Действительно где , мб тут https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... n&tkn=2410 ???Nikey писал(а):И опять, "тишина" ответа так и нет.на вопрос где истина. Кто квалифицированный а кто нет.Поливания друг друга мутной водой и посыпались пеплом, хотя вся грязь заканчивается в поле, которое всегда всё ставит на свои места. Кто-то с щитом,а кто-то на нём. Для кого-то нет ни время ни денег и все продажные, а для кого-то наоборот последнее выложит и докажет на что способна его собака если он в ней уверен и знает на что она способна. Также и с выставление на экспертизу в ринге. Но об этом чуть позже. А пока нет ответа.Где истина????
Эксперты шуткуют)
-
- Мои собаки: Курцхаар,ЭГ
Re: Эксперты шуткуют)
-
Интересно , когда ты успел то , всего на два года старше , аааа , ну наверное пока я грамоте в школе учился ты и начинал , тогда мне простительно)))Эдуард писал(а):Слышь ты пошёл ты знаешь гуда сопля!!! Ты научись сперва разговаривать со старшими х....т Я тебе написал уже когда ты бегал под сталом мы уже с этой породой начинали только заниматься!!!!Oxxxotnik писал(а):Эдуард ,поведай ка мне , кто тебе втюхал твоего безчутьистого , редколающего ,на пределе , а скорее всего выше , выжлеца))? Наверное тоже от супер элитных Питерских собак))?
-
Анатолий Петрович , дорогой , ну что же вы опять себе противоречите то а)?Степанников Анатолий писал(а):Есть хорошая пословица пьный проспится дурак ни когда.Негодяев ты кто ? Наивный или дурак? Горин тебе втюхал щенка,что вся страна смеётся. А ты ещё пытаешся доказать что кругом дураки одни вы с Гориным умники. Эксперт ещё в 14 году хорьков навтыкал за эти спуски подпал.Горин ещё тогда начал возмущаться не правильной расценкой,грозился независимой экспертизой.В этом году другие эксперты одного то знаю Алфёров Михаил Николаевич уважаемый человек книги про гончих пишет,но сам пегашатник ,он и здесь то по моему не понял кого судит.Начал сравнивать с фоксгаундами. И закончил очень мило и красиво чтобы не обидеть участников и зрителей.Ему наплевать на стандарт ОН считает что ЭТО мелочи главное чтобы собака работала.Помошника не знаю кто он эксперт или стажор ЭТОТ напридумывал что у эстонцев спуск подпал допускается.я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАНО.Можно ссылку не покажешь всю твою писанину убираю. И жалуйся куда хочешь,хоть в ООН. И Хуйзой меня не пугай.
Пишете , уважаемый человек , книги про гончих пишет , а кого судит не знает пишете , Мазовера тоже не знает?
А так хорошо все начиналось https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... n&tkn=2410
- Дим Димыч
- Модератор форума
Сдаётся Oxxxotnik-Алексей это и есть Валера. Завидное упорство и упрямство.....
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
-
Вы ошибаетесь )). Могу геопозицию онлайн скинуть )) . Какое упорство , я жду комментариев на это https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... n&tkn=2410
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Петрович ответь ему по русский и Алга по татарскийOxxxotnik писал(а):Вы ошибаетесь )). Могу геопозицию онлайн скинуть )) . Какое упорство , я жду комментариев на это https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... n&tkn=2410
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Нет Дима это теперь Валера-2 по его стопам пошёл тому надо свои зихера отстоять и его науськивает, чтобы остальные кому их продал щенков ему не вернули в 3 цены обратно и за это ему ещё щенка теперь уже подарит, я так думаю, а ты как думаешь?Дим Димыч писал(а):Сдаётся Oxxxotnik-Алексей это и есть Валера. Завидное упорство и упрямство.....
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Нет там ответа, всё тоже самое что и сдесь,переливания мутной воды из пустого в порожнее, в процессе которого брызги летят на всех.Oxxxotnik писал(а):Действительно где , мб тут https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... n&tkn=2410 ???Nikey писал(а):И опять, "тишина" ответа так и нет.на вопрос где истина. Кто квалифицированный а кто нет.Поливания друг друга мутной водой и посыпались пеплом, хотя вся грязь заканчивается в поле, которое всегда всё ставит на свои места. Кто-то с щитом,а кто-то на нём. Для кого-то нет ни время ни денег и все продажные, а для кого-то наоборот последнее выложит и докажет на что способна его собака если он в ней уверен и знает на что она способна. Также и с выставление на экспертизу в ринге. Но об этом чуть позже. А пока нет ответа.Где истина????
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
-
Ой , опять двуличный вылез))! А где ошибки Эдуард-2?Эдуард писал(а):Нет Дима это теперь Валера-2 по его стопам пошёл тому надо свои зихера отстоять и его науськивает, чтобы остальные кому их продал щенков ему не вернули в 3 цены обратно и за это ему ещё щенка теперь уже подарит, я так думаю, а ты как думаешь?Дим Димыч писал(а):Сдаётся Oxxxotnik-Алексей это и есть Валера. Завидное упорство и упрямство.....
Будут комментарии https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... n&tkn=2410 или нет ???
-
Достойный ответ , спасибо. Но хотелось бы услышать первоисточник.Nikey писал(а):Нет там ответа, всё тоже самое что и сдесь,переливания мутной воды из пустого в порожнее, в процессе которого брызги летят на всех.Oxxxotnik писал(а):Действительно где , мб тут https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... n&tkn=2410 ???Nikey писал(а):И опять, "тишина" ответа так и нет.на вопрос где истина. Кто квалифицированный а кто нет.Поливания друг друга мутной водой и посыпались пеплом, хотя вся грязь заканчивается в поле, которое всегда всё ставит на свои места. Кто-то с щитом,а кто-то на нём. Для кого-то нет ни время ни денег и все продажные, а для кого-то наоборот последнее выложит и докажет на что способна его собака если он в ней уверен и знает на что она способна. Также и с выставление на экспертизу в ринге. Но об этом чуть позже. А пока нет ответа.Где истина????