Владимир Я не могу найти её родословную, не подкажиш где посмотреть. Владимир Я нашел.владимир70 писал(а):в начале работы хорошо слышали за 1100 метров, потом зайка отрос. 7 выдавала но не на протяжении всей раб.
не вязал, сейчас будет 4 пустовка повяжу.
Испытание гончих
-
- Мои собаки: Бес-Зингер
Re: Испытание гончих
-
Анатолий, а это все собаки которые были или только те которые получили расценку? Конечно удивляет, что 30% РПГ с слабыми голосами. Юрий звонил мне приглашал на эти состязания Я отказался.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Да это всё то что было.Ну что же ты Николай не поехал,видно эстонская фартуна присутствовала.
-
Ни знаю, что то остыл нет азарта, видать на до другого молодого гонца заводить чтоб азарт появился. Чтоб не спать, чтоб каждый день в лес и радоваться первой помычки и первому голосу, чтоб до мурашек по коже и слёз на глазах.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Довай я тебе тогда на лето Фагота привезу будешь наганивать его и радоваться всё что ты хочешь услышать от нового гонца, а я к осени приеду заберуНиколай Самара писал(а):Ни знаю, что то остыл нет азарта, видать на до другого молодого гонца заводить чтоб азарт появился. Чтоб не спать, чтоб каждый день в лес и радоваться первой помычки и первому голосу, чтоб до мурашек по коже и слёз на глазах.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
3 мая выставляли на испытания Басню. Тропа была несложной .Снег лежал местами,только в густом лесу и по склонам глубокого захламленного оврага,по краю которого густозаросшее сосняком поле. С 15 часов заморосил дождь.Набросили в 18часов.Подняла на 34 минуте на краю этого лога.Заяц ходил небольшими кругами, не далее 750м.Кружил в сосняке и по склонам оврага.Перевиден два раза, первый ч\з 20мин.Собака шла в 1.5 минутах .Гоняла довольно ярко,с небольшими сколами и,как нам казалось,с перемолчками.Но в итоге набрала 23 минуты.отгоняла больше часа. После команды "труба" на зов не подошла,за что дали 3 балла за приездку.В итоге 7-3-16-6-15-6-2-4 - - 7-3 = 69 Д3ст.з\б
Двойной праздник -- У Басни диплом. У Гусляра первый рабочий потомок!
Двойной праздник -- У Басни диплом. У Гусляра первый рабочий потомок!
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Спасибо, Эдик, за поздравления! Ии, зря отказался ты от второго наброса Фагота. так все непредсказуемо на испытаниях. Шанс был. Надо использовать его! У нас аналогично было в прошлом году на Свердловских состязаниях: весь день дождь. Набрасываем последними. Час полаза - без подьема. Кажется, нет никаких надежд. Дают второй час и чудо! Через 7 минут помычка!...Эдуард писал(а):Оля мои поздравления прийми!!!
- владимир70
- Мои собаки: эг-Ч Шельма. Леший.
7-3-16-6-15-6-2-4 - - 7-3 = 69 Д3ст.з\б
Двойной праздник -- У Басни диплом. У Гусляра первый рабочий потомок![/quote]
Поздравляю!
Двойной праздник -- У Басни диплом. У Гусляра первый рабочий потомок![/quote]
Поздравляю!
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Это после 14-00 наброс когда выпадает последним номером потом идем ужинаем и бросаем под вечер а там уж как бог велит поднимет и до ночи а там зайца то не перевид эксперты Оля у нас нет мха в лесу как у вас а только одна листава в смешаном лесу, а то я гляжу у вас мох растёт и не только у вас в Кировскрй , Мариэл и Сибири!!!Ольга писал(а):Спасибо, Эдик, за поздравления! Ии, зря отказался ты от второго наброса Фагота. так все непредсказуемо на испытаниях. Шанс был. Надо использовать его! У нас аналогично было в прошлом году на Свердловских состязаниях: весь день дождь. Набрасываем последними. Час полаза - без подьема. Кажется, нет никаких надежд. Дают второй час и чудо! Через 7 минут помычка!...Эдуард писал(а):Оля мои поздравления прийми!!!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!