Покупка щенка ЭГ

Аlexander
Мои собаки: Пока нет

Покупка щенка ЭГ

Непрочитанное сообщение Аlexander »

Доброго времени суток!
Хочу преобрести щенка ЭГ( выжловку), рассмотрю предложения Москва, МОи ближайшие регионы.
Спасибо!
Viktor
Мои собаки: РГ Боцман.

Re: Покупка щенка ЭГ

Непрочитанное сообщение Viktor »

Доброго вечера. Столкнулся с той же делемой что и Alexandr. Хочу приобрести щенка ЭГ выжловку, но что-то пока никак! Сам я из Татарстана, но думаю можно при желании, решить вопрос доставки из любого региона.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Viktor писал(а):Доброго вечера. Столкнулся с той же делемой что и Alexandr. Хочу приобрести щенка ЭГ выжловку, но что-то пока никак! Сам я из Татарстана, но думаю можно при желании, решить вопрос доставки из любого региона.
Будет тебе скоро щенки с соседнего города Альметевска.
Выйди на меня в контакты там спишемся. https://vk.com/id205303495
Последний раз редактировалось Эдуард 10 мар 2017, 00:26, всего редактировалось 3 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Сотников Евгений
Мои собаки: Пуля, Хая

Непрочитанное сообщение Сотников Евгений »

Куплю щенка, для охоты, желательно Челябинская область, возможен выезд в Башкирию и Свердловскую область
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

Все щенки розданы, надеюсь в хорошие руки.
Последний раз редактировалось Киселёв В.А. 04 янв 2018, 16:15, всего редактировалось 3 раза.
Киселёв В.А.

Ушаков А. с молодым Бастоном  у меня в гостях.
Ушаков А. с молодым Бастоном у меня в гостях.
с ушаковым.jpg (222.61 КБ) 3369 просмотров
Все щенки разобраны. Надеюсь отказов больше не будет. А вот почему эти отказы? Почему гончатники берут щенков от левых вязок, без документов? Это очень серьёзная тема для отдельного разговора. Подобные владельцы, говорящие, что мне документов не надо, лишь бы собака гоняла, в корне подрывают основы племенного развития породы. Над этим стоит задуматься. Кто то не жалея сил, времени и средств делает всё возможное для сохранения и улучшения породы. Но есть гончатники, в самом прямом смысле слова ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ на энтузиастах развития породы. Взяв щенка от породных собак, в дальнейшем такие горе гончатники палец о палец не ударят для того, что бы показать собаку на выставке, выставить на испытания.
Почему то гончатники забывают, что берут щенков для охоты, т.е. использования на охоте, то есть пользовательных гончих. Что бы включить гончую в племенную работу, следует получить гончей племенной класс, следует доказать, что собачка этого заслуживает и доказала это высоким экстерьером и дипломированной работой в поле. Другого пути по развитию породы у нас нет. А все эти левые вязки, затем раздача щенков за пол цены, это самая настоящая подрывная работа против развития породы. Если гончатники этого не поймут, пойдут на поводу у "левых заводчиков" от породы, мы можем в ближайшие годы остаться без племенного поголовья. Хотя в настоящее время, благодаря усилиям настоящих энтузиастов породы эстонские гончие всё чаще показывают высокие рабочие качества на различных состязаниях в конкуренции с другими породами гончих.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Пока у нас в стране не будет как в Беларусси запрещена охота без документов.У нас по Ленинградской такой указ существует,http:http://esthound.ru/go.php?http:.http://fauna.lenobl.ru/ohota/ohota_open На сегодняшний день его ни кто не отменял. Но и выполняется процентов на 40 всё зависит от требовательности инспекторов.А охот пользователи некоторые вообще игнорируют (ведь всем нужны денежки) ведь у них основной доход от продажи разрешений на охоту.В Смольном по этому вопросу что то сейчас решается но будет только к сентябрю.
Также эти неплановые вязки происходят от нечистоплотности владельцев выжлецов которые вяжут своих любимчиков с выжловками неизвестного происхождения.Не задумываясь что приносят вред ведению племенной работе.
Киселёв В.А.

Все щенки проданы.
Последний раз редактировалось Киселёв В.А. 04 янв 2018, 16:18, всего редактировалось 3 раза.
A.Ushakov
Эксперт - кинолог II категории
Мои собаки: ЭГ

Непрочитанное сообщение A.Ushakov »

Киселёв В.А. писал(а):Немного поторопился, заявив о том, что все щенки разобраны. К сожалению есть место несерьёзным заявкам и последующим отказом от щенков в последний момент, по самым разным причинам. Не удивляюсь подобному, к сожалению много людей крайне безответственных в своих просьбах приобрести щенка. Видимо этого не изжить и приходиться с этим мириться. Остался один выжлец, уже подрос, хотя ему только что исполнился месяц. Кто заинтересован приобрести, звоните (8 921 139 0484),вышлю фото в личку по электронке. Желательно заядлому гончатнику, в рабочих качествах не сомневаюсь, будет радовать хорошим гоном.
Лучшая гарантия заявки - это предоплата (хотя бы частичная). На данный момент есть заявка только на выжловку.
Мир без Связи - Хаос!
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

По просьбе заводчика:Предлагаются шестимесячные щенки ЭГ.Родословная РКФ.Отец Гусляр 1756\17. Привиты,клеймированы.К рогу и лесу приучены,готовы к нагонке и охоте.Щенки находятся в г.Кунгур,Пермский край.Возможна доставка.Цена 6 тыс.рублей.Все вопросы по телефону 8-922-226-04-40
Ответить