Выставки эстонских гончих.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Выстовки эстонских гончих.
А кто на выстовках видел буро пегий окрас эстонок? Если у кого фото таких эг хотелось бы посматреть на этот окрас.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
СО СТЫДА НЕ СГОРЕЛ,УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ПОЛУЧИЛ!!! Так хотелось бы начать отчет о поездке в областной центр на 58-ю выставку охот. собак.Да и рассказать-то особо нечего.Эстонок было три или две.Моя,Морозова К.М. и еще один выжлец(я не дождался его расценки,но эксперты при мне рассуждали: это что за собака,эстонка что-ли? Ты как хочешь,а я не знаю что с ним делать.) Огромного роста,растянутый,больше похож на бассета(только высокий).Организация ниже тройки.Эксперты работали"из-под палки".Пообщаться не хотели.Спрашивали,почему нет дипломов,на что получали встречный вопрос:"А вы проводите испытания?" Ну дальше отговорки типа: в других регионах(Камчатка,Хабаровский край,Калининград),или у нас нет нагонных участков. В общем как-то так. Не бывал я никогда на таких мероприятиях,и больше не поеду!потехин писал(а):да я шучу.Со стыда сгорю,и удовольствия от мероприятия не получу.Не за отметками еду,поучаствовать...Степанников Анатолий писал(а):Это кто же тебе такое наговорил,что могут дисквалифицировать за плохое поведение?
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Правильно Максим ключевое слово "Организация ниже тройки". А это значит ни какой.Не понятно почему выжловок отсудили первыми,всегда выжлецы идут первыми.Если выставка организована правильно,то и участники получают удовольствие.А как твою то расценили?
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Видимо,из-за того,что не знали как судить того"чудо-выжлеца",его оставили на-последок.Ласка МорозоваК.М. и моя Найда получили оч.хор.Степанников Анатолий писал(а):Правильно Максим ключевое слово "Организация ниже тройки". А это значит ни какой.Не понятно почему выжловок отсудили первыми,всегда выжлецы идут первыми.Если выставка организована правильно,то и участники получают удовольствие.А как твою то расценили?
- sawa.36rus
- Мои собаки: Эстонская гончая Зурна
Эдик я видел щенка двух месячного в таком окрасе, очень нарядно смотрится.Эдуард писал(а):А кто на выстовках видел буро пегий окрас эстонок? Если у кого фото таких эг хотелось бы посматреть на этот окрас.
Мы видим свет давно погасших звёзд........
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Эдуард писал(а):А кто на выстовках видел буро пегий окрас эстонок? Если у кого фото таких эг хотелось бы посматреть на этот окрас.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
- Эдуард
- Контактная информация:
В натуре как медвежёнок спасибо Игорь, хотел ещё увидеть взрослвх эг...Nikey писал(а):Эдуард писал(а):А кто на выстовках видел буро пегий окрас эстонок? Если у кого фото таких эг хотелось бы посматреть на этот окрас.
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Может кто то и покажет в возрасте.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Вряд ли. У меня был щенок такого окраса,к году по хребту темная полоска была а к двум годам совсем стал жёлтым.
- Эдуард
- Контактная информация:
Тоже самое Анатолий у меня у председателя по секции гончим выжловки была в детстве щенком буро пегая по документам а потом она стала ч/п в рум. Я из за этого и спрашивал этот вопрос к любителям этой породы и сдаеться мне что мой щенок тоже окрас изменяет на бурый пегий с каждым месяцом.Степанников Анатолий писал(а):Вряд ли. У меня был щенок такого окраса,к году по хребту темная полоска была а к двум годам совсем стал жёлтым.