голоса эг
-
- Мои собаки: эг потешка
Re: голоса эг
уважаемые форумчане эг с прекрасными сильными голосами много надо только знать их я вас уверяю возмите новосибирские состязания по отчетам есть 7 есть 6 это очень хорошии голоса мне расказывали что есть выжловка там местная 7 4 далее геаграфия такая гусляр зеленова 7 3 4 это пермский край далее рушай макарова 7 3 4 балогое тверская обл далее гром дронова 7 2 4 ростовская обл далее карнет зайцева 7 34 и задор его же 7 2 4 московская обл э то то что было без особово труда нарыто почти у всех вторые дипломы по зайцу . я думаю что если поглубже покапать еще появятся собаки такчто если они есть голоса усобак то это обязательно отображается в расценках да пардон забыл лорд понамарева 7 1 5 волгоградская обл так что голоса у нас есть а выжловок с 6 полно даже перечислять не буду и не надо ни каких поправок что если их примут то у собак с пятерками появятся 7 . э г это полнаценная гончяя такая как рг и рпг и не каких поблажек этой породе ненадо
- ДмитрийБ
- Мои собаки: ЭГ Добыч, ЭГ Звона
Юра, конечно есть голоса выше среднего и по силе и по музыке. Но согласитесь , что в общей массе, это мизер. А выдающихся почти нет, к сожалению. Вот Ольга и затеяла это обсуждение, в оглядке на аборигенные породы, что есть ещё куда стремиться нам в плане голоса, а не говорить:"Мы маленькие, нам и так пойдёт, лишь бы гоняла".
Классно что Вы владеете информацией, по производителям с показателями выше среднего, и уверен сможете ей успешно воспользоваться, а большинству (не на этом форуме, а в целом) до лампы. Сколько продавал собак - хоть бы кто спросил за голос.
Мы тут для того и балакаем, что бы знать друг о друге, о собачках наших, что бы брать лучшее, чтобы порода как-то развивалась. У кого голоса , у кого экстерьер, у кого паратость и т.д..
Глядишь, лет через 15-20 7-3-4 будет норма, а не что то, что должно быть "нарыто". Мож тогда и правила менять не нужно будет.
Классно что Вы владеете информацией, по производителям с показателями выше среднего, и уверен сможете ей успешно воспользоваться, а большинству (не на этом форуме, а в целом) до лампы. Сколько продавал собак - хоть бы кто спросил за голос.
Мы тут для того и балакаем, что бы знать друг о друге, о собачках наших, что бы брать лучшее, чтобы порода как-то развивалась. У кого голоса , у кого экстерьер, у кого паратость и т.д..
Глядишь, лет через 15-20 7-3-4 будет норма, а не что то, что должно быть "нарыто". Мож тогда и правила менять не нужно будет.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Вот то что обидно это да! Эг прожила всю свою жизнь даже не жизнь, а погибла на охоте уже в возрасте на испытаниях получила расценку голоса, ну и ладно а в этоге то не так
после часовой работе да, и не важно голоса то меняются, нужно на охоте расценивать голоса то
сам лично убедился и мне теперь эти испытания по барабану, лудше сам видео охоты снимать буду для себя!!!

Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
дима дело втом что на заре развмтия кагда начали завазится эстонки это 80егоды собаки были именно с голосами и крепкого сухово типа я знаю людей каторым давелось охотится с собаками М В БОЙКИНА ЭТО БРЯНСКИЙ заводчик 80 е годы собаки его шли от собак ТУЛИНА И ШЕВЧЕНКО ОЧЕНЬ ЛЕСНЫЕ ОТЗОВЫ ПО РАБОТЕ И ГОЛОСАМ . ПРОСТО кто то потом решил в москве что эстонка должна у мещатся на подушке и в моду вошли собаки ниже среднего роста каторые в виду своих физических данных не могли дать приличных голосов. это сейчас на чали появлятся собаки с хожие по типу с теми что завозились 80г стала исчезать мелочь из плем разведения и сразу стали появлятся 6 и 7 . надо время что бы все стало на круги своя
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Юра я что то не понял числишься вроде как Питерский а тебя и не знаю. И про Питерских с 7 что даже и не написал,и В Новосибирск 7 пришла от Питерских собак об этом Михаил Федосев даже где то писал (времени нет поискать).Даже обидно как то .Понимаещь!!!!!По поводу поправок в правилах, что вы ни как не поймёте что порода как развивается так и будет развиваться, после поправок она только на фоне других пород поднимется на один уровень. И те собачки которые сейчас работают на диплом второй степени смогут получать диплом первой степени. Раз породу втюхали в одну групу нужно создать обстановку что бы порода себя чувствовала на равных. А не плестись всегда где то с зади.И правильно Генадий Горбатенко сказал появятся у нас дипломы первой степени многие с РГ и РПГ перейдут на ЭГ И правильно ты вспоминаешь 80 годы да и раньше были с хорошими голосами и куда делись? А растворились как сделали перемолчку из 2 мин 1 и всё много линий те что к нам приходили из Эстонии НЕВЫСОКИЕ,КРЕПКИЕ НЕ БЫСТРЫЕ ВЯЗКИЕ, С ХОРОШИМ ЧУТЬЁМ,С ДОНОСЧИВЫМИ МУЗЫКАЛЬНЫМИ ГОЛОСАМИ пропали. И подрастать нам не надо. Порода должна оставаться такой какой её вывели.юра2121221 писал(а): так что голоса у нас есть а выжловок с 6 полно даже перечислять не буду и не надо ни каких поправок что если их примут то у собак с пятерками появятся 7 . э г это полнаценная гончяя такая как рг и рпг и не каких поблажек этой породе ненадо
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Анатолий Петрович,а какой голос был у Сельмы Волошина Д.Б.? И есть ли достойные потомки от нее? Все таки ПЧ! Перводипломница по зайцу!
-
АНАТОЛИЙ П ПАРДОН Я НЕСКОЛЬКО НЕХОТЕЛ ОБИДЕТЬ НЕ ПИТЕРСКИХ НИ ЧЕРЕПОВЕТСКИХ ПРОСТО ПОСЛЕДНЯЯ ЕЩЕ ТЕПЛАЯ ИНФА Я НАРЫЛ ПРО ТАЙГУ ДУДНИКА И АГАТА НЕРОБОВА ПРО ПИТЕРСКИХ КРОМЕ ВАШЕГО ЛОЯ ВЫЖЛЕЦА С ПРЕКРАСНЫМ ГОЛОСОМ ПОКА НЕ ДОКАПОЛСЯ ЭТО ВСЕ ТРЕБУЕТ ВРЕМЯНИ И КАНТАКТОВ ПОЗВОНИШ УЗНАЕШ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО . А В ПИТЕРЕ Я НЕДАВНО
-
ЗВОНИЛИ С КРАСНОДАРА УМЕР ПАНФИЛОВ АЛЕКСАНД ЭАВОДЧИК ЭГ 21МАЯ ОН ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА САЙТЕ . ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Земля ему пухомюра2121221 писал(а):ЗВОНИЛИ С КРАСНОДАРА УМЕР ПАНФИЛОВ АЛЕКСАНД ЭАВОДЧИК ЭГ 21МАЯ ОН ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА САЙТЕ . ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ

Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Во б.......ь надо же ..... недавно с ним общался по телефону,как он из больницы выписался.Завтра позвоню узнаю что как.