Эксперты шуткуют)
- Дим Димыч
- Модератор форума
Re: Эксперты шуткуют)
Да и вообще если уж разбираешься в стандартах собак давно уже сам должен всё понять. Вроде смотришь, фотографии представляешь, а разницы не видишь.
Последний раз редактировалось Дим Димыч 10 июл 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
-
- Мои собаки: Курцхаар,ЭГ
Допустим ! Но по ссылке Анатолий Петрович сказал черно-пегий в румянах и ни каких пороков.Дим Димыч писал(а):Да, размер пятен (румян) не ограничен, как их граничить?????? Но есть описание пегого окраса смотри выше я скидывал.Oxxxotnik писал(а):В стандарте написано "Размер пятен не ограничен".Дим Димыч писал(а):Да отсюда всё и вяжется, стандарт не с потолка же писали. Есть четкие описания окрасов...
И опять Анатолий Петрович , чем руководствовался он давая оценку?
-
[/quote]Эдуард писал(а):Во даёте))!Oxxxotnik писал(а): Где он довал оценку?
Ты же должен был видеть , ответил вроде мне первый даже )))
Да вот смотри https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... 93561803b3
Ты в курсе что оценку по фото не оценивается? А значит её он мог только дасть условно [/quote]
Я валяюсь)))))!!!!
Ты слепой !? И он слепой !? Что на фото не видно что румяна внизу ??? Так как он тогда имеет право называть мою выжловку ФГ!?
В общем так , с вами ребята все понятно и скучно , переместимся в другое место где будет интересней))
Да , на твой вопрос про вязки , почитай на досуге племположение РОРС и посмотри где там про дипломы , насколько мне известно без экстерьерной оценки нельзя.
- Дим Димыч
- Модератор форума
Да, размер пятен (румян) не ограничен, как их граничить?????? Но есть описание пегого окраса смотри выше я скидывал.[/quote]
Допустим ! Но по ссылке Анатолий Петрович сказал черно-пегий в румянах и ни каких пороков.[/quote]
Посмотри внимательней фотографии и сравни.
А так зачем бится об стенки тебе же всё равно собаки для охоты нужны (ни выставки ни испытания ни состязания - пользовательский подход) радуют на охоте и дома и хорошо. Серьёзно без подкола
Допустим ! Но по ссылке Анатолий Петрович сказал черно-пегий в румянах и ни каких пороков.[/quote]
Посмотри внимательней фотографии и сравни.
А так зачем бится об стенки тебе же всё равно собаки для охоты нужны (ни выставки ни испытания ни состязания - пользовательский подход) радуют на охоте и дома и хорошо. Серьёзно без подкола
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Ты в курсе что оценку по фото не оценивается? А значит её он мог только дасть условно [/quote]Oxxxotnik писал(а):Эдуард писал(а):Во даёте))!Oxxxotnik писал(а): Где он довал оценку?
Ты же должен был видеть , ответил вроде мне первый даже )))
Да вот смотри https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... 93561803b3
Я валяюсь)))))!!!!
Ты слепой !? И он слепой !? Что на фото не видно что румяна внизу ??? Так как он тогда имеет право называть мою выжловку ФГ!?
В общем так , с вами ребята все понятно и скучно , переместимся в другое место где будет интересней))
Да , на твой вопрос про вязки , почитай на досуге племположение РОРС и посмотри где там про дипломы , насколько мне известно без экстерьерной оценки нельзя.[/quote]
Всё успокойся спокойно ночи мой юный друг свою собаку на выстовке оценивай в Москве, потом поговарим!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Дим Димыч
- Модератор форума
Я валяюсь)))))!!!!
Да , на твой вопрос про вязки , почитай на досуге племположение РОРС и посмотри где там про дипломы , насколько мне известно без экстерьерной оценки нельзя.[/quote]
А вот внимательно почитать бы тебе самому не помешало!!!!!!
А вот внимательно почитать бы тебе самому не помешало!!!!!!
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Есть хорошая пословица пьный проспится дурак ни когда.Негодяев ты кто ? Наивный или дурак? Горин тебе втюхал щенка,что вся страна смеётся. А ты ещё пытаешся доказать что кругом дураки одни вы с Гориным умники. Эксперт ещё в 14 году хорьков навтыкал за эти спуски подпал.Горин ещё тогда начал возмущаться не правильной расценкой,грозился независимой экспертизой.В этом году другие эксперты одного то знаю Алфёров Михаил Николаевич уважаемый человек книги про гончих пишет,но сам пегашатник ,он и здесь то по моему не понял кого судит.Начал сравнивать с фоксгаундами. И закончил очень мило и красиво чтобы не обидеть участников и зрителей.Ему наплевать на стандарт ОН считает что ЭТО мелочи главное чтобы собака работала.Помошника не знаю кто он эксперт или стажор ЭТОТ напридумывал что у эстонцев спуск подпал допускается.я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАНО.Можно ссылку не покажешь всю твою писанину убираю. И жалуйся куда хочешь,хоть в ООН. И Хуйзой меня не пугай.
-
Это что ?????? Объяснитесь уже!!!!Степанников Анатолий писал(а):Есть хорошая пословица пьный проспится дурак ни когда.Негодяев ты кто ? Наивный или дурак? Горин тебе втюхал щенка,что вся страна смеётся. А ты ещё пытаешся доказать что кругом дураки одни вы с Гориным умники. Эксперт ещё в 14 году хорьков навтыкал за эти спуски подпал.Горин ещё тогда начал возмущаться не правильной расценкой,грозился независимой экспертизой.В этом году другие эксперты одного то знаю Алфёров Михаил Николаевич уважаемый человек книги про гончих пишет,но сам пегашатник ,он и здесь то по моему не понял кого судит.Начал сравнивать с фоксгаундами. И закончил очень мило и красиво чтобы не обидеть участников и зрителей.Ему наплевать на стандарт ОН считает что ЭТО мелочи главное чтобы собака работала.Помошника не знаю кто он эксперт или стажор ЭТОТ напридумывал что у эстонцев спуск подпал допускается.я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАНО.Можно ссылку не покажешь всю твою писанину убираю. И жалуйся куда хочешь,хоть в ООН. И Хуйзой меня не пугай.
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia ... ff42012fb5 ????????????
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
И опять, "тишина" ответа так и нет.на вопрос где истина. Кто квалифицированный а кто нет.Поливания друг друга мутной водой и посыпались пеплом, хотя вся грязь заканчивается в поле, которое всегда всё ставит на свои места. Кто-то с щитом,а кто-то на нём. Для кого-то нет ни время ни денег и все продажные, а для кого-то наоборот последнее выложит и докажет на что способна его собака если он в ней уверен и знает на что она способна. Также и с выставление на экспертизу в ринге. Но об этом чуть позже. А пока нет ответа.Где истина????
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Пойдём с другой стороны."Как то, тип пришёл к типу и спросил у типа.Тип ведь это хорошо??? И ответил тип типу. ОДНОТИПНОСТЬ ХОРОШО.НЕ ТИПИЧНО ПЛОХО!!!
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.