Нагонка эстонской гончей
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Нагонка эстонской гончей
Я на велосипеде по дорогам не плохо в лесу перемещаюсь у нас рекорд 35 км было в нагонке А тёща может у тебя без собаки по лесу по гребы ходила с трекером Алексей не придумывай что гончая может гонять в 28 гр жары и трек на карте это можно сделать весной а выложить сейчас, никто тебе не верит эти сказки разказывай новичкам, удачи тебе мой юный друг!!!
Последний раз редактировалось Эдуард 02 авг 2017, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: Курцхаар,ЭГ
В том то и дело Эдуард , что ты катаешься на велосипеде , а не занимаешься нагонкойЭдуард писал(а):Я на велосипеди по дорогам не плохо в лесу перемещаясь у нас рекорд 35 км было в нагонке А тёща может у тебя без собаки по лесу по гребы ходила с трекером Алексей не придумывай что гончая может гонять в 28 гр жары и трек на карте это можно сделать весной а выложить сейчас, никто тебе не верит эти сказки разказывай новичкам, удачи тебе мой юный друг!!!
Мне больше заняться не чем чем тебе доказывать что может или не может моя собака, это тебе друг мой надобно доказать , почему у тебя собака по горячему с подъёма гонит 3 мин
Чтобы ты не терялся в догадках среди твоих многочисленных роликов ты , Фагот и велосипед , даю тебе ссылку и жду комментариев ,а то ты так любишь оценить чужих собак , расскажи что думаешь про свою , про песок можешь не рассказывать , ок
Последний раз редактировалось Oxxxotnik 02 авг 2017, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
- Эдуард
- Контактная информация:
Ты в натуре Негодяев или Hunteer Bell на видеоролике гон не 3 мин был весь звук гона не запишешь за 1 км а на велосипеде я перемещаясь к местам нагонки к лесу ну а там в лесу одни дороги удобно зайца перехватывать выезд за город на дачу я без транспорта на ганиваю к твоему сведению а на видео Фагот погонял 15 мин и в какую то кабанью лужу залез так как язык висел до земли в 28 гр я хоть зайцев на камеру ловлю а ты нет кого она гоняла у тебя в предыдущих роликах ты так свою Весту можешь загнать на всегда А по поводу песка я и не буду рассказывать не каждая гончая гнать сможет по песку в 28 гр жары, тебе нужно просто свою Весту выстовить на испытания в 20 гр жары хотябы вот и всё доказательство твоё и выяснитсяOxxxotnik писал(а):В том то и дело Эдуард , что ты катаешься на велосипеде , а не занимаешься нагонкойЭдуард писал(а):Я на велосипеди по дорогам не плохо в лесу перемещаясь у нас рекорд 35 км было в нагонке А тёща может у тебя без собаки по лесу по гребы ходила с трекером Алексей не придумывай что гончая может гонять в 28 гр жары и трек на карте это можно сделать весной а выложить сейчас, никто тебе не верит эти сказки разказывай новичкам, удачи тебе мой юный друг!!!
Мне больше заняться не чем чем тебе доказывать что может или не может моя собака, это тебе друг мой надобно доказать , почему у тебя собака по горячему с подъёма гонит 3 мин
Чтобы ты не терялся в догадках среди твоих многочисленных роликов ты , Фагот и велосипед , даю тебе ссылку и жду комментариев ,а то ты так любишь оценить чужих собак , расскажи что думаешь про свою , про песок можешь не рассказывать , ок
Последний раз редактировалось Эдуард 02 авг 2017, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Эдуард
- Контактная информация:
http://esthound.ru/go.php?http://s009.r ... e13b2b.png
Может она у тебя и гоняла но потом лиса вазможно так что она и занорилась, по этому треку гончая может прогнать за 20 мин к примеру а потом тупо бродить по народам и выйти из леса на трекере видно что она в конце опушки несколько раз покрутилась и вышла, так что не утверждай что гоняла 4 часа в 28 гр жары а может вообще пусто брехала тёща же твоя придуманная не видела зверя можешь даже и не доказывать я не прошу, там если у тебя супер пупер Валерины гончие и не сравнивай 1,3 мес выжлеца с своей 2-лет выжловкой если это так!!! Сердечко посадишь своей Весте и всё пиши пропало охоте твоей
Может она у тебя и гоняла но потом лиса вазможно так что она и занорилась, по этому треку гончая может прогнать за 20 мин к примеру а потом тупо бродить по народам и выйти из леса на трекере видно что она в конце опушки несколько раз покрутилась и вышла, так что не утверждай что гоняла 4 часа в 28 гр жары а может вообще пусто брехала тёща же твоя придуманная не видела зверя можешь даже и не доказывать я не прошу, там если у тебя супер пупер Валерины гончие и не сравнивай 1,3 мес выжлеца с своей 2-лет выжловкой если это так!!! Сердечко посадишь своей Весте и всё пиши пропало охоте твоей
Последний раз редактировалось Эдуард 02 авг 2017, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- Эдуард
- Контактная информация:
Увожаемые коллеги кто гоняет или натаскивает, наганивает своих Эг в 28 или 30 гр жары, отпишите свои успехи в нагонке пожалуйста!!!
