Флуд и трёп про охоту

Любые темы, не подходящие в основные разделы
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Re: Флуд и трёп про охоту

Непрочитанное сообщение потехин »

стрелки.JPG
стрелки.JPG (34.91 КБ) 784 просмотра
потехин

это была 1ая облава в сезоне. с других облав фото нет,т.к. трофеи вытаскивали по темноте
Задоров
Эксперт - кинолог II категории
Мои собаки: РГ

Непрочитанное сообщение Задоров »

Максим молодцы! У нас волков полно, только угодья кругом разные, в большинстве частные, в области 80 охотпользователей, которые в большинстве думают, как по болтьше лицензий продать и никого стороннего, кроме хантеров на лексусах, в питере таких большинство, не пускать. Волки им не мешают, они сами как волки. Егеря у нас на крутых джипах, с золотыми цепями и наколками. Делать им больше нечего, как за волками бегать. Живём рядом с мегаполисом, а тут все только о деньгах думают. Госохотинспектору, вообще до лампочки, ему бы в баньку у частника, да на вышке на халяву у них. Вот так и живём.
Задоров

Сегодня устал как бобик. Прошёл почти 15км, пожалел, что лыжи не взял. Собака набегала 39 км. Следов нет вообще ни каких и ничьих. Но после обеда подняли. Гон паршивый, косой дурит по своим следам, снег сыпучий, как песок. Стрелял на втором круге с 5ти метров в гущаре. После 2х часов гона косой по прямой 1.5км в дачи, где и сбил собаку. В 17 часов снял собаку в дачах со скола. Ходить тяжело, по чистому вообще атас, под ёлеами нормально. Собаке и зайуу то же тяжеловато по этому песку. Находился так, что ноги судоргами сводит.
потехин

наши егеря ,увидев переход через дорогу(13шт), шли за ними 14км. до обеда успели догнать и обойти. вышли на связь ,позвонили,чтобы им привезли флажки с базы и немного затемняв, обложили окладом 11км. вечером нас всех обзвонили и на утро пошла потеха. итог виден на фото 9шт(1 не попал в кадр)
потехин

Задоров писал(а):Сегодня устал как бобик. Прошёл почти 15км, пожалел, что лыжи не взял. Собака набегала 39 км. Следов нет вообще ни каких и ничьих. Но после обеда подняли. Гон паршивый, косой дурит по своим следам, снег сыпучий, как песок. Стрелял на втором круге с 5ти метров в гущаре. После 2х часов гона косой по прямой 1.5км в дачи, где и сбил собаку. В 17 часов снял собаку в дачах со скола. Ходить тяжело, по чистому вообще атас, под ёлеами нормально. Собаке и зайуу то же тяжеловато по этому песку. Находился так, что ноги судоргами сводит.
у нас потепляло,около -10. продержалось бы до выходных терпенья уже нет. ноги сводит от безделья.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Чё то всё стеснялся но ради моей труженицы уже 40 дней скоро будет скорблю и всё плачу!!!
Вложения
IMG-20150525-WA0000-3.jpg
IMG-20150525-WA0000-3.jpg (497.28 КБ) 736 просмотров
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Эдуард писал(а):Чё то всё стеснялся но ради моей труженицы уже 40 дней скоро будет скорблю и всё плачу!!!
Всё отработала по плану неожиданному! В тот день положив двух зайцев беляков в рюкзак уже к 14 часам где мы их добыли выходя в тотм месте привязав одного вывжлеца на верёвку и в друг моя Бестия что то поднимает я не епойму и тоже отпускаю мальчишку да бы чтобы в руках ни чё не иметь непонятно по следам чь им то мне показалось лисьямя, заряжаю 1 едеицу в свои стволы и в друг из кустов во время гона вылетает бестие наподобие кошки, и я её положил случайно, и потом свезавшийся с нашим егерем сказал он пусть так и будет!!! Но собаки то мои гнали другую кошку! Потомучто я знаю сколько ррз так из под неё брал я куницу!. Это получается шумовая. На мои ответу другу сказал снимай от греха по дальше надо домой, но я сам не промах сбегал как я смог и снял свою красвицу от греха по дальше и я думаю что это её в прошлый ещё год была судьба. И так былр каждый год! Я думаю коллеги не повторяйте моих ошибок, если бы не моя Фия я длжен был высказаться от моих слов моей любимицы!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Александр-16
Модератор форума
Мои собаки: Бэрта

Непрочитанное сообщение Александр-16 »

Задоров писал(а):Сегодня устал как бобик. Прошёл почти 15км, пожалел, что лыжи не взял. Собака набегала 39 км. Следов нет вообще ни каких и ничьих. Но после обеда подняли. Гон паршивый, косой дурит по своим следам, снег сыпучий, как песок. Стрелял на втором круге с 5ти метров в гущаре. После 2х часов гона косой по прямой 1.5км в дачи, где и сбил собаку. В 17 часов снял собаку в дачах со скола. Ходить тяжело, по чистому вообще атас, под ёлеами нормально. Собаке и зайуу то же тяжеловато по этому песку. Находился так, что ноги судоргами сводит.
Роман, ну ты сам снег заказывал )))
Задоров

Александр-16 писал(а):
Роман, ну ты сам снег заказывал )))
Снег то хреновый- сыпучий! И морозы следом, а вот их не просили!)))
Вчера гонял, утром -25, днём -18, вечером снег и -14.
Ответить