В гостях у Владимира Александровича Киселева!

Все об охоте с Эстонской гончей
Дмитрий 975
Мои собаки: э.г. Назоро Крона

В гостях у Владимира Александровича Киселева!

Непрочитанное сообщение Дмитрий 975 »

Всем добрый день!
Так сложилось, что нам посчастливилось побывать в гостях у Владимира Александровича Киселева! К нашему приезду на его дачу были расчищены дорожки, теплый дом, банька с крепким парком и душистым веничком, готов ужин! До позднего вечера сидели разговаривали, обсуждали, впереди два дня охоты! Погода нас не баловала: и мороз, и ледяной дождь, и ветер, и наст, вообщем, "все 33 удовольствия". Добычу не добыли, да и не это главное...
Главное, что у нас остались незабываемые впечатления об этом Человеке! Его гостеприимстве, тепле и заботе! Бесценный багаж знаний и опыта, безграничная любовь, страсть и уважение к своему делу, и просто обожание собак породы эстонская гончая!
Владимир Александрович, думаем, что Вы тоже посетите эту страничку, а потому, еще раз огромное Вам спасибо!!!
v.jpg
v.jpg (87.9 КБ) 2063 просмотра
n.jpg
n.jpg (76.33 КБ) 2063 просмотра
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Re: В гостях у Владимира Александровича Киселева!

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Я так понимаю про эту собачку идёт разговор в соседней теме?
Задоров
Эксперт - кинолог II категории
Мои собаки: РГ

Непрочитанное сообщение Задоров »

Дмитрий здравствуйте! Если вас не затруднит, расскажите пожалуйста о вашей собаке: как наганивали, с какого возраста, как она вела и ведет себя в угодьях и тд. Спасибо.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Вижу по Фотографии у Владира Александровича на астре стоит короткая антенна видимо белячёк у него не большими кругами ходит и не уводит далеко собак его? Наверное зайцы все привязанные :lol:
Вложения
n.jpg
n.jpg (76.33 КБ) 1967 просмотров
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

Эдуарду. Даже рассмеялся, прочитав твой пост. Ну конечно, зайцы у меня привязаны, мало того, прошлой зимой взял беляка в огороде своей дачи, а этим сентябрём лису, также в огороде. Медведь все падальцы с яблони подобрал, пока я на пару дней ездил в город. Лиса прикормлена и ходит к крыльцу постоянно в сумерках вечером и утром, подбирает, что выброшу от собаки. Бывает, зайцы уходят по прямой и на пять км., но обычно в пределах видимости навигатора, 1-1,5 км. Антенн к навигатору у меня полный набор: короткая, длинная, выдвижная ручная, автомобильная, на крышу ставится. Недавно увидел очень удобную антенну к астре, типа выдвижной к радиоприёмнику ВЭФ. Были раньше такие приёмники. В собранном состоянии длиной с короткую, а ушёл зверь подальше, выдвинул почти на метр длиной, что очень удобно. Заказал из Китая, скоро должна придти. Стоимость в пределах 700 р., без пересылки.
Анатолию Петровичу, уж извини меня, без разрешения не мог ничего о хозяине собаки говорить. Но раз они открылись сами, другое дело. Эту собачку ты прекрасно знаешь. Видел и на выставке , судил Емельянов Сергей и на Тихвинских состязаниях осенью 2016 г., судил Карпушенко Владимир.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Киселёв В.А. писал(а):Эдуарду. Даже рассмеялся, прочитав твой пост. Ну конечно, зайцы у меня привязаны, мало того, прошлой зимой взял беляка в огороде своей дачи, а этим сентябрём лису, также в огороде. Медведь все падальцы с яблони подобрал, пока я на пару дней ездил в город. Лиса прикормлена и ходит к крыльцу постоянно в сумерках вечером и утром, подбирает, что выброшу от собаки. Бывает, зайцы уходят по прямой и на пять км., но обычно в пределах видимости навигатора, 1-1,5 км. Антенн к навигатору у меня полный набор: короткая, длинная, выдвижная ручная, автомобильная, на крышу ставится. Недавно увидел очень удобную антенну к астре, типа выдвижной к радиоприёмнику ВЭФ. Были раньше такие приёмники. В собранном состоянии длиной с короткую, а ушёл зверь подальше, выдвинул почти на метр длиной, что очень удобно. Заказал из Китая, скоро должна придти. Стоимость в пределах 700 р., без пересылки.
Анатолию Петровичу, уж извини меня, без разрешения не мог ничего о хозяине собаки говорить. Но раз они открылись сами, другое дело. Эту собачку ты прекрасно знаешь. Видел и на выставке , судил Емельянов Сергей и на Тихвинских состязаниях осенью 2016 г., судил Карпушенко Владимир.
Вот бы мне такую дачу в лесу иметь :)
По поводу раскладной антены потом отпишитесь тоже такую хочу взять, мне советовал ваш приятель Андрей Заводчиков у него такая есть тоже, но я боюсь сломаеться она при раздвежении туда сюда. Моя длинная штатная антенна берет на 7 км примерно, через лес овраги и поля когда лиса уводила 2 раза и в разных охотугодьях.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Ответить