Юбилейная 50-я Вологодская областная выставка охотничьих соб

Выставки и выводки собак
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Юбилейная 50-я Вологодская областная выставка охотничьих соб

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

1-го марта состоится Юбилейная 50-я Вологодская областная выставка охотничьих собак в столице нашего региона, ровеснице Москвы, г.Вологде. Традиционно на выставке будет и ринг Эстонских гончих. В ринге будут представлены э/г Череповца, Вологды и районов области. Приглашаем на выставку и эстонских гончих соседних регионов. Добро пожаловать в старинный русский город!
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Re: Юбилейная 50-я Вологодская областная выставка охотничьих

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Всё хорошо но гончатников опять обидеть наровят.Закрытие охоты это же традиционно,а утром на выставку.
Анастасия

Непрочитанное сообщение Анастасия »

Здравствуйте, спасибо огромное за приглашение, постараемся приехать. :)
Киселёв В.А.

1-го марта в Вологде прошла 50-я Юбилейная выставка охотничьих собак. Ринги гончих-это традиция последних лет. были крайне малочисленны. 7 эстонок, 2 пегих и около 10 русских гончих. Порадовала эстонская гончая Тайга 1698/14 Дудника А.И. ставшая Чемпионкой выставки в 4 года, что является определённым достижением в породе гончих. На выставку приехал и Ушаков А.А. с Бастоном. Но только в качестве гостя, так сказать, для общения. На выставке был отменён командный зачёт между городами и районами, что несомненно сократило количество участников. При таком количестве выставленных гончих трудно давать какой либо анализ состояния породы. Несомненно породы гончих находятся в кризисном состоянии и выйдут ли они из этого в ближайшие годы с трудом верится.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Киселёв В.А. писал(а):1-го марта в Вологде прошла 50-я Юбилейная выставка охотничьих собак. Ринги гончих-это традиция последних лет. были крайне малочисленны. 7 эстонок, 2 пегих и около 10 русских гончих. Порадовала эстонская гончая Тайга 1698/14 Дудника А.И. ставшая Чемпионкой выставки в 4 года, что является определённым достижением в породе гончих. На выставку приехал и Ушаков А.А. с Бастоном. Но только в качестве гостя, так сказать, для общения. На выставке был отменён командный зачёт между городами и районами, что несомненно сократило количество участников. При таком количестве выставленных гончих трудно давать какой либо анализ состояния породы. Несомненно породы гончих находятся в кризисном состоянии и выйдут ли они из этого в ближайшие годы с трудом верится.
Владимир Александрович, а что наш уважаемый Ушаков Алексей не участвовал в ринге с Бастоном он мог бы тоже получить чемпиона?
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Киселёв В.А.

Эдуард! Рановато ещё Бастону ходить в Чемпионах. Это не в обиду сказано. Просто годков ему ещё маловато. Требование к чемпиону, это иметь два полевых диплома, один из которых не ниже второй степени по зайцу. Это у Бастона уже есть! Но вот требование: иметь не менее трех классных потомков, Бастон ещё не выполнил. Ну и для общего развития. Чемпионство может присваиваться на выставках, не ниже областных. А Бастон был бы в гостях. А областная выставка была не открытой, т.е. без права присвоения этого звания иногородним собакам, то есть гостям.
Киселёв В.А.

50 обл в-ка 053.jpg
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Тайга молодец! Как и моя собака высокая и ноги крепкие, а что она полная, уже беременая? У меня ещё рёбра видны и не откормилась. Владимр Александрович такой вопрос у меня: А кто судил Бастона Ушакова А на 2-х испытаниях его эксперты случаем не вы? Или кто из других экспертов, назовите пожалуйста?
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Поздравляю победителя!!!!!!Очень приятно и похвально,что выжловка с желто-пегим окрасом стала чемпионом,может после этого создатели сайтов в том числе ГР внесут изменения в стандарте на своих сайтах.Участие конечно не на высоте,всё таки юбилейная.
Zimogor

Непрочитанное сообщение Zimogor »

Степанников Анатолий писал(а):...может после этого создатели сайтов в том числе ГР внесут изменения в стандарте.
неужели у создателей сайтов, в том числе ГР есть такие полномочия?
Ответить