Эксперты шуткуют)

Любые темы, не подходящие в основные разделы
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Re: Эксперты шуткуют)

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Nikey писал(а):
Oxxxotnik писал(а):
Nikey писал(а):И опять, "тишина" ответа так и нет.на вопрос где истина. Кто квалифицированный а кто нет.Поливания друг друга мутной водой и посыпались пеплом, хотя вся грязь заканчивается в поле, которое всегда всё ставит на свои места. Кто-то с щитом,а кто-то на нём. Для кого-то нет ни время ни денег и все продажные, а для кого-то наоборот последнее выложит и докажет на что способна его собака если он в ней уверен и знает на что она способна. Также и с выставление на экспертизу в ринге. Но об этом чуть позже. А пока нет ответа.Где истина????
Действительно где , мб тут https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... n&tkn=2410 ???
Нет там ответа, всё тоже самое что и сдесь,переливания мутной воды из пустого в порожнее, в процессе которого брызги летят на всех.
Нет это Эстония а не Россия :lol:
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Nikey
Мои собаки: собаки злые

Непрочитанное сообщение Nikey »

Господа, Товарищи,Братья и Сестры, кто нибудь из присущих на сим сайте,дайте же на конец ответ на мой вопрос выделенный красным, посмотрите внимательней,включите мозг,а не лобную кость,ответьте и для многих противников все встанет на свои места.Уже и подсказку дал,открытым текстом,уперлись в одно и вот молотят,пока лбы не поросшибаете. При чем сдесь Валера Горин,Анатолий Степанников,они производное,по сути как и все остольные,как и цели которые они преследуют.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... n&tkn=2410
Лёша Спустись на землю что ты эту ссылку даёшь какую то на однокласники мы там эту тему не обсуждали. Ткни пальцем на что я тебе должен ответить? Несёшь какую то ересть. Я ни где не делал ни какой расценки ни одной собаке .( или ты ещё и не знаешь что это такое расценка?)
Oxxxotnik
Мои собаки: Курцхаар,ЭГ

Непрочитанное сообщение Oxxxotnik »

Степанников Анатолий писал(а):https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... n&tkn=2410
Лёша Спустись на землю что ты эту ссылку даёшь какую то на однокласники мы там эту тему не обсуждали. Ткни пальцем на что я тебе должен ответить? Несёшь какую то ересть. Я ни где не делал ни какой расценки ни одной собаке .( или ты ещё и не знаешь что это такое расценка?)
Вы удаляете мои посты вообще не читаете?
Повторю , не сложно , я про то как вы расценили-оценили-критиковали-высказались и тд о двух выжлецах в окрасе как моя выжловка , не считая это "порочным" окрасом и называя его черно-пегий в румянах.
Степанников Анатолий

а и сейчас повторю да это чёрно пегий в румянах.
Степанников Анатолий

Да а твоя не понятная эстонская или финская? Ты что с этим не согласен? И такое заключение по вашей же фотграфии зделал ни я один а многие форумчане.
Дим Димыч
Модератор форума

Непрочитанное сообщение Дим Димыч »

да всё же уже расписали, объяснили. Было бы желание подумать и понять.А по видео и вопросы что Игорь скидывал, на первом видео 2014 года которое правильно расценено. Ну не типичен такой окрас для ЭГ НЕ ТИПИЧЕН
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
Oxxxotnik

Степанников Анатолий писал(а):Да а твоя не понятная эстонская или финская? Ты что с этим не согласен? И такое заключение по вашей же фотграфии зделал ни я один а многие форумчане.
Подождите ! Так у обоих румяна спускаются ниже суставов))? Это же не по Мазоверу!!!
Степанников Анатолий

Она у тебя какую оценку получила на выставке? Согласно действующего стандарта я бы её оставил без расценки так как окрас не соответствует породе.
Oxxxotnik

Степанников Анатолий писал(а):Она у тебя какую оценку получила на выставке? Согласно действующего стандарта я бы её оставил без расценки так как окрас не соответствует породе.
А у тех выжлецов что , окрас типичен и соответствует )))???
Ответить