Смотр ЭГ в Эстонии для признания породы в FCI
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Смотр ЭГ в Эстонии для признания породы в FCI
У кого есть желание и возможность можно поучаствовать.http://kennelliit.ee/ru/%D0%BA%D0%BE%D0 ... %BA%D1%82/
-
- Мои собаки: пока нет
Re: Смотр ЭГ в Эстонии для признания породы в FCI
Дык Вам -Питерцам ближе всех))
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Интересные моменты из РЕГЛАМЕНТА ПЛЕМЕННОЙ Книги ЭКС. Читаем: пункт 4. - ко времени регистрации третьего помета заводчик должен иметь КИНОЛОГИЧЕСКОЕ ИМЯ. (Это как?). 6.1 ...в племенном разведении можно использовать сук с 18 мес. Кобелей с 10 месяцев. 6.3 ...во время одной течки суку можно вязать с НЕСКОЛЬКИМИ кобелями... ( собачья свадьба. А чей тогда алиментный щенок?). 6.4. ...одну и ту же комбинацию родителей можно использовать до трех раз...
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Это еще ,цветочки ,а вот и ягодки,как говорили в одно передаче" Давай училка ,добивай контрольной в голову" 6.2. Различные породы и породные вариации можно скрещивать, руководствуясь
Циркуляром FCI № 4/2012 (09.01.2012). До вязки следует письменно известить об этом
бюро EKL и породную организацию (при её наличии). Шпица с бульдогом ,вуаля шпицебуль,таксу с гончей ,извольте таксогон и тут ,аппогей ,шпицебуля с таксогоном,получите шпицебульныйтаксогон.
Циркуляром FCI № 4/2012 (09.01.2012). До вязки следует письменно известить об этом
бюро EKL и породную организацию (при её наличии). Шпица с бульдогом ,вуаля шпицебуль,таксу с гончей ,извольте таксогон и тут ,аппогей ,шпицебуля с таксогоном,получите шпицебульныйтаксогон.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
- Ольга
... ТАКСОГОН уже есть — БАССЕТ)). А вот пегую с русской получится, из-за сильного голоса,ПЕРУН!(бог-громовержец)!
Ну и, как вариант, с буковкой»Д» посредине((. Извините за флуд)
Ну и, как вариант, с буковкой»Д» посредине((. Извините за флуд)
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Сам циркуляр,вещь,давольно таки не плохая а для некоторых пород ,просто необходимая,почти как воздух,но вот стоять он должен особняком и четко регламентироваться ибо подвести под него можно и такие,абсурдные вариации, что написал, а кто то и по другому использует.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
- Степанников Анатолий
Я чёт не въеду. Это вы к чему?Вы против FCI?
- Ольга
Нет,Анатолий Петрович,не против. Просто хохмим)Степанников Анатолий писал(а):Я чёт не въеду. Это вы к чему?Вы против FCI?
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
А что это такое??? Что за фси??
- Степанников Анатолий
Хохмите это хорошо,если без злобы.А то вот на соседнем ресурсе гончатник вот как об РКФ и женщинах гончатницах."Ольга писал(а):Нет,Анатолий Петрович,не против. Просто хохмим)Степанников Анатолий писал(а):Я чёт не въеду. Это вы к чему?Вы против FCI?
Сергей Савченкоответил Александру
08:31
Сань, я не стал читать всю тему но суть понятна, Напишу лишь два момента.1) РКФ это зарабатывание БАБОК!!! и какая там нахер племенная работа, год или два назад САМ А.И. ИНШАКОВ это подтвердил если кто тут не в курсе(если помните скандал был). 2) И еще есть один момент как говорят французы Cherchez la femme, везде где бы не вмешивалась женщина везде будет поставлено с ног на голову