Эксперты шуткуют)
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Эксперты шуткуют)
Если конечно судить будет какой то подонок не зависимо какой категории не знающий стандарта,и ему по барабану дальнеешее состояние породы (как очень часто происходит) он твоей собаке и отлично может поставить.
-
- Мои собаки: Курцхаар,ЭГ
Ответ будет???Oxxxotnik писал(а):А у тех выжлецов что , окрас типичен и соответствует )))???Степанников Анатолий писал(а):Она у тебя какую оценку получила на выставке? Согласно действующего стандарта я бы её оставил без расценки так как окрас не соответствует породе.
- Степанников Анатолий
А ты сам то что не видешь?Если не видешь что тогда с тобой говорить.Напомню на породу нужно смотреть не в заднице своей собаки.Oxxxotnik писал(а):А у тех выжлецов что , окрас типичен и соответствует )))???Степанников Анатолий писал(а):Она у тебя какую оценку получила на выставке? Согласно действующего стандарта я бы её оставил без расценки так как окрас не соответствует породе.
-
Одно дело как вижу я , другое как вы , эксперт 3 категории.Степанников Анатолий писал(а):А ты сам то что не видешь?Если не видешь что тогда с тобой говорить.Напомню на породу нужно смотреть не в заднице своей собаки.Oxxxotnik писал(а):А у тех выжлецов что , окрас типичен и соответствует )))???Степанников Анатолий писал(а):Она у тебя какую оценку получила на выставке? Согласно действующего стандарта я бы её оставил без расценки так как окрас не соответствует породе.
Исходя из ваших слов в оценке этих выжлецов , румяна ниже сустава в соответствии с действующим стандартом не являются дисквалифицирующим фактором. Так ???
- Дим Димыч
- Модератор форума
Алексей посмотри и сравни и скажи что и как
Эстонские гончие:
Эстонские гончие:
- Вложения
-
- mqdefault.jpg (7.11 КБ) 630 просмотров
-
- 211-0605-8069-K-Esto.jpg (178.96 КБ) 630 просмотров
-
- 1427974464_648681ecfc8a_800x583.jpg (26.72 КБ) 630 просмотров
-
- getImage.jpg (17.9 КБ) 630 просмотров
-
- 56b0aa9c5ea5f.jpg (116.98 КБ) 630 просмотров
-
- 56b0aa9ba6e88.jpg (226.57 КБ) 630 просмотров
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
- Степанников Анатолий
Уважаемый Алексей Негодяев а по америксовски " охххотник"вы меня своей тупой упёртостью уже достали,да и не только меня.Как там америкосы говорят,хватит тролить.
Цетирую ето ответ мне в личке;
Какие обиды и нападки , Анатолий Петрович?
Вы сами начинаете из раза в раз эти диалоги , никакой злобы и обиды на вас у меня нет , вы сами своими постами ставите себя в неудобное положение , я всего лишь веду беседу и рассуждаю , вы же любые доводы в том числе фото видео ставите под сомнение . Если остальные молчат , это не значит что они с вами согласны , они просто зависимы от вас , от вашей группы точнее, им важно ваше мнение , ваша оценка , мне же не нужно ничего , племенной работой я заниматься не собираюсь , дипломы нарисованные в кустах мне не нужны, мне нужна добычливость и хорошая работа , а не цацки и грамоты , так что не надо мне затыкать рот , это форум , люди здесь общаются и имеют право высказываться , я никого не оскорблял , грубо не назвал , о какой агрессии с моей стороны вы пишете я не понимаю.
А к советам опытных гончатников я прислушиваюсь , Валера с отцом оказывают мне всяческую поддержку , вот беру ещё выжлёнка из под не дипломированных собак без очереди )))!
Нужен нам такой собашник на форуме?
