, и это факт... В РОРСовской базе, пожалуй, редко у какой собаки записаны все оценки экстерьера и дипломы - не утруждаются ответственные работники ее обновлять.
А что вы тут гадаете? Основной диплом у гончий заяц и лиса, шакал.
Александр-16 писал(а):Человеку совершенно не хотелось поспорить, да и спорить собственно не о чем... Спорили Вы, т.к. почему-то решили, что просто буквы К не может быть (Возможно из-за того, что впринципе не знали про испытания по вольному кабану)... Хотелось просто услышать, реально ли был у Джима диплом по вольерному кабану, ибо буква К в родословной стоит, и это факт... В РОРСовской базе, пожалуй, редко у какой собаки записаны все оценки экстерьера и дипломы - не утруждаются ответственные работники ее обновлять.
А что вы тут гадаете? Основной диплом у гончий заяц и лиса, шакал.
Эдуард! Мне кажется, что если уж решил что-то написать в теме, то, желательно, не просто прочитать пару последних сообщений, а вникнуть в предмет дискуссии вцелом... Т.е., в данном случае, начать читать хотя бы с двух предъидущих страниц...