Матчевая встреча Россия Эстония Беларусия

Предстоящие состязания гончих
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Re: Матчевая встреча Россия Эстония Беларусия

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Ну что ты так Лёш сразу. Ещё не вечер Вот он посмотрит положение подписанное Кузиной и печать РОРС . Кузина сказала что это подтверждение что мероприятие под эгидой РОРС Жеребьёвка 25 время ещё есть.
Александрыч
Мои собаки: Альфа

Непрочитанное сообщение Александрыч »

У меня есть частная информация, что команда от р-ки Беларусь примет участие в состязаниях. Вопрос согласован с председателем республиканской секции эстонских гончих Евграфовым И.М. Состав команды: А-Гай Кожемякина А.П., Арчи Каменкова Д.В., Динар Скутова Н.В. и Д-Джуля Прямушко А.А.
Степанников Анатолий

Александрыч писал(а):У меня есть частная информация, что команда от р-ки Беларусь примет участие в состязаниях. Вопрос согласован с председателем республиканской секции эстонских гончих Евграфовым И.М. Состав команды: А-Гай Кожемякина А.П., Арчи Каменкова Д.В., Динар Скутова Н.В. и Д-Джуля Прямушко А.А.
Состав команды Алексей ещё 10 апреля озвучил.Вот если бы Евграфов как то посодействовал в обществе,подписания финансовых резолюций.Вот главный вопрос на сегоднешний день. Мы уже им отправили и положение утверждённое РОРС. И повторное приглашение.
Степанников Анатолий

До жеребьёвки осталось два дня. Жеребьёвка будет проходить 26 04 19 неросредственно там на базе Прилуга. Выезжаем двумя бригадами проводим испытания за одно проверяем присутствие и количество зайца. Запись продолжается Пока записались Эстония и команда СЗ. Записанной считается собачка после поступления денег от участника(собачка может заменена в последний день) При жеребьёке учитывается желание участника.
A.Ushakov
Эксперт - кинолог II категории
Мои собаки: ЭГ

Непрочитанное сообщение A.Ushakov »

Степанников Анатолий писал(а):До жеребьёвки осталось два дня. Жеребьёвка будет проходить 26 04 19 неросредственно там на базе Прилуга. Выезжаем двумя бригадами проводим испытания за одно проверяем присутствие и количество зайца. Запись продолжается Пока записались Эстония и команда СЗ. Записанной считается собачка после поступления денег от участника(собачка может заменена в последний день) При жеребьёке учитывается желание участника.
К сожалению принять участие в состязаниях лично не смогу, работа не отпускает. Вопрос по участию команды ЦР решается.
Мир без Связи - Хаос!
ДмитрийБ
Мои собаки: ЭГ Добыч, ЭГ Звона

Непрочитанное сообщение ДмитрийБ »

Здравствуйте, товарищи!
Только вчера получилось восстановиться на форуме. Слежу за темой этих предстоящих состязаний.
Было желание принять участие, и собака готова, но если бы ехать к Вам в одно лицо, не было так накладно. А скооперироваться с кем хотел, не получилось. У всех свои причины - в основном работа.
vladimirk19
Мои собаки: РПГ,ЭГ.

Непрочитанное сообщение vladimirk19 »

Всем привет.Народ что с состязаниями,отменяются или переносятся?
Степанников Анатолий

Да как это не прискорбно, а может быть и к лучшему. Но состязания переносятся на осень. Дата будет определена попозже. В связи с тем что как сейчас принято говорить кворум не набрался ,отказались Белорусь, Эстония ограничилась только капитаном, С командой ЦР и по сей день ни чего не понятно. И вторая не маловажная причина, весна в этом году какая то короткая, сразу уже лето. 26 проводили испытания При этом проверили численность зайца. Обсудили мы всё это и приняли решение перенести на осень.26-27 октября и место проведения Горка Тихвинский район.
ДмитрийБ
Мои собаки: ЭГ Добыч, ЭГ Звона

Непрочитанное сообщение ДмитрийБ »

Ну,что ж, может и нам, с Юга, получится тогда организоваться, да и поучаствовать всё таки.
Обсудим это дело в Рязани, на Всероссийской. Да Петрович?
vladimirk19
Мои собаки: РПГ,ЭГ.

Непрочитанное сообщение vladimirk19 »

Всем привет.Скажу прямо.Очень прискорбно.Из за этих состязаний, я не успел и не смог зарегистрироваться на важную выставку у нас.Очень поздно пришла информация об отмене состязаний.От команды Эстонии подготавливался некий сюрприз,и все коту под хвост.
Ответить