Внеплановые вязки.

Поиск пары
Александр-16
Модератор форума
Мои собаки: Бэрта

Re: Ищу выжлеца для вязки!

Непрочитанное сообщение Александр-16 »

sawa.36rus писал(а): Александр, я думаю наоборот нужно "ПРИВЛЕЧЬ" (в хорошем смысле этого слова), конкретнее разъяснить Константину Ивановичу, что в его руках наверняка (и это скорее всего) частичка будущего такой прекрасной породы как Эстонская гончая в его регионе, а может и в России. Ни в коем случае тему не нужно удалять!!! Тему нужно развивать!!! Ведь мы тут собрались не для того что бы только хвастаться своими успехами и высмеивать чьи то недоработки и оплошности...
Так я и не удалил... Оставив данный вопрос на усмотрение администрации ресурса в лице Анатолия Петровича...
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Константин Иванович писал(а):Сергей, спасибо за адекватный и поддерживающий меня ответ! Да...у меня есть упущение, которое допустил изначально, но ещё раз повторюсь, что не планировал разводить потомство. Эстонкой очень дорожу. Семейная любимица. Поэтому, я и не собираюсь пустить процесс на самотёк. Обратился, в том числе, и к форумчанам этого сайта. Получил кушак грязи. Очень жаль, что модератор, считает оскорбления - нормальной реакцией. Я ведь действительно простой обыватель в кинологии, в потомствоведении. Я впервые сегодня узнал, что у Мартина такой послужной список. Буду связываться с кинологами, чтобы получить достойный и исчерпывающий ответ о моих дальнейших действиях.
Наконец то! Вот это правильное решение что я вам и подсказал в личке.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
doomn5
Мои собаки: ...

Непрочитанное сообщение doomn5 »

Константин Иванович писал(а):Сергей, спасибо за адекватный и поддерживающий меня ответ! Да...у меня есть упущение, которое допустил изначально, но ещё раз повторюсь, что не планировал разводить потомство. Эстонкой очень дорожу. Семейная любимица. Поэтому, я и не собираюсь пустить процесс на самотёк. Обратился, в том числе, и к форумчанам этого сайта. Получил кушак грязи. Очень жаль, что модератор, считает оскорбления - нормальной реакцией. Я ведь действительно простой обыватель в кинологии, в потомствоведении. Я впервые сегодня узнал, что у Мартина такой послужной список. Буду связываться с кинологами, чтобы получить достойный и исчерпывающий ответ о моих дальнейших действиях.
Константин Иванович, будьте уверены, никто к Вам лично здесь не имеет негатива и грязью не поливал. слава богу здесь полно адекватных людей. негативные, на Ваше мнение посты, имеют обобщающий характер. и если к ним мыслено поствить "+", то они нормально читаются.
Если же вы собрались обращаться к кинологам по вашим дальнейшим действиям, значит сие бурное обсуждение сыграло положительную роль и Вы выведете из подполья предполагаемое потомство))) С уважением.
чумак
Мои собаки: ЭГ Утешка

Re: Внеплановые вязки.

Непрочитанное сообщение чумак »

Задоров писал(а):Сегодня схоронил бабушку Флейту по 14ой осени. Поминаю.
Примите мои соболезнования......
Константин Иванович писал(а): Да...у меня есть упущение, которое допустил изначально, но ещё раз повторюсь, что не планировал разводить потомство. Эстонкой очень дорожу. Семейная любимица. Поэтому, я и не собираюсь пустить процесс на самотёк. Обратился, в том числе, и к форумчанам этого сайта. Получил кушак грязи. Очень жаль, что модератор, считает оскорбления - нормальной реакцией. Я ведь действительно простой обыватель в кинологии, в потомствоведении. Я впервые сегодня узнал, что у Мартина такой послужной список. Буду связываться с кинологами, чтобы получить достойный и исчерпывающий ответ о моих дальнейших действиях.
Ну вот всё почти разрешилось, теперь главное встретится с адекватным кинологом. Удачи Вам Константин Иванович!
С уважением Владимир.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Не так главное,с кинологом.Главное получить оценку экстерьера.Без оценки не один кинолог не оформит помёт.
чумак
Мои собаки: ЭГ Утешка

Непрочитанное сообщение чумак »

Степанников Анатолий писал(а):Не так главное,с кинологом.Главное получить оценку экстерьера.Без оценки не один кинолог не оформит помёт.
Если кинолог нормальный ,думаю организует экспертов для оценки, если они рядом есть, правда во сколько это выльется не знаю.
С уважением Владимир.
Константин Иванович
Мои собаки: Рада (ЭГ)

Непрочитанное сообщение Константин Иванович »

Я очень долго думал на тему, неужели только у меня такая ситуация произошла. Ведь таких как я - очень много, и уверен любят своих чад, охотятся и заботятся о них. То, что модератор хочет удалить данные дебаты, да не вопрос..!!! Только ведь в настоящее время действительно у многих такие проблемы. Сайт имеет всего 290 подписчиков....это капля в море. А ведь проблема действительно задета очень серьёзная. Тем более, все здесь, руками и ногами за документальное оформление всего и вся. Я, без задней мысли, с открытой душой, стал искать жениха)))))) а тут мне все в один голос: без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.))) Ситуации у всех бывают разные, но человеческое отношение ни кто не отменял. Если Вы действительно все патриоты-профессионалы-заводчики по эстонской гончей, может подумать и предложить, как с в таких ситуациях людям выходить из положения. Я думаю, что я такой не один!!!
sawa.36rus
Мои собаки: Эстонская гончая Зурна

Непрочитанное сообщение sawa.36rus »

Константин Иванович писал(а): Ситуации у всех бывают разные, но человеческое отношение ни кто не отменял. Если Вы действительно все патриоты-профессионалы-заводчики по эстонской гончей, может подумать и предложить, как с в таких ситуациях людям выходить из положения. Я думаю, что я такой не один!!!
Да нормальная у Вас ситуация. Показываете свою выжловку на выставке, получаете оценку и вперед к кинологу в ООиР, это конечно если у Вас есть справка о происхождении охотничьей собаки(щенячка)
Мы видим свет давно погасших звёзд........
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Константин Ивановича кто вам сказал что тему удалят,тема очень нужная и полезная.И вы правильно заметили вы не один такой по Рассее матушке таких сотни.Для этого и создан сайт да пока нас мало в некоторых группах по более.Но контингент разный.В группе вам бы насоветовали,что вы с и ягдом согласились повязать.А здесь народ переживающий за породу,и весь этот диалог на пользу породе,многие прочитав это сделают соответствующие выводы.
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Константин Иванович,я отвечала на первый Ваш пост,но ответ почему то не прошел.
Алгоритм ваших действий: 1.В ближайшее время посетить выставку и получить оценку за экстерьер. Региональная Башкирская выставка состоится 07.08 2016г тел.для справок (347)273-56-07. можно туда.Если планируются где-то ближе,еще лучше.Узнайте в Областном обществе ОиР.Может кто-то из форумчан подскажет.
2.Познакомиться с ответственным за племенную работу в вашем районе и запланировать вязку.
3. И,как говорится,милости просим к нам на вязку в Пермский край.
4.А осенью выставить на испытания.
Ответить