Флуд и трёп про охоту
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Флуд и трёп про охоту
Миша проблема решана пришёл на место нашего Бурана новый снегоход с одной лыжой Ермак!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Дим Димыч
- Модератор форума
по мне и то и то хорошо. Единственное в УАЗике места больше (багажный отсек) и сидишь выше. У меня Шевроле Нива, у дядьки УАЗ.Ольга писал(а):Что лучше для охоты,Нива или УАЗик? Какие есть мнения.
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
- Эдуард
- Контактная информация:
Осторожно петельщики!
Если нет у кого джпс навигаторов астро то опасайтесь петельщиков не дай бог собачка попадёться в петлю! Их сейчас много появилось даже в ютубе стали свои трофеи показывать, как можно есть умершего зайца который умер мучаясь удушением.
Если нет у кого джпс навигаторов астро то опасайтесь петельщиков не дай бог собачка попадёться в петлю! Их сейчас много появилось даже в ютубе стали свои трофеи показывать, как можно есть умершего зайца который умер мучаясь удушением.
-
- Мои собаки: ЭГ.
ОО.наш российский автопром))не сомненно оба автомобиля делают приезд на охоту,почти до места!!И по кустам вроде не жалко и тот и другой и т.д..нива лехка и пробирается по дебрям не хуже уазика,НО всё же как показывает практика УАЗИК рулит,если ещё мосты военные и резину по серьёзней то ЗВЕРЬ!!Ездили по охотам на двух данных автомобилях,Ниву оставляли и дальше пробирались на уазике!!Честно глазам не верил где только не ползали))Хамеры и крузеры нервно курили в углу и смотрели,что творит УАЗ...если бы ещё железку у обоих ставили не ржавую,то цены бы не было)),ну а поломки везде и у всех какие тоесть,это же техника(люби как жену,гоняй как тёщу)...У приятеля головастик на военных мостах,где только мы не были и кого только на нём не вывозили..наверное творили не возможное)))......опять же смотря для каких целей..по зайцам и нивы за глаза,да ещё если задние диван выкинуть и насажать собак,да в двоём,то за глаза....))Ольга писал(а):Что лучше для охоты,Нива или УАЗик? Какие есть мнения.
-
Новгородский охотник писал(а):ОО.наш российский автопром))не сомненно оба автомобиля делают приезд на охоту,почти до места!!И по кустам вроде не жалко и тот и другой и т.д..нива лехка и пробирается по дебрям не хуже уазика,НО всё же как показывает практика УАЗИК рулит,если ещё мосты военные и резину по серьёзней то ЗВЕРЬ!!Ездили по охотам на двух данных автомобилях,Ниву оставляли и дальше пробирались на уазике!!Честно глазам не верил где только не ползали))Хамеры и крузеры нервно курили в углу и смотрели,что творит УАЗ...если бы ещё железку у обоих ставили не ржавую,то цены бы не было)),ну а поломки везде и у всех какие тоесть,это же техника(люби как жену,гоняй как тёщу)...У приятеля головастик на военных мостах,где только мы не были и кого только на нём не вывозили..наверное творили не возможное)))......опять же смотря для каких целей..по зайцам и нивы за глаза,да ещё если задние диван выкинуть и насажать собак,да в двоём,то за глаза....))Ольга писал(а):Что лучше для охоты,Нива или УАЗик? Какие есть мнения.
