Выбор щенка с Хорошим Чутьём!
-
- Мои собаки: ЭГ.
Выбор щенка с Хорошим Чутьём!
Ну кто на что горазд!!Как?? Михаил)
-
Re: Выбор щенка с Хорошим Чутьём!
Где наши классики??Ау!!Новгородский охотник писал(а):Ну кто на что горазд!!Как?? Михаил)
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
можно скопировать статью,какого-нибудь"классика" и нате читайте.А если из практики,то все это лотерея.Покажет только 1ая осень.По идее нужно бы неугодных в расход,но надеемся,что в 3-5лет заработает,а них...на не заработает.Путную собаку видно сразу(в 1ую осень)
-
Дак вот именно скопировать с инета,где сплошная бредятина,от которой порой под стол тянет от смеха- от писурчуков и скинуть,много ума не надо,а вот из жизни и какой то практики и опыта ума не у всех хватает))Понятно что кто то и первый раз с этим столкнётся,будет интересно кому то почитать что и как и по чему и зачем..или ни как!!Интересно посмотреть,как это делают классики!Спасибо за ответ Максим!С ув.Михаил))потехин писал(а):можно скопировать статью,какого-нибудь"классика" и нате читайте.А если из практики,то все это лотерея.Покажет только 1ая осень.По идее нужно бы неугодных в расход,но надеемся,что в 3-5лет заработает,а них...на не заработает.Путную собаку видно сразу(в 1ую осень)
-
вот перспективная молодежь.Рыдаю нет 4х месяцев,Найде около 6мес. От опытной Вьюги,конечно,отстают,но идут по следу(не на выстрел,не на гон) самостоятельно.Ну а о жадности Рыдая к зверю я уже говорил
-
Классики и некоторые много опытные только в 8 мес.знакомят с лесом,ты что Максим так рано начал,сейчас тебя начнут учить,как и во сколько надо ну это не по теме..Александр может наказать)) С ув.Михаил)потехин писал(а): вот перспективная молодежь.Рыдаю нет 4х месяцев,Найде около 6мес. От опытной Вьюги,конечно,отстают,но идут по следу(не на выстрел,не на гон) самостоятельно.Ну а о жадности Рыдая к зверю я уже говорил
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Ну Миша,ты провокатор, , можно по звёздам,кости раскинуть,на крови петуха после заката на новолуние,года ведьма в трубу вылетет, также надо бить в бубен и поджечь веник, можно и на картах раскинуть,погодать на удачу,про такие вещи как окрас, длинна уха, косой глаз,размер пятен,родинка на яйце,звезда во лбу сопля в носу и прочее, это классика,ныне не то ЭВМ, арифметика сухой расчёт.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
-
Nikey писал(а):Ну Миша,ты провокатор, , можно по звёздам,кости раскинуть,на крови петуха после заката на новолуние,года ведьма в трубу вылетет, также надо бить в бубен и поджечь веник, можно и на картах раскинуть,погодать на удачу,про такие вещи как окрас, длинна уха, косой глаз,размер пятен,родинка на яйце,звезда во лбу сопля в носу и прочее, это классика,ныне не то ЭВМ, арифметика сухой расчёт.
-
Я считаю так: как только ноги начинают держать,так все прогулки только в лесу.С полутора месяцев по пол часа,по часу и т.д. А там уж свобода действий.Хочешь за ящеркой бежать,беги,но звать не буду,своим следом придешь.А если не придешь,значит бестолочь.Вот так изо дня в день присматриваешься,будет толк или нет.
-
Всё верно,только классики не согласны! да я так чтоб другие что то на ус намотали,а то читают только Пушкина и Бианки и всё думают знают и умееют) и им верят писулькам этим,да вот так,да было когда то лет 50 тому назад вот так... ,а вот классики писали и т.д..не говорю что в обще не обращать внимания,ну так обращать с одним открытым глазом ...Михаил))потехин писал(а):Я считаю так: как только ноги начинают держать,так все прогулки только в лесу.С полутора месяцев по пол часа,по часу и т.д. А там уж свобода действий.Хочешь за ящеркой бежать,беги,но звать не буду,своим следом придешь.А если не придешь,значит бестолочь.Вот так изо дня в день присматриваешься,будет толк или нет.