Анастасия Кузнецова о породе ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Анастасия Кузнецова о породе ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ
В Уфе по местному телевидению показали Анастасию итервью о породе.Настя АУ поделись.
- Анастасия
Re: Анастасия Кузнецова о породе ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ
Здравствуйте всем! не судите очень строго, в процессе сьемки очень волновалась если где и оговорилась или что то не так сказала, Владимир Александрович, прошу у вас прощение за оговорку, от волнения все по забыла, но уже к сожалению не исправить, надеюсь вы на меня не в обиде.
Делюсь с вами работой
Выражаю всем благодарность за помощь!!!!
P/s: Михаил думаю вы не против, за позаимствованный у вас материал из лично архива
Делюсь с вами работой
P/s: Михаил думаю вы не против, за позаимствованный у вас материал из лично архива
- Степанников Анатолий
Здорово мне понравилось!!!!!!!!!!!!.Волновалась конечно здорово, проскочили конечно ошибочки ну теперь уже ни чего не сделаешь.Может кто даже и не заметит а кто заметит умно промолчит.А в целом очень хорошо!!!!!!!!
- Анастасия
Спасибо большое!!! Много чего напутала, сама уже при просмотре увидела, и про чемпиона на охоте, хотела сказать на выставке, ну уж как вышло так вышло
- Гена Горбатенко
Отличный ролик, молодец Анастасия!
- Анастасия
Спасибо Геннадий!
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
Мне видео фильм понравился. Анастасия практически дала полное описание эстонских гончих, что несомненно явилось хорошей популяризацией породы. Съёмка гончих на охоте, на гону, очень сложна и практически невозможна без хорошего монтажа, на профессиональном уровне. Поэтому в данном фильме так мало кадров с охоты. Этот фильм познавательный и даёт хорошее представление о породе Эстонская гончая. И в первую очередь для новичков, интересующихся этой породой гончих. Спасибо, Анастасия! Уфа в лидерах, хотя эстонцев там и немного!!!
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Ну да немного, уже по всей России их полно стало процветать, уже Русских пегих мало а эстонок полно!Киселёв В.А. писал(а):Мне видео фильм понравился. Анастасия практически дала полное описание эстонских гончих, что несомненно явилось хорошей популяризацией породы. Съёмка гончих на охоте, на гону, очень сложна и практически невозможна без хорошего монтажа, на профессиональном уровне. Поэтому в данном фильме так мало кадров с охоты. Этот фильм познавательный и даёт хорошее представление о породе Эстонская гончая. И в первую очередь для новичков, интересующихся этой породой гончих. Спасибо, Анастасия! Уфа в лидерах, хотя эстонцев там и немного!!!
Видео можно было и приложить с охотой их у меня полно ни какой сложности для меня нет их монтировать. Нужно было просто позаимствовать их у нас!
Последний раз редактировалось Эдуард 02 фев 2017, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Степанников Анатолий
Анастасия ни сама же фильм снимала. Вот на будующее если эта программа захочет что то ещё снимать нужно и тебя привлеч.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Молодчина всё у тебя хорошо получилось не подкачала! Ничего я там не увидел по поводу оговорок и волней что забыла. Описывала хорошо нашу породу эг. Но охоты не хватало конечно показать. И забыла про наш форум эг рассказать, это обидно конечно и могла бы видео с охотой у нас по заимствовать как говарила голоса хорошие у эстонок и т.д там конечно не хватало гон скинуть как гонят они у нас на охоте. Ну ладно самое глваное рекламация хорошо получилась за это спасибо тебе!Анастасия писал(а):Здравствуйте всем! не судите очень строго, в процессе сьемки очень волновалась если где и оговорилась или что то не так сказала, Владимир Александрович, прошу у вас прощение за оговорку, от волнения все по забыла, но уже к сожалению не исправить, надеюсь вы на меня не в обиде.
Делюсь с вами работой
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!