Геннадий, а зачем??? ИМХО: Окрас несколько, скажем так, не типичен! Ну явно же это не последняя выжловка в области!!! Пусть растет, охотится, радует владельца, ходит на выставки, испытания... Зачем в породу-то? Но, Вам, конечно, виднее - дело Ваше...Геннадий писал(а):Валерий ща пусть выжловка подрастёт,с моим повяжем -думаю на 100% помёт(возможно 9 к 1) типичный станет!
Стандарт эстонской гончей
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Re: Выбор и выращивание щенка
-
- Мои собаки: ЭГ
Зачем?Сам не знаю?
-
Мене лет на десять своих Хватить!Вдруг чаво к Валерию попнусь (возможно не откажет ) ,там вроде крови не чужие (Если не сказать более)
-
Пару недель и в поле по пёстрой тропе жирок сгонять.
- Вложения
-
- -88693455.jpg (97.1 КБ) 1142 просмотра
- северный
- Мои собаки: эг Айвар,,зсл Дар
Лет 5 назад на областной выставке в Чернигове была выжловка,вывезена из под Твери. Эксперты долго долго совещались,но таки очхора дали. Собачка была в типе фг. Со слов хозяина,работница была отменная. К сожелению долго не прожила. После неё,Игорь приобрёл в Финляндии выжловку,очень доволен. Говорит,к эг больше не вернётся.
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
выжлечка,конечно,прелесть. и головой и костью и гоном хороша. но лапы... может на фото так показывает.Геннадий писал(а):Пару недель и в поле по пёстрой тропе жирок сгонять.
-
Максим сфоткоть нормально эту юлу просто не представляется возможным,только в движении.В поле выйдем сделаю видео!
-
Да и нормальным его не назовёшь на данном этапе развития ,стал длинный (растянут) ,с ярко выраженной высокозадостью и пузо по колено складывается впечатление ,что спина провисла!!!Одним словом (утёнок)
-
- Мои собаки: -
Анатолий Петрович,Степанников Анатолий писал(а):Дима.Вот ты выложил родословною,которую можно назвать бумажкой.Во первых Клички нет на кого эта бумага,дат рождения родителей нет,Баян вообще без номера,подписи племенника нет,печати нет.
Я кажется что-то пропустил, выложите пож. утвержденный приказ согласно которого за Вами и соратниками, РОРС закрепил функцию контрольно-надзорного органа!?
Так вот если данный приказ существует, прошу Вас как полномочного представителя, руководствуясь существующим документом детально указать все недостатки и пороки касательно окраса щенков. К сожалению вопрос свой повторял уже неоднократно, но Вы мастерски уходите от ответа. Сделайте же на бис экспертизу окраса одного из щенков для почтенной публики! (каждое утверждение прошу Вас подкрепить копипаст из стандарта).
Одновременно личным примером Вы и Ваши соратники расскажите и покажите своих существующих собак: фото, родословные, примеры работы (устроят
даже короткие ролики на которых почтенная публика желает услышать голос), а так же медали и ордена. Покажите и докажите на личном примере,
что ресурс Вы создали для популяризации породы, а не для агрегации сплетен, пересудов из публичных сетей! Давайте мы теперь поговорим об экстерьере и не превзойденных рабочих качествах Ваши настоящих ЭГ, забудем на время про наших Шариков
Нынешние отписки в стиле ***Финская гончая присутствует*** все больше напоминают мне Сказ про Фетода стрельца, удалого молодца: "Я не просто балаболю, я политику веду!"
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
Уважаемые успокойтесь потому что эмоции начинают зашкаливать если продолжать в таком духе то скоро перерастёт в банальный ср.....чь надо просто потихоньку авторитетно разобраться и определится откуда ноги растут, посмотреть родословные кто судил и ставил оценку экстерьера всё это можно узнать итд.С уважением Дед Каштан .