Нагонка эстонской гончей

Все о породе
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Re: Нагонка эстонской гончей

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Я на велосипеде по дорогам не плохо в лесу перемещаюсь :lol: у нас рекорд 35 км было в нагонке :lol: А тёща может у тебя без собаки по лесу по гребы ходила с трекером :lol: Алексей не придумывай что гончая может гонять в 28 гр жары :lol: и трек на карте это можно сделать весной а выложить сейчас, никто тебе не верит эти сказки разказывай новичкам, удачи тебе мой юный друг!!!
Последний раз редактировалось Эдуард 02 авг 2017, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Oxxxotnik
Мои собаки: Курцхаар,ЭГ

Непрочитанное сообщение Oxxxotnik »

Эдуард писал(а):Я на велосипеди по дорогам не плохо в лесу перемещаясь :lol: у нас рекорд 35 км было в нагонке :lol: А тёща может у тебя без собаки по лесу по гребы ходила с трекером :lol: Алексей не придумывай что гончая может гонять в 28 гр жары :lol: и трек на карте это можно сделать весной а выложить сейчас, никто тебе не верит эти сказки разказывай новичкам, удачи тебе мой юный друг!!!
В том то и дело Эдуард , что ты катаешься на велосипеде , а не занимаешься нагонкой :D
Мне больше заняться не чем чем тебе доказывать что может или не может моя собака, это тебе друг мой надобно доказать , почему у тебя собака по горячему с подъёма гонит 3 мин ;)
Чтобы ты не терялся в догадках среди твоих многочисленных роликов ты , Фагот и велосипед , даю тебе ссылку и жду комментариев ,а то ты так любишь оценить чужих собак , расскажи что думаешь про свою , про песок можешь не рассказывать , ок ;)
Последний раз редактировалось Oxxxotnik 02 авг 2017, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Эдуард
Контактная информация:

Oxxxotnik писал(а):
Эдуард писал(а):Я на велосипеди по дорогам не плохо в лесу перемещаясь :lol: у нас рекорд 35 км было в нагонке :lol: А тёща может у тебя без собаки по лесу по гребы ходила с трекером :lol: Алексей не придумывай что гончая может гонять в 28 гр жары :lol: и трек на карте это можно сделать весной а выложить сейчас, никто тебе не верит эти сказки разказывай новичкам, удачи тебе мой юный друг!!!
В том то и дело Эдуард , что ты катаешься на велосипеде , а не занимаешься нагонкой :D
Мне больше заняться не чем чем тебе доказывать что может или не может моя собака, это тебе друг мой надобно доказать , почему у тебя собака по горячему с подъёма гонит 3 мин ;)
Чтобы ты не терялся в догадках среди твоих многочисленных роликов ты , Фагот и велосипед , даю тебе ссылку и жду комментариев ,а то ты так любишь оценить чужих собак , расскажи что думаешь про свою , про песок можешь не рассказывать , ок ;)
Ты в натуре Негодяев или Hunteer Bell :lol: на видеоролике гон не 3 мин был весь звук гона не запишешь за 1 км а на велосипеде я перемещаясь к местам нагонки к лесу ну а там в лесу одни дороги удобно зайца перехватывать ;) выезд за город на дачу я без транспорта на ганиваю к твоему сведению а на видео Фагот погонял 15 мин и в какую то кабанью лужу залез так как язык висел до земли в 28 гр :lol: я хоть зайцев на камеру ловлю а ты нет :lol: кого она гоняла у тебя в предыдущих роликах ;) ты так свою Весту можешь загнать на всегда ;) А по поводу песка я и не буду рассказывать не каждая гончая гнать сможет по песку в 28 гр жары, тебе нужно просто свою Весту выстовить на испытания в 20 гр жары хотябы вот и всё доказательство твоё и выяснится :lol:
Последний раз редактировалось Эдуард 02 авг 2017, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Эдуард
Контактная информация:

http://esthound.ru/go.php?http://s009.r ... e13b2b.png
Может она у тебя и гоняла но потом лиса вазможно так что она и занорилась, по этому треку гончая может прогнать за 20 мин к примеру а потом тупо бродить по народам и выйти из леса на трекере видно что она в конце опушки несколько раз покрутилась и вышла, так что не утверждай что гоняла 4 часа в 28 гр жары :) а может вообще пусто брехала тёща же твоя придуманная не видела зверя ;) можешь даже и не доказывать я не прошу, там если у тебя супер пупер Валерины гончие и не сравнивай 1,3 мес выжлеца с своей 2-лет выжловкой если это так!!! Сердечко посадишь своей Весте и всё пиши пропало охоте твоей ;)
Последний раз редактировалось Эдуард 02 авг 2017, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Эдуард
Контактная информация:

