алиментный-это владельцу выжлеца?Предполагается,что он проверенный,настоящий гончатник. Чем безпринципным,равнодушным людям с ружьями в руках,лучше в землю.Породе лучше!Ольга писал(а):..." Остальных в сыру землю " ... как говорится,ни себе не людям... А как же алиментный щенок?)
Почему эстонская гончая а не другая
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Re: Почему эстонская гончая а не другая
-
но это уже совсем другая история. Культуру охотника теряем,на первое место выходят другие приоритеты,а жаль...потехин писал(а):алиментный-это владельцу выжлеца?Предполагается,что он проверенный,настоящий гончатник. Чем безпринципным,равнодушным людям с ружьями в руках,лучше в землю.Породе лучше!Ольга писал(а):..." Остальных в сыру землю " ... как говорится,ни себе не людям... А как же алиментный щенок?)
- Вавилин
- Мои собаки: ЭГ Дживс
Старо как мир))потехин писал(а): Культуру охотника теряем,на первое место выходят другие приоритеты,а жаль...
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)
- sawa.36rus
- Мои собаки: Эстонская гончая Зурна
Почитайте что творится в Беларуси с РГ , благодаря рекомендациям одного авторитетного человека.потехин писал(а):По поводу вязок и щенков,я придерживаюсь такой линии:вязать собак только проверенных лично или по рекомендации знакомого,. авторитетного человека. Щенков отдавать не налево-направо,а людям,которым можно доверять воспитание ГОНЧЕЙ.Кстати,я знаю только одного такого человека.
Мы видим свет давно погасших звёзд........
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
Вот так и выраждаются породы, из-за авторитетов с КОРОНАМИ а не Авторитетов с профильным образованием, 5-10-15 лет и всё.sawa.36rus писал(а):Почитайте что творится в Беларуси с РГ , благодаря рекомендациям одного авторитетного человека.потехин писал(а):По поводу вязок и щенков,я придерживаюсь такой линии:вязать собак только проверенных лично или по рекомендации знакомого,. авторитетного человека. Щенков отдавать не налево-направо,а людям,которым можно доверять воспитание ГОНЧЕЙ.Кстати,я знаю только одного такого человека.
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
Уважаемые Вы очём ? в этой теме почему эстонская гончая а не другая.P.S Потому что другим пришёл кердык?Константин Титов писал(а):Вот так и выраждаются породы, из-за авторитетов с КОРОНАМИ а не Авторитетов с профильным образованием, 5-10-15 лет и всё.sawa.36rus писал(а):Почитайте что творится в Беларуси с РГ , благодаря рекомендациям одного авторитетного человека.потехин писал(а):По поводу вязок и щенков,я придерживаюсь такой линии:вязать собак только проверенных лично или по рекомендации знакомого,. авторитетного человека. Щенков отдавать не налево-направо,а людям,которым можно доверять воспитание ГОНЧЕЙ.Кстати,я знаю только одного такого человека.
-
Породы вырождаются тогда,когда из помета в 10 щенков,8 попадает на диваны,а остальные получают дипломы по утке,кабану и черту.Но за то на выставках,в отдельных регионах,изобилие "гончих".А почему? А потому,что нам по...й кому отдавать щенков,лишь бы в кармане прибыло.Вот это забота о породе!!!!Константин Титов писал(а):Вот так и выраждаются породы, из-за авторитетов с КОРОНАМИ а не Авторитетов с профильным образованием, 5-10-15 лет и всё.sawa.36rus писал(а):Почитайте что творится в Беларуси с РГ , благодаря рекомендациям одного авторитетного человека.потехин писал(а):По поводу вязок и щенков,я придерживаюсь такой линии:вязать собак только проверенных лично или по рекомендации знакомого,. авторитетного человека. Щенков отдавать не налево-направо,а людям,которым можно доверять воспитание ГОНЧЕЙ.Кстати,я знаю только одного такого человека.
-
Дело не в количестве,а в качестве.И в первую очередь это касается охотников.
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
Что Вы заяц заяц , что других зверей нет? Эстонцев выводили не для того что бы не гоняли косуль и оленей а что бы крупные гончии не сганивали их и не изгоняли их из угодий и. т.д .хотя ешё не факт что этого не произойдёт при охоте с эстонцами и нечего нет плохого если ваша собака работает и по другому зверю .И ЕЩЁ КТО СКАЗАЛ ЧТО ГОНЧИИ ТОЛЬКО ПО зайцу.С уважением Дед Каштан.
-
Вот потому-то и в землю щенков.Рад бы даром отдать,да некому.Кстати на зайца очень продуктивно охотиться с фарой весной.Зачем гончие? С гончими будем за утками ходить.дед каштан писал(а):Что Вы заяц заяц , что других зверей нет? Эстонцев выводили не для того что бы не гоняли косуль и оленей а что бы крупные гончии не сганивали их и не изгоняли их из угодий и. т.д .хотя ешё не факт что этого не произойдёт при охоте с эстонцами и нечего нет плохого если ваша собака работает и по другому зверю .И ЕЩЁ КТО СКАЗАЛ ЧТО ГОНЧИИ ТОЛЬКО ПО зайцу.С уважением Дед Каштан.