Новгородский охотник писал(а):Вот оно Ваше будущее!!Серьга в пупке,на пальце болт и на шее цепь!!))В охоте АС!!Берегитесь Тосненские леса!!Петли на зайца и т.д..и канал ОХОТОВЕДЕНИЕ!!!Учатся на охотоведов,топить баню,приглашать девочек и подавать патроны!!Охотнички 21 века!!! https://www.youtube.com/channel/UCwA530 ... YhVUYQ_s0Q о какой дальнейшей охоте и собаке можно сказать.......и ведь их тысячи,хлопают,что так и должно быть.....
Посмотрел несколько роликов этого персонажа. Какой бред!!! И самое страшное,что это для них норма. А еще страшнее то,что у него 3000 последователей.[/quote]
Есть тут ещё один кадр типо с гончей охотится, месник настоящий любител зайчиков из под ног пострелять.
Последний раз редактировалось Эдуард 20 янв 2017, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
Эдуард писал(а):
Вот бы такой мне транспорт сейчас
Не знаю.как там Зубов гребёт по тайге на этой собаке,но полное хавно!!был я связан с такой техникой,по твёрдому снегу-ДА..чуть рыхлый и много,одно мучение,не идёт и всё!!слабенько,для двоих в обще не о чём))плюс поломки и т.д..для рыбаков по льду дырки ездить сверлить и всё)).....так же как наш Буран-полное -Г-..для отдельной погоды....+бензин вёдрами,поломки ит.д...
Эдуард писал(а):
Вот бы такой мне транспорт сейчас
Не знаю.как там Зубов гребёт по тайге на этой собаке,но полное хавно!!был я связан с такой техникой,по твёрдому снегу-ДА..чуть рыхлый и много,одно мучение,не идёт и всё!!слабенько,для двоих в обще не о чём))плюс поломки и т.д..для рыбаков по льду дырки ездить сверлить и всё)).....так же как наш Буран-полное -Г-..для отдельной погоды....+бензин вёдрами,поломки ит.д...
Зато он в лесу прёт наш Буран! Нареканий не было у меня никогда везде мы проезжали и в лесу и в поле, но как то раз поехали на кабана в феврале на закрытие замучились Скидо выкапывать каждый километр что в лесу что в поле. А Буран лошадка рабочая ещё та!
Вот именно,что как то РАЗ)))сколько тебя катали то на буране???По погоде он!!и полное хавно!!!А то что ски До толкали,дак дело было не в бабине......По глубокому так же не идёт твой буран и сдит в снегу как лягуха,а если чуть снег под сырость,то в обще оставишь его в лесу,до заморозков!!,когда таже тайга и викинг пойдёт домой....
Новгородский охотник писал(а):Вот именно,что как то РАЗ)))сколько тебя катали то на буране???По погоде он!!и полное хавно!!!А то что ски До толкали,дак дело было не в бабине......По глубокому так же не идёт твой буран и сдит в снегу как лягуха,а если чуть снег под сырость,то в обще оставишь его в лесу,до заморозков!!,когда таже тайга и викинг пойдёт домой....
Дааа Тайга и Вигинг через бурелом в лесу пойдёт домой
Много, очень много, я не катался на буране а на место охоты доезжал Миша!
Новгородский охотник писал(а):Вот именно,что как то РАЗ)))сколько тебя катали то на буране???По погоде он!!и полное хавно!!!А то что ски До толкали,дак дело было не в бабине......По глубокому так же не идёт твой буран и сдит в снегу как лягуха,а если чуть снег под сырость,то в обще оставишь его в лесу,до заморозков!!,когда таже тайга и викинг пойдёт домой....
У ВАс есть бурелом?? А что это такое ??
Ты похоже у нас один только в своей тайге не проходимой охотишься а мы так в лесопустыне охотимся