Увожаемые коллеги кто гоняет или натаскивает, наганивает своих Эг в 28 или 30 гр жары, отпишите свои успехи в нагонке пожалуйста!!!
Oxxxotnik

Эдуард , ты назойлив как те слепни))). Я что просил давать оценку работе моей собаки , или что то доказываю , я сказал что гонять в жару правильно ??? Меня там даже не было, но раз так случилось что собака ушла , а трекер когда она гуляет всегда на ней , я тебе лишь говорю что собака не бежит домой от комаров к миске воды!!! Не ищи во всем подвох, обманывать тебя и кого то либо мне не зачем , я тут лишь чтобы учится и делиться опытом , и если бы ты подумал своей головой над треком , то многое тебе стало бы понятно , исходные данные все есть .
Читать твои фантазии мне не интересно совершенно , на все твои вопросы я ответил , будь добр дай оценку работы твоей собаки, и расскажи мне , как после добытых с твоих слов с ним 30 зайцев , ты выправляешь скол сам вместо собаки ;)
Валера думаю оценить комплимент его собакам :D
Эдуард
Контактная информация:

Oxxxotnik писал(а):Эдуард , ты назойлив как те слепни))). Я что просил давать оценку работе моей собаки , или что то доказываю , я сказал что гонять в жару правильно ??? Меня там даже не было, но раз так случилось что собака ушла , а трекер когда она гуляет всегда на ней , я тебе лишь говорю что собака не бежит домой от комаров к миске воды!!! Не ищи во всем подвох, обманывать тебя и кого то либо мне не зачем , я тут лишь чтобы учится и делиться опытом , и если бы ты подумал своей головой над треком , то многое тебе стало бы понятно , исходные данные все есть .
Читать твои фантазии мне не интересно совершенно , на все твои вопросы я ответил , будь добр дай оценку работы твоей собаки, и расскажи мне , как после добытых с твоих слов с ним 30 зайцев , ты выправляешь скол сам вместо собаки ;)
Валера думаю оценить комплимент его собакам :D
Так ты же скинул работу собаки своей, и пишешь что ей похеру комары и мошки вся внутри напичкана кондиционером :lol: я не чего не буду доказывать по поводу своей собаке, зимой по следу гнать это не осенью, а исправлял его потому что ещё не было у него мастерства молодой был с 6 мес и до 10 мес щенок ещё был :) на 1 кругах и брали в основном это же охота!!!!
Oxxxotnik

Эдуард , это видео с вениками выложено тобой 12 июня , Фаготу на нём 6 мес!!!!????? :lol:
Зимой гнать в дырочку конечно , все мастера , а летом 3-5 мин с твоей помощью на сколе , это кстати твои слова на видео :D
Дим Димыч
Модератор форума

Непрочитанное сообщение Дим Димыч »

О чём спор???? Что кому доказываете?
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
Эдуард
Контактная информация:

Oxxxotnik писал(а):Эдуард , это видео с вениками выложено тобой 12 июня , Фаготу на нём 6 мес!!!!????? :lol:
Зимой гнать в дырочку конечно , все мастера , а летом 3-5 мин с твоей помощью на сколе , это кстати твои слова на видео :D
Я и писал что ему на видео 1,3 или 4 было и вечером в жару поднял, ты же сам доказываешь что в 28 гр по выданному треку она гоняла у тебя :lol: ну и что что исправил по песку не все мастерства хватает у гончих а по лесу обрезает он у меня и вновь гонит, просто я занимаюсь с собаками это же не испытания. Ты довай там Алексей или ты Валера прекращай тут своих собак рекламировать, выстовляй на испытания а не видео ролики выкладывай с 5 мин фильмом что гоняет по 4 часа :lol:
Ответить