Плановые вязки

Поиск пары
Санычев
Мои собаки: ЭГ Афина, Жиган

Re: Плановые вязки

Непрочитанное сообщение Санычев »

Степанников Анатолий писал(а): 2. На момент рождения щенков у производителей должны быть получены все документы: родословная РКФ, свидетельство на охот.собаку, выставочная оценка и рабочий диплом (для кобелей обязателен, для сук допускается первая вязка без диплома до 4-х лет).
Выделенный момент действует в РКФ или РОРС? Подскажите где почитать об этом подробнее.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Положения по племенной работе РОРС И РКФ и решение правления клуба.
Санычев

Степанников Анатолий писал(а):Положения по племенной работе РОРС И РКФ и решение правления клуба.
Просто у нас в Саратовской области кинолог областного общества при регистрации вязок ставит обязательное условие - наличие у обоих собак № ВПКОС. Если у одной из собак номера нет, то и вязку он регистрировать отказывается, ссылаясь на положение о племенной работе РОРС. Хотелось бы разобраться: это наш кинолог чудит или есть какие-то оговорки в положении, о которых он не знает или знает, но умышленно умалчивает и не использует.
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Санычев писал(а):
Степанников Анатолий писал(а):Положения по племенной работе РОРС И РКФ и решение правления клуба.
Просто у нас в Саратовской области кинолог областного общества при регистрации вязок ставит обязательное условие - наличие у обоих собак № ВПКОС. Если у одной из собак номера нет, то и вязку он регистрировать отказывается, ссылаясь на положение о племенной работе РОРС. Хотелось бы разобраться: это наш кинолог чудит или есть какие-то оговорки в положении, о которых он не знает или знает, но умышленно умалчивает и не использует.
...Если коротко, Кинолог действует правильно,согласно Положению о племенной работе РОРС.(пункт 2.5.1.). Оговорки конечно есть(пункт 2.5.2). Но,что бы они имели силу,необходимо соблюсти пункты 3.3; 3.3.1; 3.3.2. Положения, т.е.кинолог планирует вязку с учетом ваших пожеланий и соответственно зарегистрирует ее. В жизни чаще наоборот (сначала вяжут,потом требуют регистрацию)
Санычев

Спасибо.
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Состоялась вязка ЭГ ДУНАЙ ВПКОС 1787\17 Оц.ОТЛИЧНО.Диплом II степени по зайцу-беляку.Голос 7-2-4. Отличная родословная!.
Владелец Иванов Д.А. (Дим Димыч) . г. Йошкар-Ола. (Фото выжлеца и родословная в теме "Претенденты на вязки",страница 6)
и ЭГ Басня ВПКОС 1811\18 Оц. отлично. Дипломы: 1-II, 2-III з\б. Голос 6-2-4. Альтовый,с частой отдачей.Призерка межрегиональных Башкирских состязаний по зайцу-беляку.(второе место). Отличная родословная! Работать принялась с 5 мес.
Владелец Зеленов Ю.Н. Пермский край.г.Чайковский. тел. 89226420348. ( Щенки ожидаются ч\з 2 недели.)
Вязка спланирована ПКФОиР.(Пермская краевая федерация ОиР).
Вложения
IDBR1.jpg
IDBR1.jpg (20.76 КБ) 1092 просмотра
HVGQ4.jpg
HVGQ4.jpg (33.28 КБ) 1092 просмотра
KZPS3.jpg
KZPS3.jpg (104.19 КБ) 1092 просмотра
JVSD2.jpg
JVSD2.jpg (86.18 КБ) 1092 просмотра
ДмитрийБ
Мои собаки: ЭГ Добыч, ЭГ Звона

Непрочитанное сообщение ДмитрийБ »

19.08.2020.
Состоялась вязка.
Добыч Беляева Дмитрия (Волгоград) - п.п. Тайга Федорченко Александра (бывшая Дудника) (Воронежская обл.)
Добыч - 1-й плем. класс (до элиты не хватает 1-го потомка). Дипломы 2 2-х з.р., 2 3-хз.р. Голос 7-2-4. Экстерьер отлично (первый в ринге на последней Всероссийской выставке в Рязани). ВПКОС 1766/17
Добыч К сжатый.jpg
Свидетельство2 М.jpg
п.п. Тайга - элита. Дипломы 2з.б, 3з.б.. Голос 7-2-4. Экстерьер отлично. ВПКОС 1698/14
Выжловка осенистая но в прекрасной форме.
Тайга.jpg
Тайга родуха сжатый.jpg
Родословные и послужной список говорят сами за себя!
Собаки достаточно известные получить по ним стороннюю независимую информацию легко.
Цель - сохранить шикарные Череповецкие крови несущие отличный экстерьер и стабильные рабочие качества.
Один щенок останется у Заводчика, одного забираем в Волгоград, один уедет в Беларусь.
Это последняя вязка Тайги - кто ещё успеет , тому и счастье.
Федорченко Александр - 8-920-219-60-62
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Месяц 8 или 9 ?????????Очипятка или так и есть?????
ДмитрийБ
Мои собаки: ЭГ Добыч, ЭГ Звона

Непрочитанное сообщение ДмитрийБ »

Вязали в августе. Сейчас, когда стало ясно, что беременна решил написать.
Ответить