Приветствие

Все о породе
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Приветствие

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Приветствую всех владельцев ЭСТОНСКИХ гончих,а также любителей этой породы,у которых по какой то причине нет возможности содержать.И приглашаю на сайт для дружеского общения.Для обсуждения каких то вопросов.В этом году исполняется 60 лет как эта порода попала в Россию.В начале 1955 года в город Ленинград были привезены две ЭГ и уже потом из Ленинграда эта порода распространилась по всей России.В ознаменование этой даты открываем сайт и 9-10 мая проводим состязания Межрегиональные,монопородные.Прошу принимать активное участие во всех обсуждениях но вежливо и тактично.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Re: Приветствие

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Небольшая просьба ко всем регистрируюмщимся не забывайте указывать свой край любимый.
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

Анатолий Петрович!и Почему то мои вопросы на сайте остаются без ответа администрации? Возможно они считают их глупыми? И всё же надеюсь получить ответ. Или обращусь к Задорову Р.Л. Он меня этому научит. Роман, подскажи, как выкладывать фото на этом сайте. Заранее благодарен!!!
И второе, если говорится о том, что сайт создан, в том числе и в связи с 60-летием использования породы эстонских гончих для охоты в России, неплохо бы создать тему: появление и использование породы эстонская гончая в РЕГИОНАХ РОССИИ... Надеюсь ветераны охот с эстонскими гончими откликнутся по этой теме и вспомнят, когда впервые появились эстонские гончие в регионе, у кого, как с ними охотились, т.е.какое первичное впечатление на гончатников произвела эта маленькая порода гончих. Думаю эта историческая тема развития породы эстонских гончих в России будет интересна любителям породы.
Admin
Администратор

Непрочитанное сообщение Admin »

Киселёв В.А. писал(а):Снова обращаюсь к администрации сайта. Можно ли, как на сайте "РГ" сделать возможность публикации в ответах фото и родословных? Комп пишет, слишком большой объём вложения данного фото. Как этот объём уменьшить, чтобы фото появилось?

Пробуйте. Теперь можно любой размер и объем.
Киселёв В.А.

Эстонская гончая на гону. Так эстонцы гонят косого, любо, дорого смотреть
Эстонская гончая на гону. Так эстонцы гонят косого, любо, дорого смотреть
боян на гону.jpg (82.13 КБ) 2740 просмотров
Киселёв В.А.

Фёдор, спасибо за помощь. Вроде получилось.Второе фото попрошу убрать. Надеюсь, подняв свои архивы, показать любителям породы интересные фото.
Дениска Волошинов

Непрочитанное сообщение Дениска Волошинов »

Друзья-коллеги, очень приятно, что у нас появился свой форум.
Пока мы делаем первые шаги, хотелось бы начать их делать, на мой взгляд, правильно.
Я не очень активный участник различных форумов, но периодически почитываю и пописываю. Что мне не нравится во всех наших охотничьих форумах, так это псевдоанонимность участников. Иногда читаешь какого-нибудь xll и не понимаешь кто это, откуда. Может я его знаю и встречал, а может встречу и не узнаю, будет неудобно. Давайте брать пример с наших нынешних корифеев породы Владимира Александровича и Анатолия Петровича - на аватаре фотография, имя без всяких псевдонимов, местоположение известно - любо дорого посмотреть. Хотя всеобщая известность этих людей могла позволить им различные вольности. Представляете, если бы мы сейчас переписывались с каким-нибудь "Бешеным прапором", а в лесу встретили милейшего Анатолия Петровича. Давайте не будем повторять ошибки предыдущих форумов, мы же все воспитанные люди и нам нечего скрывать.
Дениска Волошинов

Непрочитанное сообщение Дениска Волошинов »

И ещё, Фёдор, может быть стоит сменить фотографию на заглавной странице. Мне кажется, неправильно ставить в заглавие форума собак с, мягко говоря, не очень стандартным экстерьером. Даже если это собаки организатора наших побед. Предлагаю заменить эту фотографию на Бояна Владимира Александровича - уж очень она экспрессивная и много говорящая о страстности наших питомцев.
Задоров
Эксперт - кинолог II категории
Мои собаки: РГ

Непрочитанное сообщение Задоров »

Дениска Волошинов писал(а):И ещё, Фёдор, может быть стоит сменить фотографию на заглавной странице. Мне кажется, неправильно ставить в заглавие форума собак с, мягко говоря, не очень стандартным экстерьером. Даже если это собаки организатора наших побед. Предлагаю заменить эту фотографию на Бояна Владимира Александровича - уж очень она экспрессивная и много говорящая о страстности наших питомцев.
Полностью согласен!
Fedor
Мои собаки: ЭГ "Никке", РГ "Потешай"
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fedor »

пжлста... :)
Ответить