Флуд и трёп про охоту
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Флуд и трёп про охоту
Такая же история...сейчас по морозам много следица,у зайца везде,аж по деревням,огородам,кормёжки по заброшенным огородам,кустарник,яблони и т.д..Опять пойдёт сейчас сравнение РУСАК и Беляк)) Да как же ЛЮДИ до того в охоте и собаках мало понимают,чтоб что то говорить и выставлять свои поля,гривы и русаков!!Ход Беляка например у нас из под гона пойдёт и рекой,и дорогой и деревней и залезет под штабель в лесу и вон раненые забираются в карьерах под камни,что не достать и т.д...ДА ЗАВИСИТ ТО ВСЁ ОТ ЧУТЬЯ СОБАКИ(мастерство наживём)и будет собака гонять вам хоть русака,хоть чёрта и успевай только складывать их ...Дороги и всё остальное будет этой собаки не по чём!!!!!!...ЗАЯЦ то при чём???РУСЯТНИКИ вы степные наши...И беляк ляжет прям в поле и от поля...Максим не понимают они этого..не встречались,но спорить будут до усёру и не хотят соглашаться..только Русак у них ГЕРОЙ!!!!И ОНИ ГОНЯЛИ,а МЫ так бегали на подхвате...НУ ВСЁ..ТЕПЕРЬ точно БАН мне ОБЕСПЕЧЕН...опять не согласился про поля и РУСАКА..!!!!Жду!!![/quote]
Достал ты меня Миша твердолобый ты похоже что беляк что русак это заяц, а заяц даже в степях и в пустынях сахаре живёт да и в тундре ход одинаковый. В лесу у тебя он ходит глубоко, далеко и в поле тоже глубого и далеко! Есть видео в ютубе я видел, на джипе гонят охотники в пустыне а борзая гонит зайца и словила зайца в зубы и в машину к ним запрыгнула
Достал ты меня Миша твердолобый ты похоже что беляк что русак это заяц, а заяц даже в степях и в пустынях сахаре живёт да и в тундре ход одинаковый. В лесу у тебя он ходит глубоко, далеко и в поле тоже глубого и далеко! Есть видео в ютубе я видел, на джипе гонят охотники в пустыне а борзая гонит зайца и словила зайца в зубы и в машину к ним запрыгнула
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Эдуард
- Контактная информация:
У меня в Мариэл тоже так ходил беляк и что Роман удивить хотелЗадоров писал(а):А вот 4 по прямой, через две дороги.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Достал ты меня Миша твердолобый ты похоже что беляк что русак это заяц, а заяц даже в степях и в пустынях сахаре живёт да и в тундре ход одинаковый. В лесу у тебя он ходит глубоко, далеко и в поле тоже глубого и далеко! Есть видео в ютубе я видел, на джипе гонят охотники в пустыне а борзая гонит зайца и словила зайца в зубы и в машину к ним запрыгнула [/quote]Эдуард писал(а):Такая же история...сейчас по морозам много следица,у зайца везде,аж по деревням,огородам,кормёжки по заброшенным огородам,кустарник,яблони и т.д..Опять пойдёт сейчас сравнение РУСАК и Беляк)) Да как же ЛЮДИ до того в охоте и собаках мало понимают,чтоб что то говорить и выставлять свои поля,гривы и русаков!!Ход Беляка например у нас из под гона пойдёт и рекой,и дорогой и деревней и залезет под штабель в лесу и вон раненые забираются в карьерах под камни,что не достать и т.д...ДА ЗАВИСИТ ТО ВСЁ ОТ ЧУТЬЯ СОБАКИ(мастерство наживём)и будет собака гонять вам хоть русака,хоть чёрта и успевай только складывать их ...Дороги и всё остальное будет этой собаки не по чём!!!!!!...ЗАЯЦ то при чём???РУСЯТНИКИ вы степные наши...И беляк ляжет прям в поле и от поля...Максим не понимают они этого..не встречались,но спорить будут до усёру и не хотят соглашаться..только Русак у них ГЕРОЙ!!!!И ОНИ ГОНЯЛИ,а МЫ так бегали на подхвате...НУ ВСЁ..ТЕПЕРЬ точно БАН мне ОБЕСПЕЧЕН...опять не согласился про поля и РУСАКА..!!!!Жду!!!
..........За словами немного следи.....С кем ты пытаешься сейчас что то завести????
