Ну опечатка в фамилии, ничего уж такого страшного.Эдуард писал(а):Ошибку похоже в родословной есть в 4 колене. 2 раза повторяеться Плакун св 16/эг и фамилия идёт Барбашов и не понятно Бабашов, но свидельство почуму то у Плакуна 16/эг 2 раза вписано.
Испытание гончих
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Re: Испытание гончих
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Меня друзья мои совсем не это заинтересовало в этой собачке.То что она записана багряно пегая а сама жёлто пегая это не суть у Генадия Горрбатенко Дуплет багряно пегий а записан солово пегий.И то что намудрёно в 4 колене меня как то это уже не волнует насмотрелся на работу наших доблесных штатных кинологов(деньгополучателей).Здесь достаточно второго колена с номерами ВПКОС. Меня вот что заинтересовало желто-пегих то нету в роду а она появилась.И это уже не первый случай.И голос 7-2-4 такое и я у себя встречал.И как то кажется у Миши Федосеева проскочило что у желто-пегих лучше голоса.Вот и приходится задумываться над словами Чекулаева Е К мне кажется он не зря тогда сказал "мы оставили разные окрасы а вы вот теперь смотрите каких разводить" По своему региону знаю,что даже топили щенков с таким окрасом. Вот потому и заостряю над этим внимание.Нужно внимательней присмотреться к таким собачкам.
-
- Мои собаки: Бес-Зингер
Дельное сообщение.
-
- Мои собаки: Бес-Зингер
По голосам с одной стороны настораживает, но с другой радует что выходим на уровень РГ и ПРГ по силе голоса. И на мой взгляд не надо подстраивать правила испытания под ЭГ, а оставлять как есть чтобы тянулись к этим правилам. В не которых случаях мы превосходим РГ и ПРГ в нормативах.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Анатолий Петрович,копните пятое-шестое колено,"может что и звякнет...",желто-пегое.
- владимир70
- Мои собаки: эг-Ч Шельма. Леший.
- A.Ushakov
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: ЭГ
В каждом из трех пометов от пары Вилли и Альма было по три желто-пегих щенка .Ольга писал(а):Анатолий Петрович,копните пятое-шестое колено,"может что и звякнет...",желто-пегое.
Аякс Соколова А.В. (бывш. Щербинина А.) тоже не сильно темный. У Аякса голос был 6-3-4.
- Вложения
-
- Аякс.JPG (43.87 КБ) 928 просмотров
Мир без Связи - Хаос!
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Это Вы Джимку не слышали да и поздно уже стар стал а голосок остался,да и папа его Гаврош только в щенячем был ч.п в румяна а как за три перевалило багряный стал вот такая хрень, Веста в последнем помете дала багряную, по опечаткам, там ещё есть по мимо Барабашова.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Вот к чему я и клоню то Выстрелы то идут из пятого шестого поколения.А раньше то они были или не были? Если были их бы видно было.Или их не показывали (топили) Вот тут я считаю нужно не спеша во всём и разобраться.
-
- Мои собаки: ЭГ
Честно говоря меня настораживают 3 за музыку у ЭГ. Если сравнивать 3 у ЭГ или РПГ РГ разница как небо и земля.