Проект поправок стандарта эстонская гончая.

Все о породе
Геннадий
Мои собаки: ЭГ

Re: Проект поправок стандарта эстонская гончая.

Непрочитанное сообщение Геннадий »

Александр-16 писал(а):Товарищи эксперты! Как скажете! Вам виднее!
Теперь выводы, которые сделал я, как владелец выжловки: при подборе пары для вязки (это если, вдруг, теоретически, опять надумаю вязать) буду избегать в родословной потенциального выжлеца собак, завезенных из Эстонии, ведь у них подобный окрас не бракуется, собаки с ним получают в рингах «отлично», и «выстрелить» в помете щенки с подобным окрасом могут...
Степанников Анатолий - И об этом будет думать каждый .Как ВЫ Константин будете планировать вязки ,если ЭГ эстонии в России брак (Ёрничать каждый могёт!)
Геннадий

Киселёв В.А. писал(а):Вот что бы избежать полемику с подобными гончатниками комиссия будет работать в закрытом режиме.Естественно предложения комиссии будут в интернете на нашем сайте.
Работайте как хотите .Есть стандарт Эстонии, фото с Российских крупных выставок,разжёвано всё.Если эксперты не могут посмотреть фото основного класного поголовья ЭГ,что дальше.Так и будут говорить ринг РПГЭГ :mrgreen:
Геннадий

Самый лучший вариант собрать фото лучших представителей породы и разместить в электронном виде!Любой начинающий эксперт будет знать от чего ему плясать!
Геннадий

Азбука в картинках ! ;)
Ответить