Изготовление приклада
-
- Мои собаки: ...
Изготовление приклада
Встал у меня вопрос по замене приклада на ТОЗ-34. т.к. не хочется покупать смутные приклады, имеющиеся в свободной продаже, ищу мастера, который смог бы изготовить.
PS подскажите где заказывали или же конкретных людей)
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Изготовление приклада
А что у нас тут форум прикладов чтолиdoomn5 писал(а):Встал у меня вопрос по замене приклада на ТОЗ-34. т.к. не хочется покупать смутные приклады, имеющиеся в свободной продаже, ищу мастера, который смог бы изготовить.
У меня товарищ заказал такой приклад после двух выстрелов разлетелся приклад и ружьё в сторону теперь ищют этого мастера не как ненайдут
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
Эдуард, форум явно не прикладов) но тема прикладная к основной теме форума))
Вот поэтому и задан сей вопрос) отрицательный тоже опыт конечно, но дело это не дешевое)
Вот поэтому и задан сей вопрос) отрицательный тоже опыт конечно, но дело это не дешевое)
- Вавилин
- Мои собаки: ЭГ Дживс
мне кажется, что Игорь Nikey должен знать, придет, может подскажет что-нибудь...
-
Хм, все пути ведут к Игорю)Вавилин писал(а):мне кажется, что Игорь Nikey должен знать, придет, может подскажет что-нибудь...
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Дмитрий мастеров, нормально и за адекватные деньги мастеров могущих изготовить ложа на Ваше ружье, на месте нет.Оптимально в Тулу там есть несколько контор, цены разные от того что хотите, если в стандарте то не дорого,но и качество будет среднее если под себя и полный комплект то надо узнавать, на Дамаске хорошо делают.все зависит от того чего хотите.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
http://vk.com/arena18rus вроде тут он и покупал уже готовый приклад.doomn5 писал(а):Эдуард, форум явно не прикладов) но тема прикладная к основной теме форума))
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
приклады очень напоминают работу одного мастера, наверно из ижевска. Хочу чтобы человек с руками посадил нормально, т.к. это напрямую влияет на жизнеспособность приклада)Эдуард писал(а):http://vk.com/arena18rus вроде тут он и покупал уже готовый приклад.doomn5 писал(а):Эдуард, форум явно не прикладов) но тема прикладная к основной теме форума))
-
Игорь, пару контор это хорошо)в тулу можно за день обернуться. Посоветуйте пожалуйста конкретную, через поисковик вылетает компания Левша-Т, это одна из предполагаемых контор? конечно делать хочется под себя. если уж вообще подымать вопрос об изготовлении. иначе смысл. вопрос цены. 50 явно не потяну. 20-25 готов. никакая гравировка не нужна, мне же с этим ружьем в лес ходить, а не на дискотеку))Nikey писал(а):Дмитрий мастеров, нормально и за адекватные деньги мастеров могущих изготовить ложа на Ваше ружье, на месте нет.Оптимально в Тулу там есть несколько контор, цены разные от того что хотите, если в стандарте то не дорого,но и качество будет среднее если под себя и полный комплект то надо узнавать, на Дамаске хорошо делают.все зависит от того чего хотите.