Почему эстонская гончая а не другая
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
Re: Почему эстонская гончая а не другая
Да ладно вам ересь нести про диваны. Живете в селе - держите своих собак на цепи и считайте, что они самые лучшие и вы тоже круче всех. Я завел ЭГ потому что живу в большом и очень красивом городе, живу в квартире, и для меня размер собаки был очень актуален, не менее актуален и экстерьер, люблю понимаете все красивое. И собаки мои спят на диване. И ничего в этом нет плохого. Кто на что учился, каждому своё. И для того чтобы воспитать хорошего Гончака, совсем не обязательно быть охотником, достаточно любить лес и своего друга. И какая разница по какому зверю будет Работать ЭГ. Скажите плииз, собак в землю или не отдавать в те края, где нет зайца, где есть коза, шакал.....Бред полнейший.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
С тобой согласен Константин эг и африке эгКонстантин Титов писал(а):Да ладно вам ересь нести про диваны. Живете в селе - держите своих собак на цепи и считайте, что они самые лучшие и вы тоже круче всех. Я завел ЭГ потому что живу в большом и очень красивом городе, живу в квартире, и для меня размер собаки был очень актуален, не менее актуален и экстерьер, люблю понимаете все красивое. И собаки мои спят на диване. И ничего в этом нет плохого. Кто на что учился, каждому своё. И для того чтобы воспитать хорошего Гончака, совсем не обязательно быть охотником, достаточно любить лес и своего друга. И какая разница по какому зверю будет Работать ЭГ. Скажите плииз, собак в землю или не отдавать в те края, где нет зайца, где есть коза, шакал.....Бред полнейший.
Я тоже деражал и в кв и в доме частном разницы ни какой, она везде живёт.
Кстати Константин с тебя литр спирта за проставу!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
Нет времени на спирт, надо мальчишек поднимать.Эдуард писал(а):С тобой согласен Константин эг и африке эгКонстантин Титов писал(а):Да ладно вам ересь нести про диваны. Живете в селе - держите своих собак на цепи и считайте, что они самые лучшие и вы тоже круче всех. Я завел ЭГ потому что живу в большом и очень красивом городе, живу в квартире, и для меня размер собаки был очень актуален, не менее актуален и экстерьер, люблю понимаете все красивое. И собаки мои спят на диване. И ничего в этом нет плохого. Кто на что учился, каждому своё. И для того чтобы воспитать хорошего Гончака, совсем не обязательно быть охотником, достаточно любить лес и своего друга. И какая разница по какому зверю будет Работать ЭГ. Скажите плииз, собак в землю или не отдавать в те края, где нет зайца, где есть коза, шакал.....Бред полнейший.
Это точно, везде ЭГ комфортно и места хватает, поэтому и эстонская гончая а не другая.
- Эдуард
- Контактная информация:
Ты самое главное проставься нам, а сам занимайся своими делами, мы твоё время не отбираем жеКонстантин Титов писал(а):Нет времени на спирт, надо мальчишек поднимать.Эдуард писал(а):С тобой согласен Константин эг и африке эгКонстантин Титов писал(а):Да ладно вам ересь нести про диваны. Живете в селе - держите своих собак на цепи и считайте, что они самые лучшие и вы тоже круче всех. Я завел ЭГ потому что живу в большом и очень красивом городе, живу в квартире, и для меня размер собаки был очень актуален, не менее актуален и экстерьер, люблю понимаете все красивое. И собаки мои спят на диване. И ничего в этом нет плохого. Кто на что учился, каждому своё. И для того чтобы воспитать хорошего Гончака, совсем не обязательно быть охотником, достаточно любить лес и своего друга. И какая разница по какому зверю будет Работать ЭГ. Скажите плииз, собак в землю или не отдавать в те края, где нет зайца, где есть коза, шакал.....Бред полнейший.
Это точно, везде ЭГ комфортно и места хватает, поэтому и эстонская гончая а не другая.
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Что касается диванов,то я имею ввиду не место,а образ жизни(всю жизнь на диване,не видя леса).А где нет зайца-пожалуйста,но не кому попало. А,впрочем,что я вам доказываю? Как хотите...Константин Титов писал(а):Да ладно вам ересь нести про диваны. Живете в селе - держите своих собак на цепи и считайте, что они самые лучшие и вы тоже круче всех. Я завел ЭГ потому что живу в большом и очень красивом городе, живу в квартире, и для меня размер собаки был очень актуален, не менее актуален и экстерьер, люблю понимаете все красивое. И собаки мои спят на диване. И ничего в этом нет плохого. Кто на что учился, каждому своё. И для того чтобы воспитать хорошего Гончака, совсем не обязательно быть охотником, достаточно любить лес и своего друга. И какая разница по какому зверю будет Работать ЭГ. Скажите плииз, собак в землю или не отдавать в те края, где нет зайца, где есть коза, шакал.....Бред полнейший.