Вы сами начинаете из раза в раз эти диалоги , никакой злобы и обиды на вас у меня нет , вы сами своими постами ставите себя в неудобное положение , я всего лишь веду беседу и рассуждаю , вы же любые доводы в том числе фото видео ставите под сомнение . Если остальные молчат , это не значит что они с вами согласны , они просто зависимы от вас , от вашей группы точнее, им важно ваше мнение , ваша оценка , мне же не нужно ничего , племенной работой я заниматься не собираюсь , дипломы нарисованные в кустах мне не нужны, мне нужна добычливость и хорошая работа , а не цацки и грамоты , так что не надо мне затыкать рот , это форум , люди здесь общаются и имеют право высказываться , я никого не оскорблял , грубо не назвал , о какой агрессии с моей стороны вы пишете я не понимаю.
А к советам опытных гончатников я прислушиваюсь , Валера с отцом оказывают мне всяческую поддержку , вот беру ещё выжлёнка из под не дипломированных собак без очереди )))!
- Дим Димыч
- Модератор форума
Финская гончая
- Вложения
-
- финская гончая6.jpg (133.75 КБ) 630 просмотров
-
- финская гончая5.jpg (70.6 КБ) 630 просмотров
-
- финская гончая4.jpg (30.72 КБ) 630 просмотров
-
- финская гончая3.jpg (78.02 КБ) 630 просмотров
-
- финская гончая2.jpg (48.95 КБ) 630 просмотров
-
- финская гончая.jpg (86.98 КБ) 630 просмотров
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
-
Да уж, и правда слабые сбиваются в стаи))Степанников Анатолий писал(а):Уважаемый Алексей Негодяев а по америксовски " охххотник"вы меня своей тупой упёртостью уже достали,да и не только меня.Как там америкосы говорят,хватит тролить.
Пост #2309 и далее до странницы 106
http://forum.guns.ru/forummessage/111/488244-105.html
Господа уважаемые Ушаков и Пантелеев , согласно действующего стандарта не видят ничего страшного в спусках румян ниже скакательного сустава, и осуждают оценку эксперта))).
Вы как то мб определитесь ))))!?
-
Дим Димыч , Дмитрий , вот фото выжлецов которые Анатолий Петрович считает обычными типичными ЭГ в черно-пегом в румянах окрасе.
На твоих фото ФГ это неоспоримо , и разницу между ЭГ я вижу , да и речь не о них, а о спусках румян у ЭГ. Априори от осинки не родятся апельсинки и от вязки двух ЭГ ну никак не может быть ФГ , окрас выжлеца Анатолий Петрович одобрил черно-пегий в румянах , моя выжловка в окрасе отца.
Хочу заметить , ссылки привожу с доступных для всех ресурсов , люди пишущие вам все знакомы .
Так и правда где истина ???
Сегодня они говорят одно , через два года другое , голова кругом.
На твоих фото ФГ это неоспоримо , и разницу между ЭГ я вижу , да и речь не о них, а о спусках румян у ЭГ. Априори от осинки не родятся апельсинки и от вязки двух ЭГ ну никак не может быть ФГ , окрас выжлеца Анатолий Петрович одобрил черно-пегий в румянах , моя выжловка в окрасе отца.
Хочу заметить , ссылки привожу с доступных для всех ресурсов , люди пишущие вам все знакомы .
Так и правда где истина ???
Сегодня они говорят одно , через два года другое , голова кругом.
- Вложения
-
- ЭГ Буран вл Власов Д Курск
- image1.PNG (89.25 КБ) 679 просмотров
-
- Череповецкий выжлец ЭГ снимался в фильме с Киселевым
- image.jpg (58.91 КБ) 679 просмотров
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
У нас ещё на Ганзе имеются эксперты и там не плохо общаться наши же коллегиOxxxotnik писал(а):
Да уж, и правда слабые сбиваются в стаи))
Пост #2309 и далее до странницы 106
http://forum.guns.ru/forummessage/111/488244-105.html
Господа уважаемые Ушаков и Пантелеев , согласно действующего стандарта не видят ничего страшного в спусках румян ниже скакательного сустава, и осуждают оценку эксперта))).
Вы как то мб определитесь ))))!?
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!