- Эдуард
- Контактная информация:
..........За словами немного следи.....С кем ты пытаешься сейчас что то завести????[/quote]Новгородский охотник писал(а):Достал ты меня Миша твердолобый ты похоже что беляк что русак это заяц, а заяц даже в степях и в пустынях сахаре живёт да и в тундре ход одинаковый. В лесу у тебя он ходит глубоко, далеко и в поле тоже глубого и далеко! Есть видео в ютубе я видел, на джипе гонят охотники в пустыне а борзая гонит зайца и словила зайца в зубы и в машину к ним запрыгнулаЭдуард писал(а):Такая же история...сейчас по морозам много следица,у зайца везде,аж по деревням,огородам,кормёжки по заброшенным огородам,кустарник,яблони и т.д..Опять пойдёт сейчас сравнение РУСАК и Беляк)) Да как же ЛЮДИ до того в охоте и собаках мало понимают,чтоб что то говорить и выставлять свои поля,гривы и русаков!!Ход Беляка например у нас из под гона пойдёт и рекой,и дорогой и деревней и залезет под штабель в лесу и вон раненые забираются в карьерах под камни,что не достать и т.д...ДА ЗАВИСИТ ТО ВСЁ ОТ ЧУТЬЯ СОБАКИ(мастерство наживём)и будет собака гонять вам хоть русака,хоть чёрта и успевай только складывать их ...Дороги и всё остальное будет этой собаки не по чём!!!!!!...ЗАЯЦ то при чём???РУСЯТНИКИ вы степные наши...И беляк ляжет прям в поле и от поля...Максим не понимают они этого..не встречались,но спорить будут до усёру и не хотят соглашаться..только Русак у них ГЕРОЙ!!!!И ОНИ ГОНЯЛИ,а МЫ так бегали на подхвате...НУ ВСЁ..ТЕПЕРЬ точно БАН мне ОБЕСПЕЧЕН...опять не согласился про поля и РУСАКА..!!!!Жду!!!
Я то слежу но ты не следишь не надо из себя тут строить типо ты крутой Новгордский таёжный охотник я перед тобой ни сколько не отстаю на равных мы с тобой охоты с гончими! И надо других уважать, а не как ты да я ежей голым задом давлю
-
Отдав высокий Альт в доборе,
Выжловка перешла на плач
И гулким башуром ей вторил
Выжлец,багряный как кумач.
Выжловка перешла на плач
-
С восторгом ярым и горячимНовгородский охотник писал(а):Отдав высокий Альт в доборе,
Выжловка перешла на плач
Помкнули зорко повели,
И лес залитый рёвом с плачем
Сквозил прозрачно у земли.
Подброшен вверх пружиной страха
Из облежалого куста
Беляк чистейшею рубахой
Летел под золотом листа
Нет, не отчаянно, не слепо
Зайчишка ведал что творил,
Ценой за жизнь была победа
И он умело мастерил.
Кидал привычно скидки, смело
Крестил поляны в перехлест,
И такой чистый, близкий белый
Вдруг неожиданно отрос.
И захлебнулись башур с плачем,
И в горле стал колючий ком:
Ну как же так, а не иначе
Нелепый и обидный скол...
Но вновь на сколе плачь обслушан
И снова заяц мастерит
И снова гон волнует душу
И лист как золото горит
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Пока не бан.Но я смотрю склько будет продолжаться эта игра.
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Язык поэзии доходчивей? Да,чувство юмора не пропьешь!Новгородский охотник писал(а):С восторгом ярым и горячимНовгородский охотник писал(а):Отдав высокий Альт в доборе,
Выжловка перешла на плач
Помкнули зорко повели,
И лес залитый рёвом с плачем
Сквозил прозрачно у земли.
Подброшен вверх пружиной страха
Из облежалого куста
Беляк чистейшею рубахой
Летел под золотом листа
Нет, не отчаянно, не слепо
Зайчишка ведал что творил,
Ценой за жизнь была победа
И он умело мастерил.
Кидал привычно скидки, смело
Крестил поляны в перехлест,
И такой чистый, близкий белый
Вдруг неожиданно отрос.
И захлебнулись башур с плачем,
И в горле стал колючий ком:
Ну как же так, а не иначе
Нелепый и обидный скол...
Но вновь на сколе плачь обслушан
И снова заяц мастерит
И снова гон волнует душу
И лист как золото горит
-
НАМ ДО собак ещё РАСТИ,чтоб вровень встать с их БЛАГОРОДСТВОМ!!..А им..во ВЕК не доползти!!.ДО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!!!!(А.Розенбаум)
-
обязательно съездим и попробуем!!Эдуард писал(а):у вас беляк ложиться возле жировок рядом, сам когда охотился по нему поднимала собака, но русак как описывает Николай может лежать везде даже за километры на лёжку уходит. Вы что какие не понятливые, съездийте на охоту в соседний регион попробуйте. Роман ездиешь же за беляком за тредиветь земель на белякаЗадоров писал(а):Ага!!! Куда уж нам с беляками!Новгородский охотник писал(а):А вот у нас и вот у них..А ВОТ У НАС И БЕЛЯК КОРМИТСЯ ПО ПОЛЯМ!!!НЕ РАЗ!!!!И для меня не удивление когда встречаешь жиры прям по полям,по кустам..и тут же подъём!!!Намёки опять РУСАК....какой трудовой заяц))))