Межрегиональных монопородных состязаний Эстонских гончих
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Межрегиональных монопородных состязаний Эстонских гончих
Всем добрый день!!!!!Ну что други мои караван пошёл хоть и собаки лаяли.Состязания можно сказать ужу начинаются,одна команда "Крымск" уже на месте занимаются разминкой.Завтра приезжают Москва и Череповец. Торжественное открытие в 22.00.Результаты дня будут выставляться вечером.
- Степанников Анатолий
Прошел первый день состязаний. Выступали команды г. Череповец и г. Москва (по 3 единицы в команде + 2 единицы в личном зачете от Ленинградской обл.)
Всего выставлено 8 Эстонских гончих.
Результаты первого дня состязаний:
6 гончих - сподъемом .У всех- короткая работа.
1 гончая - без подъема.
1 гончая - диплом 3 степени по з/б ДУНАЙ Владелец - Дранга И.И. Расценка 7.2 16.7 15 6.2.4 6.3 сумма 68 баллов Диплом 3 ст. з/б
Состояние тропы оказалось довольно сложным для работы гончих, а именно сухой грунтовый покров, что потребовало от гончих высоких качеств чутья,которым они в полной мере не обладали.
Боле полный отчет -по окончании состязаний. Фото смотри в ГАЛЕРЕЯ
Всего выставлено 8 Эстонских гончих.
Результаты первого дня состязаний:
6 гончих - сподъемом .У всех- короткая работа.
1 гончая - без подъема.
1 гончая - диплом 3 степени по з/б ДУНАЙ Владелец - Дранга И.И. Расценка 7.2 16.7 15 6.2.4 6.3 сумма 68 баллов Диплом 3 ст. з/б
Состояние тропы оказалось довольно сложным для работы гончих, а именно сухой грунтовый покров, что потребовало от гончих высоких качеств чутья,которым они в полной мере не обладали.
Боле полный отчет -по окончании состязаний. Фото смотри в ГАЛЕРЕЯ
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
А какой номер выпал у этой собачки?
А какой номер выпал у этой собачки?
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
Проведены первые межрегиональные монопородные состязания эстонских гончих памяти известного Ленинградского гончатника, державшего всегда эстонских гончих, Широкова Юрия Васильевича, на военно охотничьей базе Горка под г. Тихвиным, Ленобласть. Состязания проходили 9-10 мая 2015г. В них приняло участие 15 эстонских гончих из 5 регионов. Москва, С-Петербург, Ленинградская обл., Тверская обл., Краснодарский край, г.Крымск и г.Череповец. В личном первенстве победил и получил звание " Полевой победитель" Дунай св.349/чэг, рожд. 17.03.2013г. от П.п. Агат 1646/12 Неробова Е.А. и Ч. и П.п. Тайги 1698/14 Дудникка А.И. Владелец: Дранга И.И. г.Череповец. Дунай выступал в первый день состязаний под четвёртым номером и сработал на диплом во втором набросе, показал в сложных условиях тропы сильное чутьё и высокую вязкость. Расценка приведена выше. Этого диплома хватило команде Череповца занять первое место, т.к. остальные гончие не показали дипломных работ, хотя практически все гончие были с подъёмами, но, но... короткие работы, со всеми вытекающими. Вязкость у гончих была вполне достаточной, ни одна гончая со скола к владельцу не вышла, приходилось снимать. А вот чутья и мастерства у гончих не хватало. Хотя следует отметить, что большинство гончих были молоды, 1-1,5, 2 года, что для состязаний и сложной тропы, было очень сухо, в 5 утра даже роса отсутствовала молодые гончие с этим не справились. Но как известно, молодость не порок и быстро проходит.На фото Полевой победитель Дунай св.349/чэг, владелец: Дранга Игорь, г.Череповец.
Последний раз редактировалось Киселёв В.А. 12 май 2015, 17:55, всего редактировалось 5 раз.
- Киселёв В.А.
- Киселёв В.А.
Несколько фото с данных состязаний.
Последний раз редактировалось Киселёв В.А. 12 май 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
А что с мочкой носа и стандартом в холке у победителя ? С уважением Дед каштан !
- Степанников Анатолий
Рост в стандарте,и мочка нормальная,а на фото это же язык.
- Степанников Анатолий
От всей души хочется поблагодарить,экспертов и участников этих состязаний.Поздравить победителей и пожелать им не останавливаться на достигнутом.Также мне хочется отметить команду г Крымска,ребята по настоящему ратуют за породу.Порадовала нас молодая выжловочка Веста вл Безрукавый С Г Расценка:5-5-12-5-10-6-2-5---6-4=60,для молодой которой ещё нет года я считаю нормально.Мне как организатору такие результаты конечно не гуд,с таким статусом,с такими экспертами,хотелось бы что бы было всё по другому.Вопрос о дальнейшей работе мы уже начали обсуждать с участниками там в лесу надеюсь здесь продолжим.