Нужна помощь
-
- Мои собаки: эстонская гончая? Дори
Нужна помощь
Вводная - много букв: Искала собаку в интернете для семьи - наткнулась на объявление об отдаче "в добрые руки, потому что у ребенка проблемы с кишечником" собаки, похожей на бигля. Муж-охотник сказал, что она похожа на бракованную и сильно заморенную гончую, пожалел - сказал забирать. Хозяева на радостях, что мы забираем привезли ее сами - 5 мес, постоянные зубы лезут, временные еще не выпали, тощая, узкомордая, писает чуть не на ходу по всему дому. По липовой щенячке - бигль, но клеймо "стерлось" - заводчики пробиваются в инете как мошенники.
Старые хозы кормили два раза в день и похоже, что не гуляли - когти как у орла и поводочек-рулетка в приданное, как для кошки - на таком только по квартире. В общем - ничего не умеет, ничего не знает и заморыш.
С чего начать? чем лучше кормить, пока в норму не придет? Пока каша-вареная обрезь-морковь (или свекла или огурец с зеленью)-растительное масло и кальций с фосфором в таблетках. И гуляет очень мало - 20 минут на улице и потом дома валится с ног
Старые хозы кормили два раза в день и похоже, что не гуляли - когти как у орла и поводочек-рулетка в приданное, как для кошки - на таком только по квартире. В общем - ничего не умеет, ничего не знает и заморыш.
С чего начать? чем лучше кормить, пока в норму не придет? Пока каша-вареная обрезь-морковь (или свекла или огурец с зеленью)-растительное масло и кальций с фосфором в таблетках. И гуляет очень мало - 20 минут на улице и потом дома валится с ног
-
- Мои собаки: Эстонские Гончие
Re: Нужна помощь
В 5 мес она и не должна особо ничего уметь.
Подавайте витамины для щенков, что бы в составе был кальций.
Кормить раза три в день и творогом в том числе, короче кисломолочкой какой -то.
Если пИсает как вы описАли, то проверить , не застужена ли она. Сдать анализ мочи.
А фото нет собачки?
Подавайте витамины для щенков, что бы в составе был кальций.
Кормить раза три в день и творогом в том числе, короче кисломолочкой какой -то.
Если пИсает как вы описАли, то проверить , не застужена ли она. Сдать анализ мочи.
А фото нет собачки?
-
спасибо. про кисломолочку мне уже напомнили в личку.
про не умеет ничего - это ничего из того, что мне говорила прежняя хозяйка. на счет анализа мочи - собрать то реально, а везти куда? да и без консерванта солей понавыпадает
фотки с телефона не ставятся -размер ругает
про не умеет ничего - это ничего из того, что мне говорила прежняя хозяйка. на счет анализа мочи - собрать то реально, а везти куда? да и без консерванта солей понавыпадает
фотки с телефона не ставятся -размер ругает
-
везти в ветеринарку, вы же в Москве.
фото киньте мне в почту, уменьшу pani74@rambler.ru
фото киньте мне в почту, уменьшу pani74@rambler.ru
-
не понимаю что дадут фото- сделала пока спит. поставить ее нереально пока
- Вложения
-
- 2.jpg (334.48 КБ) 2244 просмотра
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
Ну и заморыш вовсе на первый взгляд
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
От бигля тут ни чего нету.И в 5 месяцев для эстонки не мелкая.Для начала её в тепло,может организм и сам победит недуг.
-
она когда стоит как будто сплющенная с боков и "киль" выступает из груди. если посадить или положить - смотрится пошире. и лапки какие-то слабоватые - когда стоит - когти торчат не вниз, а вперед. или это нормально? мы стоять научимся спокойно- я смогу сфотографироватьanother писал(а):Ну и заморыш вовсе на первый взгляд
-
ну мы по эстонкам "знатоки" еще те. похожа. может метис, может - выродок. а она в тепле с января точно и с того времени и дудолит, я так понимаю - ее потому и отдали.Степанников Анатолий писал(а):От бигля тут ни чего нету.И в 5 месяцев для эстонки не мелкая.Для начала её в тепло,может организм и сам победит недуг.
-
ну да похожа на эстонку, только скорей всего побольше, чем 5 мес
про ветклинику ответила в личке.
про ветклинику ответила в личке.