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
Максим а почему такая крайность, и про фару есть опыт? недумаю что это интересно ,и что посей день у вас это развито ?Я служил в Костроме на ул Шаговой и прапора очень любили это дело .C уважением Дед Каштан.P.S А если серьёзно охота только на зайца у некоторых становится маниакальным явлением если гончая не труслива как хозяин и у неё есть злоба она будет гнать любого зверя.потехин писал(а):Вот потому-то и в землю щенков.Рад бы даром отдать,да некому.Кстати на зайца очень продуктивно охотиться с фарой весной.Зачем гончие? С гончими будем за утками ходить.дед каштан писал(а):Что Вы заяц заяц , что других зверей нет? Эстонцев выводили не для того что бы не гоняли косуль и оленей а что бы крупные гончии не сганивали их и не изгоняли их из угодий и. т.д .хотя ешё не факт что этого не произойдёт при охоте с эстонцами и нечего нет плохого если ваша собака работает и по другому зверю .И ЕЩЁ КТО СКАЗАЛ ЧТО ГОНЧИИ ТОЛЬКО ПО зайцу.С уважением Дед Каштан.
-
Так если это все так здорово и правильно,то почему же испытывают и оценивают гончую по зайцу? Да потому,что только гоняя зайца,наши выжлята проявляют себя в полной мере. А когда же мы начнем испытывать охотников? Много ли среди нас ОХОТНИКОВ,а не мясников??? Много ли таких,кто с путевкой на зайца не поднимет ружья на рябчика,тетерева,глухаря,кабана,лося и т.д.? Да нас единицы!!! А большинство поступает так: взял на зайца и колочу все,что попадается.Для такого"охотника",конечно очень хорошо,когда гончая на все тявкает,рюкзак от этого только тяжелеет.
- Эдуард
- Контактная информация:
Легашатники тоже идут по тетереву и стреляют зайцев не хуже нас и мы так же тетеревов и глухарей бъём.потехин писал(а):Так если это все так здорово и правильно,то почему же испытывают и оценивают гончую по зайцу? Да потому,что только гоняя зайца,наши выжлята проявляют себя в полной мере. А когда же мы начнем испытывать охотников? Много ли среди нас ОХОТНИКОВ,а не мясников??? Много ли таких,кто с путевкой на зайца не поднимет ружья на рябчика,тетерева,глухаря,кабана,лося и т.д.? Да нас единицы!!! А большинство поступает так: взял на зайца и колочу все,что попадается.Для такого"охотника",конечно очень хорошо,когда гончая на все тявкает,рюкзак от этого только тяжелеет.
-
Что хоть за стадное чувство? А если легашатники будут башкой в стену биться,мы тоже будем? С себя надо начать каждому в первую очередь!!!Эдуард писал(а):Легашатники тоже идут по тетереву и стреляют зайцев не хуже нас и мы так же тетеревов и глухарей бъём.потехин писал(а):Так если это все так здорово и правильно,то почему же испытывают и оценивают гончую по зайцу? Да потому,что только гоняя зайца,наши выжлята проявляют себя в полной мере. А когда же мы начнем испытывать охотников? Много ли среди нас ОХОТНИКОВ,а не мясников??? Много ли таких,кто с путевкой на зайца не поднимет ружья на рябчика,тетерева,глухаря,кабана,лося и т.д.? Да нас единицы!!! А большинство поступает так: взял на зайца и колочу все,что попадается.Для такого"охотника",конечно очень хорошо,когда гончая на все тявкает,рюкзак от этого только тяжелеет.
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
Хватит эти лебединые песни петь про мясников про путёвкии и всё остальное .Ты не интересовался сколько у вас охот пользователей ? (а сколько охотников) которые диктуют как тебе жить охотится когда где и на кого при таких огромных территориях, надо доказывать что твоя собачонка ЭГ НЕ ДОГОНИТ ЕГО ЛОСЯ И НЕ СЬЕСТ и что она гоняет только зайчика что бы он пустил тебя поохотиться:twisted: практически нет нагонных участков.Так что не надо про ля ля тополя.С уважением Дед Каштан. :?:P.S и ещё я не собираюсь приходя с охоты приносить гербарий.потехин писал(а):Так если это все так здорово и правильно,то почему же испытывают и оценивают гончую по зайцу? Да потому,что только гоняя зайца,наши выжлята проявляют себя в полной мере. А когда же мы начнем испытывать охотников? Много ли среди нас ОХОТНИКОВ,а не мясников??? Много ли таких,кто с путевкой на зайца не поднимет ружья на рябчика,тетерева,глухаря,кабана,лося и т.д.? Да нас единицы!!! А большинство поступает так: взял на зайца и колочу все,что попадается.Для такого"охотника",конечно очень хорошо,когда гончая на все тявкает,рюкзак от этого только тяжелеет.