Флуд и трёп про охоту

Любые темы, не подходящие в основные разделы
Новгородский охотник
Мои собаки: ЭГ.

Re: Флуд и трёп про охоту

Непрочитанное сообщение Новгородский охотник »

Юрий Витальевич писал(а):По поводу работы ЭГ по боровой, это же в любом случае минус. У меня РГ в "детстве" путал следы зайца со следами рябчиков, но как то с первым зайцем прошло. Мужики говорят "молодежь" частенько путает и именно с рябком.
Для чего надо то???
Но я честно говоря и не охочусь на перепела, а тетерев вообще очень осторожный на выстрел не подпустит. На зайца самая красивая охота.
Он не знает,что такое РАБОТА собаки по БОРОВОЙ!!Выкидывает какой то блуд в роликах,а там ни какой работы по птице НЕТ!!!Хочется показаться Универсалом..а НЕТ!!От НЕ знания в первую очередь ОХОТЫ и ПОРОДЫ данной,ссыт людям в глаза))Я уже перестал обращать внимание,видимо тут кто то одобряет такое в этой породе и на данном сайте!!Нахождения в угодьях гончих вместе с лайками,трудовых,которых гоняют загонами вместе с эг,работа по вольерному кабану и многое другое))утверждать,что то и объяснять этому барабану,если ему всё по барабану я не вижу смысла!!Делают или хотят показать ЭСТОНОЛЕГАВОБОРЗОЛАЕЧНУЮ собаку))
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Новгородский охотник писал(а):
Юрий Витальевич писал(а):По поводу работы ЭГ по боровой, это же в любом случае минус. У меня РГ в "детстве" путал следы зайца со следами рябчиков, но как то с первым зайцем прошло. Мужики говорят "молодежь" частенько путает и именно с рябком.
Для чего надо то???
Но я честно говоря и не охочусь на перепела, а тетерев вообще очень осторожный на выстрел не подпустит. На зайца самая красивая охота.
Он не знает,что такое РАБОТА собаки по БОРОВОЙ!!Выкидывает какой то блуд в роликах,а там ни какой работы по птице НЕТ!!!Хочется показаться Универсалом..а НЕТ!!От НЕ знания в первую очередь ОХОТЫ и ПОРОДЫ данной,ссыт людям в глаза))Я уже перестал обращать внимание,видимо тут кто то одобряет такое в этой породе и на данном сайте!!Нахождения в угодьях гончих вместе с лайками,трудовых,которых гоняют загонами вместе с эг,работа по вольерному кабану и многое другое))утверждать,что то и объяснять этому барабану,если ему всё по барабану я не вижу смысла!!Делают или хотят показать ЭСТОНОЛЕГАВОБОРЗОЛАЕЧНУЮ собаку))
Универсальность Э гончей говаришь? А сам не знаешь по каму они у тебя пошли :lol: толи кошка толи Сохатый. Я против тоже по капытникам, но по боровой одобряю! Собака должна охотится на то что хозяин охотится!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Эдуард
Контактная информация:

Михаил! Я тебе ещё раз говарю не снимал я подробности охоты на тетерева с эг. Посмотри ролики у этого парня, это тебе не по дебрям в лесу охотится на беляка. С эг нужно охотится вот так как на видео, нужно её всегда держать на дистанции выстрела потому что она носом пахает и поднимает тетеревов. В таких регионах южных где много фазана и мало зайца одобряют эту охоту с эстонками! И не надо себя считать универсальным гончатникам :lol: хотя ты сам любишь копытную охоту, а я боровую по птице, а ещё и норную охоту! :lol: :lol:
Новгородский охотник

Новгородский охотник

Вот оно Ваше будущее!!Серьга в пупке,на пальце болт и на шее цепь!!))В охоте АС!!Берегитесь Тосненские леса!!Петли на зайца и т.д..и канал ОХОТОВЕДЕНИЕ!!!Учатся на охотоведов,топить баню,приглашать девочек и подавать патроны!!Охотнички 21 века!!! https://www.youtube.com/channel/UCwA530 ... YhVUYQ_s0Q о какой дальнейшей охоте и собаке можно сказать.......и ведь их тысячи,хлопают,что так и должно быть.....
Задоров
Эксперт - кинолог II категории
Мои собаки: РГ

Непрочитанное сообщение Задоров »

Новгородский охотник писал(а):Вот оно Ваше будущее!!Серьга в пупке,на пальце болт и на шее цепь!!))В охоте АС!!Берегитесь Тосненские леса!!Петли на зайца и т.д..и канал ОХОТОВЕДЕНИЕ!!!Учатся на охотоведов,топить баню,приглашать девочек и подавать патроны!!Охотнички 21 века!!! https://www.youtube.com/channel/UCwA530 ... YhVUYQ_s0Q о какой дальнейшей охоте и собаке можно сказать.......и ведь их тысячи,хлопают,что так и должно быть.....
А чё? Типичный современный ахотнег! :D Таких щас большинство. А другие от куда возьмутся?
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Миш ты его возьми один раз на охоту и покажи что и как,тогда действительно из него охотовед получится.
Эдуард
Контактная информация:

Новгородский охотник писал(а):Вот оно Ваше будущее!!Серьга в пупке,на пальце болт и на шее цепь!!))В охоте АС!!Берегитесь Тосненские леса!!Петли на зайца и т.д..и канал ОХОТОВЕДЕНИЕ!!!Учатся на охотоведов,топить баню,приглашать девочек и подавать патроны!!Охотнички 21 века!!! https://www.youtube.com/channel/UCwA530 ... YhVUYQ_s0Q о какой дальнейшей охоте и собаке можно сказать.......и ведь их тысячи,хлопают,что так и должно быть.....
:lol: :lol: знаком мне этот звезда ютюба, показывал как то как надо зайца беляка добыть, но так у него ни чего не вышло :lol: ещё советовал там трёхточный свой ремень на ружё для ходовой охоты. :lol:
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

Посмотрел несколько роликов этого персонажа. Какой бред!!! И самое страшное,что это для них норма. А еще страшнее то,что у него 3000 последователей.
Эдуард
Контактная информация:

потехин писал(а):
Посмотрел несколько роликов этого персонажа. Какой бред!!! И самое страшное,что это для них норма. А еще страшнее то,что у него 3000 последователей.
:lol: :lol: :lol: это все ролики для диванных охотников ;)
Ответить