Вот тебе и единичка!!!!0000 Эдик и без подранков!!!Эдуард писал(а):Мы как то охотились с Фаготом осенью, он поднял лису, лиса с леса на меня по пашне я промазал её с 40 метров где то, думал всё моя тут в азарте скинулся она ещё быстрее а стояли в полуавтомате первые две тройки потом 2 еденицы ну и упражнение мало дал подранил и она в нору ушла, ну потом Фагот мне назло словил листопадника мол ты мазила а я зайцев ловлю теперь
Итоги сезона 2017-2018г
- Казаченко Саня
- Мои собаки: ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ
Re: Итоги сезона 2017-2018г
Санек, ты как всегда молодец, даже видео снял, все круто, работай и дальше в этом напрвлении!
Петрович, Спасибо. Я подумаю.Степанников Анатолий писал(а):Да Денису Денису это со с ранья глаза проснулись мозги не до конца. Вчера инета не было а сегодня на работу нужно бежать и написать нужно вот я в торопях и напутал.Вы уж простите меня старого,С Сергеем ешё вечером говорили а я только утром смог написать. Толя это действительно жест доброй воли я же написал миссия.Денис на Руси всегда говорили " Дарёному коню в зубы не глядят" и "от подарка не отказываются". Думай у тебя ещё время есть.Без выходных положений не бывает.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Сань а чёт ты закрытие сюда не кидаешь? Как раз в тему итоги.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Денис ты её или деду какому или пацану начинающему пристрой но не далеко рядышком что бы и самому можно с ней ходить. И чтобы видеть результат может что изменится.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Он ещё не закрылся это была разминка перед закрытиемСтепанников Анатолий писал(а):Сань а чёт ты закрытие сюда не кидаешь? Как раз в тему итоги.
Последний раз редактировалось Эдуард 03 фев 2018, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Вот я как раз над этой темой сейчас и работаю. Нехорошо это, но надо!Степанников Анатолий писал(а):Денис ты её или деду какому или пацану начинающему пристрой но не далеко рядышком что бы и самому можно с ней ходить. И чтобы видеть результат может что изменится.
- Эдуард
- Контактная информация:
Блиин во как а мне кто нибудь подарил бы так щенка просто???Степанников Анатолий писал(а):Да Денису Денису это со с ранья глаза проснулись мозги не до конца. Вчера инета не было а сегодня на работу нужно бежать и написать нужно вот я в торопях и напутал.Вы уж простите меня старого,С Сергеем ешё вечером говорили а я только утром смог написать. Толя это действительно жест доброй воли я же написал миссия.Денис на Руси всегда говорили " Дарёному коню в зубы не глядят" и "от подарка не отказываются". Думай у тебя ещё время есть.Без выходных положений не бывает.
Эдуард, не завидуй, за всем этим стоит много слёз.
- Эдуард
- Контактная информация:
Не плачь я твою школу прошёл ужеDen писал(а):Эдуард, не завидуй, за всем этим стоит много слёз.