-
Эдуард , ты назойлив как те слепни))). Я что просил давать оценку работе моей собаки , или что то доказываю , я сказал что гонять в жару правильно ??? Меня там даже не было, но раз так случилось что собака ушла , а трекер когда она гуляет всегда на ней , я тебе лишь говорю что собака не бежит домой от комаров к миске воды!!! Не ищи во всем подвох, обманывать тебя и кого то либо мне не зачем , я тут лишь чтобы учится и делиться опытом , и если бы ты подумал своей головой над треком , то многое тебе стало бы понятно , исходные данные все есть .
Читать твои фантазии мне не интересно совершенно , на все твои вопросы я ответил , будь добр дай оценку работы твоей собаки, и расскажи мне , как после добытых с твоих слов с ним 30 зайцев , ты выправляешь скол сам вместо собаки
Валера думаю оценить комплимент его собакам
Читать твои фантазии мне не интересно совершенно , на все твои вопросы я ответил , будь добр дай оценку работы твоей собаки, и расскажи мне , как после добытых с твоих слов с ним 30 зайцев , ты выправляешь скол сам вместо собаки
- Эдуард
- Контактная информация:
Так ты же скинул работу собаки своей, и пишешь что ей похеру комары и мошки вся внутри напичкана кондиционером я не чего не буду доказывать по поводу своей собаке, зимой по следу гнать это не осенью, а исправлял его потому что ещё не было у него мастерства молодой был с 6 мес и до 10 мес щенок ещё был на 1 кругах и брали в основном это же охота!!!!Oxxxotnik писал(а):Эдуард , ты назойлив как те слепни))). Я что просил давать оценку работе моей собаки , или что то доказываю , я сказал что гонять в жару правильно ??? Меня там даже не было, но раз так случилось что собака ушла , а трекер когда она гуляет всегда на ней , я тебе лишь говорю что собака не бежит домой от комаров к миске воды!!! Не ищи во всем подвох, обманывать тебя и кого то либо мне не зачем , я тут лишь чтобы учится и делиться опытом , и если бы ты подумал своей головой над треком , то многое тебе стало бы понятно , исходные данные все есть .
-
Эдуард , это видео с вениками выложено тобой 12 июня , Фаготу на нём 6 мес!!!!?????
Зимой гнать в дырочку конечно , все мастера , а летом 3-5 мин с твоей помощью на сколе , это кстати твои слова на видео
Зимой гнать в дырочку конечно , все мастера , а летом 3-5 мин с твоей помощью на сколе , это кстати твои слова на видео
- Дим Димыч
- Модератор форума
О чём спор???? Что кому доказываете?
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
- Эдуард
- Контактная информация:
Я и писал что ему на видео 1,3 или 4 было и вечером в жару поднял, ты же сам доказываешь что в 28 гр по выданному треку она гоняла у тебя ну и что что исправил по песку не все мастерства хватает у гончих а по лесу обрезает он у меня и вновь гонит, просто я занимаюсь с собаками это же не испытания. Ты довай там Алексей или ты Валера прекращай тут своих собак рекламировать, выстовляй на испытания а не видео ролики выкладывай с 5 мин фильмом что гоняет по 4 часаOxxxotnik писал(а):Эдуард , это видео с вениками выложено тобой 12 июня , Фаготу на нём 6 мес!!!!?????