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
НИВА! Конечно есть плюсы:малый вес,расход топлива,маневренность,относительный комфорт. Но это при езде по хорошей дороге. Как только сунулись в бездорожье,начинается ремонт. И закончить его уже невозможно. Подвеска,ходовка настолько слабы,что страшно подумать. Крепление раздатки,ступичные подшипники-КОШМАР. УАЗ! Из минусов:расход,дороговизна запчастей,вес,малая маневренность. Но все же он на РАМЕ! А это жесткость конструкции,что увеличивает ресурс подвески,ходовой. Даже если сгниет весь кузов,там есть рама. По проходимости,если поставить лебедку,разницы нет(а их ставят все,кто ездит в лес). Так что тут наверное дело вкуса.Новгородский охотник писал(а):Новгородский охотник писал(а):ОО.наш российский автопром))не сомненно оба автомобиля делают приезд на охоту,почти до места!!И по кустам вроде не жалко и тот и другой и т.д..нива лехка и пробирается по дебрям не хуже уазика,НО всё же как показывает практика УАЗИК рулит,если ещё мосты военные и резину по серьёзней то ЗВЕРЬ!!Ездили по охотам на двух данных автомобилях,Ниву оставляли и дальше пробирались на уазике!!Честно глазам не верил где только не ползали))Хамеры и крузеры нервно курили в углу и смотрели,что творит УАЗ...если бы ещё железку у обоих ставили не ржавую,то цены бы не было)),ну а поломки везде и у всех какие тоесть,это же техника(люби как жену,гоняй как тёщу)...У приятеля головастик на военных мостах,где только мы не были и кого только на нём не вывозили..наверное творили не возможное)))......опять же смотря для каких целей..по зайцам и нивы за глаза,да ещё если задние диван выкинуть и насажать собак,да в двоём,то за глаза....))Ольга писал(а):Что лучше для охоты,Нива или УАЗик? Какие есть мнения.
-
Из двух предлагаемых машин для охоты,я лично взял бы УАЗИК!!!Ольга писал(а):Что лучше для охоты,Нива или УАЗик? Какие есть мнения.
-
Я смотрю всё ни как не успокоится видео съёмщикам и нюхателям пороха,могу предложить таким участникам как Задоров,Потехин,Киселёв,наверное самым активным и грамотным я считаю..немного придержаться и по молчать!!!я посмотрю,что тут будут обсуждать??И КТО??А то я профи,не нравится что и как,я посмотрю что будете обсуждать,птичек,тряпки и причёски??Обсуждать то по сути вам не чего,,любая тема и ЧТО???В диалоге Задоров,Максим или Я..и всё??Киселёв старый волк,который скажет правдо грамотно,что и как!!..
- Эдуард
- Контактная информация:
Оогого я смотрю ты тут самый остый перчик чили стал А до этого в том году мне писал надоело мол эту бредятину слушать от тех же самым людей! Одно и тоже мол пишут в темах и всё по новый и больше сказал не будешь писать и уехал летом своих кабанов, лосей и т.д долбить! А сейчас охота закончилась у тебя стал по новый строчить и умничать опять! Ты умничай и пиши что нужно по теме и по новый желательно а не одно и тоже и веди себя скромнее, мне твои слишком острые шуточки не в тему не нравиться! Я ещё охочюсь и охота у нас до 1 марта, пока некогда собакой занимаюсь и ремонтом дома, когда сезон закончиться я не применно отпишуть о своих успешных делах, а там у меня в переди апрельская и майская нагонка по зайчику опять и испытания впереди буду готовить своего друга к ним! Хотелось бы увидеть тебя на испытаниях с твоими эг в спб, но увы не увижу никогда!Новгородский охотник писал(а):Я смотрю всё ни как не успокоится видео съёмщикам и нюхателям пороха,могу предложить таким участникам как Задоров,Потехин,Киселёв,наверное самым активным и грамотным я считаю..немного придержаться и по молчать!!!я посмотрю,что тут будут обсуждать??И КТО??А то я профи,не нравится что и как,я посмотрю что будете обсуждать,птичек,тряпки и причёски??Обсуждать то по сути вам не чего,,любая тема и ЧТО???В диалоге Задоров,Максим или Я..и всё??Киселёв старый волк,который скажет правдо грамотно,что и как!!!Да тут сидят ребята которые порох нюхали уже тогда,когда татары мутной каплей висели на конце!!!.
-