Всероссийская выставка гончих Рязань 2019
-
- Мои собаки: Бим
Всероссийская выставка гончих Рязань 2019
Друзья! Если у кого есть фото или видео рингов ЭГ с выставки,прошу поделиться.
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Re: Всеоссийская выставка гончих Рязань 2019
В г. Ряжске Рязанской области 8, 9 июня прошла Всероссийская выставка собак гончих пород Русских гончих, Русских пегих гончих, Эстонских гончих. Зрелище удивительное и незабываемое.
Экпертизу прошли 42 собачки ЭГ, это лучший качественный показатель за всю историю проведения Всероссийских выставок.
Чемпион России Бастон владелец Ушаков Алексей Александрович г. Мышкин Ярославской области. Сумма комплексных оценок составила 120 баллов.
Среди выжловок выступила Висла II владелец Комаров Олег Викторович г. Рязань, сумма баллов составила 123.
В элите среди выжлецов вышло 4 собаки, среди выжловок 5 собак.
Эксперт Всероссийской категории Киселев В. А. г. Череповец Вологодской области.
Ассистенты:
эксперт I категории Кривошеев А. С. г. Губкин Белгородской области
эксперт II категории Соколов Ю. Б. г. Коломна Московской области.
Стажер эксперт III категории Степанников А. П. г. Санкт-Петербург.
описание ринг выжлецов ст.гр.
Экпертизу прошли 42 собачки ЭГ, это лучший качественный показатель за всю историю проведения Всероссийских выставок.
Чемпион России Бастон владелец Ушаков Алексей Александрович г. Мышкин Ярославской области. Сумма комплексных оценок составила 120 баллов.
Среди выжловок выступила Висла II владелец Комаров Олег Викторович г. Рязань, сумма баллов составила 123.
В элите среди выжлецов вышло 4 собаки, среди выжловок 5 собак.
Эксперт Всероссийской категории Киселев В. А. г. Череповец Вологодской области.
Ассистенты:
эксперт I категории Кривошеев А. С. г. Губкин Белгородской области
эксперт II категории Соколов Ю. Б. г. Коломна Московской области.
Стажер эксперт III категории Степанников А. П. г. Санкт-Петербург.
описание ринг выжлецов ст.гр.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Ну Игорь спасибо за такое видео!Nikey писал(а): описание ринг выжлецов ст.гр.
Что не могли нормально снимать ? Рядом кто то с камерой профессионально ходил даже и не снимал в руке держал , могли бы попросить и что вас выгнали бы если бы по ближе Владимира Александрыча держались. Короче выговор вам от форумчан Эг Ждите мой отчет с выставки с Чувашии весь, скоро !!!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
С двумя собаками в одной руке,попутно отвечая на вопросы,еще и снимать пытался.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
-
- Мои собаки: Бим
Хоть что-то. С миру по нитке .... Спасибо.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Я и говарю рядом человек ходил с камерой в руках. Может кто то и снял подробно Игорь узнай пожалуйста!Nikey писал(а):С двумя собаками в одной руке,попутно отвечая на вопросы,еще и снимать пытался.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Всё было очень хорошо мирная дружественная обстановка!!!!!!!!!Один недостаток сильно жарко,у нас в Питере так тепло не бывает.Понравился ринг выжловок стар возрастная группа все в одном типе. Это радует!!!!!!!
https://vk.com/doc55473146_506533204?ha ... f475ff8479
https://vk.com/doc55473146_506533204?ha ... f475ff8479
- Александрыч
- Мои собаки: Альфа
Коротко, несколькими словами о выставке. Подробный отчёт будет написан позднее, т.к. вся документация с ринга у секретаря выставки. Когда вернёт мне оценочные листы и таблицы комплексной расценки, сяду за написание отчёта. Экстерьерный уровень эстонских гончих был очень высок. Всего одна оценка Хорошо, 3 или 4 Очень хорошо, остальные Отлично. У всех гончих не было вопросов к зубной системе. Всего одна в выраженном крапе. К двум гончим были вопросы по голове, более конкретно, отклонения от стандарта черепной коробки. Все гончие очень типичны, соответствуют стандарту породы: головы правильных линий, тёмный глаз, хорошее ухо, крепкий костяк, грудь до локотков, высокопереды с прямой спиной, развитой поясницей и умеренно скошенным крупом, конечности в правильных углах сочленений с крепкими лапами. Гоны, в основном, без замечаний. Всё это говорит о правильном ведении породы на местах, грамотных, понимающих породу заводчиках. К тому же даже в младшей и средней возрастных группах довольно много дипломников. Выставленное поголовье и владельцы гончих оставили очень приятное впечатление. Выставка удалась. Спасибо организаторам и лично Комарову Олегу Викторовичу!!!
-
- Мои собаки: А
Можно в этом вопросе немного подробнее. В чём выражались отклонения? Голова, - основной признак породы. Отклонения были у выжлецов или выжловок? Прослеживается ли родственная связь? Не припомните, дипломы есть у этих собак? Данный недостаток может повлиять, на рабочие качества потомства. У этих гончих есть потомки?Александрыч писал(а): К двум гончим были вопросы по голове, более конкретно, отклонения от стандарта черепной коробки. !
- Александрыч
- Мои собаки: Альфа
Ответы на подобные вопросы будут в отчёте по выставке.Анатолий Алексеевич писал(а):Можно в этом вопросе немного подробнее. В чём выражались отклонения? Голова, - основной признак породы. Отклонения были у выжлецов или выжловок? Прослеживается ли родственная связь? Не припомните, дипломы есть у этих собак? Данный недостаток может повлиять, на рабочие качества потомства. У этих гончих есть потомки?Александрыч писал(а): К двум гончим были вопросы по голове, более конкретно, отклонения от стандарта черепной коробки. !