Дим Димыч писал(а): 9 патронов сожгли (7 я и отец 2).
не только я мажу. сегодня два дуплета в молоко. пока добыли только лисовина.
шельма сегодня порадовала скоростью, показания с начала напуска подняла через 20 мин., гоняла русачка. ВСЕХ С ПОЛЕМ.
Дим Димыч писал(а): 9 патронов сожгли (7 я и отец 2).
не только я мажу. сегодня два дуплета в молоко. пока добыли только лисовина.
шельма сегодня порадовала скоростью, показания с начала напуска подняла через 20 мин., гоняла русачка. ВСЕХ С ПОЛЕМ.
Было у меня такое весной в мае в ногонке показывал ср скорость до 18 км/ч но это один раз это навигатор Астро похоже приувиличивает, больше такое не повторялась до 14 км ср скорость только сейчас показывает, а вчера вообще в первые ошейник отключился от Астро, сегодня вообще просто все настройки сбросились и даже время на час больше показывал
Последний раз редактировалось Эдуард 07 ноя 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
А у меня горе.Вчера Альт под машиной погиб.Подняли лису в болоте,она,как шальная,ломанулась через озимое поле и через автотрассу.Подшуметь не мог,далеко был.Пришлая похоже.Участок трассы прямой,медленнее 100 там никто не едет.Ладно хоть разом,не мучился.Вот так...Месяц отпуска,активной охоты...Астро купили...Первый заяц...Столько радости...И все.......Извините,слов нет.
МихАндр писал(а):А у меня горе.Вчера Альт под машиной погиб.Подняли лису в болоте,она,как шальная,ломанулась через озимое поле и через автотрассу.Подшуметь не мог,далеко был.Пришлая похоже.Участок трассы прямой,медленнее 100 там никто не едет.Ладно хоть разом,не мучился.Вот так...Месяц отпуска,активной охоты...Астро купили...Первый заяц...Столько радости...И все.......Извините,слов нет.
МихАндр писал(а):А у меня горе.Вчера Альт под машиной погиб.Подняли лису в болоте,она,как шальная,ломанулась через озимое поле и через автотрассу.Подшуметь не мог,далеко был.Пришлая похоже.Участок трассы прямой,медленнее 100 там никто не едет.Ладно хоть разом,не мучился.Вот так...Месяц отпуска,активной охоты...Астро купили...Первый заяц...Столько радости...И все.......Извините,слов нет.
Михаил((((((. Мы очень сожалеем.Какое нелепое,до боли обидное, стечение обстоятельств. ...В помете он был самым интересным щенком. Мы радовались: попал в добрые руки,рос экстерьерным,рано отголосился, радовал первыми работами и на тебе ...
Почему то всегда под волков под машину попадают всегда лучшие.Соболезную. Максим правильно советует,чем быстрее заведёшь другого тем быстрее будет легче на душе. Будешь только вспоминать и сравнивать.