Через дорогу напротив за заборчиком сидит в вольер,прикольно было смотреть на лица людей,которые спрашивали что мол на рпг перешёл,а когда увидят кто сидит,сами садились наскамеечку ☺Михаил писал(а): Есть выжлец с 7ой, дает под 8 .
охотничьи качества эстонских гончих
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Re: охотничьи качества эстонских гончих
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
-
- Мои собаки: ЭГ
Везёт людям,а тут выжлёнок хоть раз тявкнул в вольере,думаю может он немой .
-
- Мои собаки: -
Оценивать голос в вольере мне кажется не совсем правильно. Когда приезжаю в деревню, выжловка шатаясь во дворе переговаривается с соседской дворняжкой басом сторожевого кобеля, на гону сила голоса и тональность совершенно другие. В движении сила голоса у нас ощутимо слабее.
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Совершенно верно!huntre-031 писал(а):Оценивать голос в вольере мне кажется не совсем правильно. Когда приезжаю в деревню, выжловка шатаясь во дворе переговаривается с соседской дворняжкой басом сторожевого кобеля, на гону сила голоса и тональность совершенно другие. В движении сила голоса у нас ощутимо слабее.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Так езжай и испытовай скооько можно без дипломов то плодитhuntre-031 писал(а):Оценивать голос в вольере мне кажется не совсем правильно. Когда приезжаю в деревню, выжловка шатаясь во дворе переговаривается с соседской дворняжкой басом сторожевого кобеля, на гону сила голоса и тональность совершенно другие. В движении сила голоса у нас ощутимо слабее.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
Феерично однако! Эдуард, c колесами завязывай, иначе при такой прогрессирующей динамике в следующем сезоне будешь охотиться с пацанами в Кащенко!Эдуард писал(а):Так езжай и испытовай скооько можно без дипломов то плодитhuntre-031 писал(а):Оценивать голос в вольере мне кажется не совсем правильно. Когда приезжаю в деревню, выжловка шатаясь во дворе переговаривается с соседской дворняжкой басом сторожевого кобеля, на гону сила голоса и тональность совершенно другие. В движении сила голоса у нас ощутимо слабее.
-
- Мои собаки: ЭГ.
huntre-031 писал(а):Феерично однако! Эдуард, c колесами завязывай, иначе при такой прогрессирующей динамике в следующем сезоне будешь охотиться с пацанами в Кащенко!Эдуард писал(а):Так езжай и испытовай скооько можно без дипломов то плодитhuntre-031 писал(а):Оценивать голос в вольере мне кажется не совсем правильно. Когда приезжаю в деревню, выжловка шатаясь во дворе переговаривается с соседской дворняжкой басом сторожевого кобеля, на гону сила голоса и тональность совершенно другие. В движении сила голоса у нас ощутимо слабее.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Ты походу не понял моего вопроса и всё как дурачёк всё это дело в порядке всё оставляншь да? Бегом на исрытания своих собак гляди мы с тобой обменялись бы щенками!Эдуард писал(а):Так езжай и испытовай скооько можно без дипломов то плодитhuntre-031 писал(а):Оценивать голос в вольере мне кажется не совсем правильно. Когда приезжаю в деревню, выжловка шатаясь во дворе переговаривается с соседской дворняжкой басом сторожевого кобеля, на гону сила голоса и тональность совершенно другие. В движении сила голоса у нас ощутимо слабее.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Эдуард!!! Убедительная просьба следить за словами, яснее излагать свои мысли и стараться, по возможности, придерживаться темы обсуждения!!!Эдуард писал(а):Ты походу не понял моего вопроса и всё как дурачёк всё это дело в порядке всё оставляншь да? Бегом на исрытания своих собак гляди мы с тобой обменялись бы щенками!Эдуард писал(а):Так езжай и испытовай скооько можно без дипломов то плодитhuntre-031 писал(а):Оценивать голос в вольере мне кажется не совсем правильно. Когда приезжаю в деревню, выжловка шатаясь во дворе переговаривается с соседской дворняжкой басом сторожевого кобеля, на гону сила голоса и тональность совершенно другие. В движении сила голоса у нас ощутимо слабее.
-
С чего ты решил, что я захочу обмениваться с тобой щенками! У тебя есть достойные производителиЭдуард писал(а):Ты походу не понял моего вопроса и всё как дурачёк всё это дело в порядке всё оставляншь да? Бегом на исрытания своих собак гляди мы с тобой обменялись бы щенками!Эдуард писал(а):Так езжай и испытовай скооько можно без дипломов то плодитhuntre-031 писал(а):Оценивать голос в вольере мне кажется не совсем правильно. Когда приезжаю в деревню, выжловка шатаясь во дворе переговаривается с соседской дворняжкой басом сторожевого кобеля, на гону сила голоса и тональность совершенно другие. В движении сила голоса у нас ощутимо слабее.