Нагонка эстонской гончей

Все о породе
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Re: Нагонка эстонской гончей

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Oxxxotnik писал(а):Трек с пылу с жару в прямом смысле , сегодня опять были в нагонке , с утра вроде прохладно было , а вот после обеда разогрелось , но как вернуть собаку с гона , и опять , потомки древних скандинавов на зло врагам демонстрируют жаропрочность и толстокожесть от летучих гадов :lol:
После внедрения инноваций в несущую конструкцию трекера , связь теперь не теряется .

http://s009.radikal.ru/i308/1708/42/08fb0de13b2b.png
Переведи что ты тут сам пишешь, какие враги мы тебе тут??? Опытом он тут делиться :o или реклама для мистера Горина В?? Да и этот трек попроси Валеру чтоб он выложил в Гончие России и что в жару гоняла с 9 и до 1 часу дня может там тебе поверят :lol:
Последний раз редактировалось Эдуард 02 авг 2017, 22:49, всего редактировалось 3 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Александр-16
Модератор форума
Мои собаки: Бэрта

Непрочитанное сообщение Александр-16 »

Oxxxotnik писал(а):
Про НАРИСУЕМ диплом ты верно подметил , прям по Фрейду )
))) Улыбнуло )))

Алексей! Очень попросил бы Вас проявить выдержку и отказаться от дальнейшей "дискуссии" на эту тему! Думаю, вы понимаете, что в данном случае это совершенно бессмысленно)))
Геннадий
Мои собаки: ЭГ

Непрочитанное сообщение Геннадий »

На форуме , Гориным мозг вынесли, а кто он? -?Просветите я вроде Курский на выставках собак не видел.Пяток видео как говорили достаточно нынче? И ты уж Великий заводчик Финских ой перепутал Эстонских гончих. :lol: .Надеюсь я необидил ? Суды дорогое удовольствие :o
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Гена да ни кто мозги и не выносит.Лёша тут пытается всё его каким то образом доказать,что собачка которая от Валеры супер пупер и экстерьер соответствует породе на отлично. Ещё год на зад разобрались кто и от куда "ноги растут". Валеру ни кто не обижал ни кто ему ни чего не предъявлял. Он сам на себя обиделся и ушёл с форума,и сам продолжает что то доказать на других ресурсах.Грозился приехать на ВВ и всем доказать что все не правы а он прав. Но увы кишка тонка наверное?????? По клаве стучать проще.
Только мы подумали тогда что подлив был в питомнике,а это скорее всего в Белорусии.Бульбаши на всё способны они даже РГ ешё селекционирут.Вот почитайте обсуждения в однокласниках.
Петр Таратута ответил Владимиру
Все стесняются , скромничают назвать имя ,ВОТ вам одно ИСАЕВ ????/ Подливал все породы к своим гончим
Класс! 1

Николай Дручик ответил Петру
Но и собаки с его двора, были рабочими!

Петр Таратута ответил Николаю
Близкородственные вязки могут дать хороший результат , Максимум два колена ,Потом происходит мутация // ПРИКУСЫ ,КРЕПТОРХИ , Сплошные пороки , П / Ч ЧАЙКА ИСАЕВА ЕЕ ДЕД ДРАТХАР И окрас появился коричневый Кто может помнит МОЖНО еще добавить но этого хватит ,, ВЕДЬ подлитые крови выполняли другие функции на охоте.
Oxxxotnik
Мои собаки: Курцхаар,ЭГ

Непрочитанное сообщение Oxxxotnik »

[quote="Степанников Анатолий"]Гена да ни кто мозги и не выносит.Лёша тут пытается всё его каким то образом доказать,что собачка которая от Валеры супер пупер и экстерьер соответствует породе на отлично. Ещё год на зад разобрались кто и от куда "ноги растут". Валеру ни кто не обижал ни кто ему ни чего не предъявлял. Он сам на себя обиделся и ушёл с форума,и сам продолжает что то доказать на других ресурсах.Грозился приехать на ВВ и всем доказать что все не правы а он прав. Но увы кишка тонка наверное?????? По клаве стучать проще.
Только мы подумали тогда что подлив был в питомнике,а это скорее всего в Белорусии.Бульбаши на всё способны они даже РГ ешё селекционирут.Вот почитайте обсуждения в однокласниках.
Петр Таратута ответил Владимиру
Все стесняются , скромничают назвать имя ,ВОТ вам одно ИСАЕВ ????/ Подливал все породы к своим гончим
Класс! 1

Николай Дручик ответил Петру
Но и собаки с его двора, были рабочими!

Петр Таратута ответил Николаю
Близкородственные вязки могут дать хороший результат , Максимум два колена ,Потом происходит мутация // ПРИКУСЫ ,КРЕПТОРХИ , Сплошные пороки , П / Ч ЧАЙКА ИСАЕВА ЕЕ ДЕД ДРАТХАР И окрас появился коричневый Кто может помнит МОЖНО еще добавить но этого хватит ,, ВЕДЬ подлитые крови выполняли другие функции на охоте.[/quote]
Анатолий Петрович, Вы этот пост что ли удалите, он к нагонке никакого отношения не имеет .

Ну раз не считаете нужным удалить , значит я должен ответить, раз вы там обо мне).
Не собачка , а выжловка , мы тут вроде о гончих говорим , и не от Валеры , а от выжловки его отца.
Более того , она такого же окраса , как и Череповецкий выжлец в фильме про охоту с гончими где снимался Киселев В.А., черно-пегий в румянах , который был удалён с ютуба после того как все дружно дали названия его окрасу , в том числе и вы , более того думаю для вас не секрет и чья это собака)).
Последний раз редактировалось Oxxxotnik 08 авг 2017, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Oxxxotnik

Вчера снова были в нагонке , наконец то зацепили зайца , собака демонстрирует отличную вязкость на сколах , температура +22-24 переменная облачность.
Смотреть на большом экране
Эдуард
Контактная информация:

Oxxxotnik писал(а):Вчера снова были в нагонке , наконец то зацепили зайца , собака демонстрирует отличную вязкость на сколах , температура +22-24 переменная облачность.
Так я просил в Эг нагонке скинуть ;)
Эдуард
Контактная информация:

Эдуард писал(а):
Oxxxotnik писал(а):Вчера снова были в нагонке , наконец то зацепили зайца , собака демонстрирует отличную вязкость на сколах , температура +22-24 переменная облачность.
Так я просил в Эг нагонке скинуть ;)
Твой трек я и на велосипеде зделаю ;) ты мне работу твоей выжловки покажи и т.д видео 50 мин покажи :!:
Эдуард
Контактная информация:

Зайца перевидел?
Oxxxotnik

Эдуард , чтобы ты не тратил время на письма мне отвечу более понятно )).
Эти треки не для тебя , понять тебе их сложно , хотя специально сделал даже в движении, попроси может твои старшие товарищи тебе объяснят , диалог с тобой мне не интересен , ни как с человеком , ни как с охотником , а сейчас расслабься и послушай свою видимо любимую песню , а то ты так часто про него твердишь)).
Ответить