Да не вопрос:потехин писал(а):А давайте теперь обсудим другое кач-во,ВЯЗКОСТЬ. Создайте тему,кто полномочен.
http://esthound.ru/viewtopic.php?f=2&t=262
Да не вопрос:потехин писал(а):А давайте теперь обсудим другое кач-во,ВЯЗКОСТЬ. Создайте тему,кто полномочен.
Я считаю чтобы так работала гончая, а не доборила всегда когда след теряет.Эдуард писал(а):Редкий случай когда у меня выжловка добор делала, обычно фыркала носом когда вот вот подымит зайца который след уходил на лежку уторм. Вот работа моей собаки в многоследицу.
Я не слыхивал такого добора,чтобы помычки не понять.дед каштан писал(а):Добор нежелателен потому что он не даёт возможности определить место подьёма зверя что бы занять место для его встречи это коротко (что бы не размазывать кашу по тарелке)
...точнее не скажешь...потехин писал(а):Я не слыхивал такого добора,чтобы помычки не понять.дед каштан писал(а):Добор нежелателен потому что он не даёт возможности определить место подьёма зверя что бы занять место для его встречи это коротко (что бы не размазывать кашу по тарелке)