Да что Димыч спорить ты сам наверное не глупый человек и своего выжлеца не будешь в жару гонять, да и Алексей я думаю не глупый такое выложил что то хочет показать своих пупер супер собаку. Да я думаю он со своей легавой в данный момент на перепела в обед не выезжает на охотуДим Димыч писал(а):О чём спор???? Что кому доказываете?
Нагонка эстонской гончей
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Нагонка эстонской гончей
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: Курцхаар,ЭГ
Я не могу с тебя , забавный ты татарский юноша , у меня одно видео и то тебе покая не даёт , ты то по сравнению со мной Тарковский не меньше , такую фантастику снимаешь я диву даюсьЭдуард писал(а):Я и писал что ему на видео 1,3 или 4 было и вечером в жару поднял, ты же сам доказываешь что в 28 гр по выданному треку она гоняла у тебя ну и что что исправил по песку не все мастерства хватает у гончих а по лесу обрезает он у меня и вновь гонит, просто я занимаюсь с собаками это же не испытания. Ты довай там Алексей или ты Валера прекращай тут своих собак рекламировать, выстовляй на испытания а не видео ролики выкладывай с 5 мин фильмом что гоняет по 4 часаOxxxotnik писал(а):Эдуард , это видео с вениками выложено тобой 12 июня , Фаготу на нём 6 мес!!!!?????
Зимой гнать в дырочку конечно , все мастера , а летом 3-5 мин с твоей помощью на сколе , это кстати твои слова на видео
Я как раз таки охочусь , а ты вроде как линию ведёшь , поэтому я послежу за вашими достижениями, когда выставлять будешь?
И я тебе писал уже , напомню , не надо меня учить что мне делать , и я не скажу куда тебе идти
С тобой вроде пытаешься общаться , а ты заладил , что тебя все кругом обманывают , ну нечего сказать что ж ты меня всё спрашиваешь , утомил )).
Последний раз редактировалось Oxxxotnik 04 авг 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Эдуард! Алексей!
Выяснять отношения попрошу в личной переписке!
Здесь по делу и ближе к теме!
Эдуард! Владелец сам решает, в какое время и погоду наганивать свою собаку!
Любой может высказаться!
Любой имеет право на мнение!
Но не нужно считать личное мнение истиной в последней инстанции!!!
Любой может высказаться!
- Эдуард
- Контактная информация:
Ни кто тут ни чего не выясняет, я говарю что это не возможно! Не ужели ты пойдешь наганивать в жару такую сейчас??? Ладно понимаю мы раньше с тобой не опытные были и гоняли собак а о последствии не думали! Эксперты Владимир Александрович поправьте меня если я не прав что гончих не вазможно гонять в жару и она сама не будет гнать а просто упадёт от жажды и не хватки воды в организме??? На солнце просто перегреется!Александр-16 писал(а):Эдуард! Алексей!
Любой может высказаться!
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Эдуард!Эдуард писал(а):Ни кто тут ни чего не выясняет, я говарю что это не возможно! Не ужели ты пойдешь наганивать в жару такую сейчас??? Ладно понимаю мы раньше с тобой не опытные были и гоняли собак а о последствии не думали! Эксперты Владимир Александрович поправьте меня если я не прав что гончих не вазможно гонять в жару и она сама не будет гнать а просто упадёт от жажды и не хватки воды в организме??? На солнце просто перегреется!Александр-16 писал(а):Эдуард! Алексей!
Любой может высказаться!
Твое мнение услышали! Успокойся!!!!
-
Эхххх...Эдуард , придётся ради тебя собаку всю гаджетами обвешать . Возьму у друга крепление камера на собаку и сниму кино посвящённое тебе
Я просто не пойму , ты считаешь что я пытаюсь тебя обмануть что ли , зачем мне это , тёща к сожалению не прошла бы 23,5 км по лесу и обратно своим следом
Я просто не пойму , ты считаешь что я пытаюсь тебя обмануть что ли , зачем мне это , тёща к сожалению не прошла бы 23,5 км по лесу и обратно своим следом
- Эдуард
- Контактная информация:
Кандиционер ещё на Весту на цепиOxxxotnik писал(а):Эхххх...Эдуард , придётся ради тебя собаку всю гаджетами обвешать . Возьму у друга крепление камера на собаку и сниму кино посвящённое тебе
Да и наброс делай в 9 утра в 28 гр жары также как на трекере зафиксировано и желательно по зайцу наброс в поле а не в лесу лису искала Мы тебе потом диплом нарисуем если 40 мин русака отгоняет!!!
- Эдуард
- Контактная информация:
Так и не делай выводы тогда что работала, я писал прежде просто тупо по набродам лисы гуляла лай бы ещё трекер показал бы и всё тогда бы выяснилосьOxxxotnik писал(а):Эдуард , я про работу как бы и не говорю ничего , как , кого она гоняла и распутывала , я говорю что собака работала с 12 часов дня до 15 в поле при температуре воздуха +28 , на солнце соответственно больше . Анализ показаний трекера показывает что гон был , остальное твои догадки , меня к сожалению там не было чтобы делать выводы )).
-
Александр-16 , я вас услышал , позвольте ещё один пост ))
Эдуард , хватит фантазировать , где на трекере ты температуру воздуха увидел ?
Про зайца и лису тоже твоя фантазия , я про них слова не говорил , и доказывать мне никому ничего не нужно, а то твои желания растут на глазах Думать я смотрю ты не хочешь , на скорость посмотри , в моменте 21 км/ч , а ты говоришь гуляла .Заканчивай веселить публику. На этом всё ТЧК
Про НАРИСУЕМ диплом ты верно подметил , прям по Фрейду Ты конечно не знаешь что это значит, попроси тебе расскажут
Про зайца и лису тоже твоя фантазия , я про них слова не говорил , и доказывать мне никому ничего не нужно, а то твои желания растут на глазах Думать я смотрю ты не хочешь , на скорость посмотри , в моменте 21 км/ч , а ты говоришь гуляла .Заканчивай веселить публику. На этом всё ТЧК
Про НАРИСУЕМ диплом ты верно подметил , прям по Фрейду Ты конечно не знаешь что это значит, попроси тебе расскажут
- Эдуард
- Контактная информация:
Так ты же сам написал что температура 28 была к 12 часам, а скорость твоя на трекере это обман так как она бы упала сразу стакой скорость и язык выплюнула бы при такой жаре, скорость трекер твой не правильно кажет так и на астре врёт приувиличивает 19 км в час средней скорости у меня один раз показывала у выжлеца ср СК больше, это какя у неё значит паратость как РГ чтоли может она у тебя козу или лося гнала с такой скоростью А вообще маршрут можно твой и весенний выложить просто число поменять на июльOxxxotnik писал(а):Александр-16 , я вас услышал , позвольте ещё один пост ))