Так я и не удалил... Оставив данный вопрос на усмотрение администрации ресурса в лице Анатолия Петровича...sawa.36rus писал(а): Александр, я думаю наоборот нужно "ПРИВЛЕЧЬ" (в хорошем смысле этого слова), конкретнее разъяснить Константину Ивановичу, что в его руках наверняка (и это скорее всего) частичка будущего такой прекрасной породы как Эстонская гончая в его регионе, а может и в России. Ни в коем случае тему не нужно удалять!!! Тему нужно развивать!!! Ведь мы тут собрались не для того что бы только хвастаться своими успехами и высмеивать чьи то недоработки и оплошности...
Внеплановые вязки.
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Re: Ищу выжлеца для вязки!
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Наконец то! Вот это правильное решение что я вам и подсказал в личке.Константин Иванович писал(а):Сергей, спасибо за адекватный и поддерживающий меня ответ! Да...у меня есть упущение, которое допустил изначально, но ещё раз повторюсь, что не планировал разводить потомство. Эстонкой очень дорожу. Семейная любимица. Поэтому, я и не собираюсь пустить процесс на самотёк. Обратился, в том числе, и к форумчанам этого сайта. Получил кушак грязи. Очень жаль, что модератор, считает оскорбления - нормальной реакцией. Я ведь действительно простой обыватель в кинологии, в потомствоведении. Я впервые сегодня узнал, что у Мартина такой послужной список. Буду связываться с кинологами, чтобы получить достойный и исчерпывающий ответ о моих дальнейших действиях.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: ...
Константин Иванович, будьте уверены, никто к Вам лично здесь не имеет негатива и грязью не поливал. слава богу здесь полно адекватных людей. негативные, на Ваше мнение посты, имеют обобщающий характер. и если к ним мыслено поствить "+", то они нормально читаются.Константин Иванович писал(а):Сергей, спасибо за адекватный и поддерживающий меня ответ! Да...у меня есть упущение, которое допустил изначально, но ещё раз повторюсь, что не планировал разводить потомство. Эстонкой очень дорожу. Семейная любимица. Поэтому, я и не собираюсь пустить процесс на самотёк. Обратился, в том числе, и к форумчанам этого сайта. Получил кушак грязи. Очень жаль, что модератор, считает оскорбления - нормальной реакцией. Я ведь действительно простой обыватель в кинологии, в потомствоведении. Я впервые сегодня узнал, что у Мартина такой послужной список. Буду связываться с кинологами, чтобы получить достойный и исчерпывающий ответ о моих дальнейших действиях.
Если же вы собрались обращаться к кинологам по вашим дальнейшим действиям, значит сие бурное обсуждение сыграло положительную роль и Вы выведете из подполья предполагаемое потомство))) С уважением.
- чумак
- Мои собаки: ЭГ Утешка
Re: Внеплановые вязки.
Примите мои соболезнования......Задоров писал(а):Сегодня схоронил бабушку Флейту по 14ой осени. Поминаю.
Ну вот всё почти разрешилось, теперь главное встретится с адекватным кинологом. Удачи Вам Константин Иванович!Константин Иванович писал(а): Да...у меня есть упущение, которое допустил изначально, но ещё раз повторюсь, что не планировал разводить потомство. Эстонкой очень дорожу. Семейная любимица. Поэтому, я и не собираюсь пустить процесс на самотёк. Обратился, в том числе, и к форумчанам этого сайта. Получил кушак грязи. Очень жаль, что модератор, считает оскорбления - нормальной реакцией. Я ведь действительно простой обыватель в кинологии, в потомствоведении. Я впервые сегодня узнал, что у Мартина такой послужной список. Буду связываться с кинологами, чтобы получить достойный и исчерпывающий ответ о моих дальнейших действиях.
С уважением Владимир.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Не так главное,с кинологом.Главное получить оценку экстерьера.Без оценки не один кинолог не оформит помёт.
- чумак
- Мои собаки: ЭГ Утешка
Если кинолог нормальный ,думаю организует экспертов для оценки, если они рядом есть, правда во сколько это выльется не знаю.Степанников Анатолий писал(а):Не так главное,с кинологом.Главное получить оценку экстерьера.Без оценки не один кинолог не оформит помёт.
С уважением Владимир.
-
- Мои собаки: Рада (ЭГ)
Я очень долго думал на тему, неужели только у меня такая ситуация произошла. Ведь таких как я - очень много, и уверен любят своих чад, охотятся и заботятся о них. То, что модератор хочет удалить данные дебаты, да не вопрос..!!! Только ведь в настоящее время действительно у многих такие проблемы. Сайт имеет всего 290 подписчиков....это капля в море. А ведь проблема действительно задета очень серьёзная. Тем более, все здесь, руками и ногами за документальное оформление всего и вся. Я, без задней мысли, с открытой душой, стал искать жениха)))))) а тут мне все в один голос: без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.))) Ситуации у всех бывают разные, но человеческое отношение ни кто не отменял. Если Вы действительно все патриоты-профессионалы-заводчики по эстонской гончей, может подумать и предложить, как с в таких ситуациях людям выходить из положения. Я думаю, что я такой не один!!!
- sawa.36rus
- Мои собаки: Эстонская гончая Зурна
Да нормальная у Вас ситуация. Показываете свою выжловку на выставке, получаете оценку и вперед к кинологу в ООиР, это конечно если у Вас есть справка о происхождении охотничьей собаки(щенячка)Константин Иванович писал(а): Ситуации у всех бывают разные, но человеческое отношение ни кто не отменял. Если Вы действительно все патриоты-профессионалы-заводчики по эстонской гончей, может подумать и предложить, как с в таких ситуациях людям выходить из положения. Я думаю, что я такой не один!!!
Мы видим свет давно погасших звёзд........
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Константин Ивановича кто вам сказал что тему удалят,тема очень нужная и полезная.И вы правильно заметили вы не один такой по Рассее матушке таких сотни.Для этого и создан сайт да пока нас мало в некоторых группах по более.Но контингент разный.В группе вам бы насоветовали,что вы с и ягдом согласились повязать.А здесь народ переживающий за породу,и весь этот диалог на пользу породе,многие прочитав это сделают соответствующие выводы.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Константин Иванович,я отвечала на первый Ваш пост,но ответ почему то не прошел.
Алгоритм ваших действий: 1.В ближайшее время посетить выставку и получить оценку за экстерьер. Региональная Башкирская выставка состоится 07.08 2016г тел.для справок (347)273-56-07. можно туда.Если планируются где-то ближе,еще лучше.Узнайте в Областном обществе ОиР.Может кто-то из форумчан подскажет.
2.Познакомиться с ответственным за племенную работу в вашем районе и запланировать вязку.
3. И,как говорится,милости просим к нам на вязку в Пермский край.
4.А осенью выставить на испытания.
Алгоритм ваших действий: 1.В ближайшее время посетить выставку и получить оценку за экстерьер. Региональная Башкирская выставка состоится 07.08 2016г тел.для справок (347)273-56-07. можно туда.Если планируются где-то ближе,еще лучше.Узнайте в Областном обществе ОиР.Может кто-то из форумчан подскажет.
2.Познакомиться с ответственным за племенную работу в вашем районе и запланировать вязку.
3. И,как говорится,милости просим к нам на вязку в Пермский край.
4.А осенью выставить на испытания.