Стандарт эстонской гончей

Все о породе
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Re: Стандарт эстонской гончей

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Смолянинова знаю общались на Тверской и собачки его понравились,люблю светлых.Наташ может он не знает про наш сайт,подскажи.К нам регестрироваться легко проверку ФСБ проходить не нужно.
Степанников Анатолий

Но ведь есть наверное кто и другой?
pani-natali
Мои собаки: Эстонские Гончие

Непрочитанное сообщение pani-natali »

Буду узнавать про Тульскую выставку спрошу.
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

pani-natali писал(а):Самый известный заводчик по Тульской области Смольянинов Александр, насколько мне известно на форумах он не пишет. В 2012 году Киселев В. А. судил на выставке ринг ЭГ, думаю, он Вам напишет свое мнение.
На мой взгляд, первый вопрос был не совсем понятен, что Вы хотите))
Тут можете посмотреть фото с выставки в 2012 году с Добавлено: 06 авг. 2012 15:38
http://club.rcmir.com/topic2815536_1280.html
Наташа, Вы правы, тульских эстонских гончих, как и их председателя секции эстонских гончих Смольянинова Александра Львовича я хорошо знаю, т.к. начиная с 90-х неоднократно приглашался руководством Тульского ОООиР в лице областного кинолога Вишняковой Инессы Николаевны, в настоящее время она председатель областного общества охотников, проводить экспертизу эстонских гончих на выставках самого различного уровня от областных до Всероссийских.Смольянинов А.Л. работает председателем секции много лет, сам держит до пяти эстонских гончих одновременно, причём высокоэкстерьерных и дипломированных. Как его собаки лично, так и эстонские гончие туляков обладают хорошими рабочими качествами, входят в класс Элита и даже есть чемпионы России! Несколько лет назад лично Инесса Николаевна и Александр Львович приезжали в Череповец и увезли в Тулу трёх щенков от наших лучших гончих ч.Найды Неробова Е.А. и ч Дуная Дудника А.И. Не открою секрета, если скажу, что Инесса Николаевна неравнодушна к породе эстонская гончая и создаёт для этой породы наибольшую поддержку в своём обществе охотников. Действительно я не вижу Смольянинова А.Л. на сайтах эстонских гончих, возможно он не дружит с компом, но развитие нашей породы в области держит крепко в руках и актив владельцев эстонских гончих - туляков сильный и хорошие эстонские гончие в Туле есть.
Последний раз редактировалось Киселёв В.А. 17 июн 2015, 16:22, всего редактировалось 3 раза.
Степанников Анатолий

Туляки АУ ну ладно Александр Львович с компом не в ладах,сам таким был.Но ведь кто то есть из Тульской и явно сейчас читают и молчат.Должно быть стыдно господа человек из далёкой сибири к вам со всей душой а вы молчите.
Александр-16
Модератор форума
Мои собаки: Бэрта

Непрочитанное сообщение Александр-16 »

http://ok.ru/profile/560069456052

Вот страничка с одноклассников, но, похоже, она давно не используется...

https://www.avito.ru/novomoskovsk/sobak ... _578986852
Думаю, если уж очень нужно, можно созвониться с автором этого объявления и пообщаться по поводу собак Смольянинова, а, возможно, взять и контакты его самого...
Михаил
Мои собаки: эг Мажор

Непрочитанное сообщение Михаил »

Киселёв В.А. писал(а):
pani-natali писал(а):Самый известный заводчик по Тульской области Смольянинов Александр, насколько мне известно на форумах он не пишет. В 2012 году Киселев В. А. судил на выставке ринг ЭГ, думаю, он Вам напишет свое мнение.
На мой взгляд, первый вопрос был не совсем понятен, что Вы хотите))
Тут можете посмотреть фото с выставки в 2012 году с Добавлено: 06 авг. 2012 15:38
http://club.rcmir.com/topic2815536_1280.html
Наташа, Вы правы, тульских эстонских гончих, как и их председателя секции эстонских гончих Смольянинова Александра Львовича я хорошо знаю, т.к. начиная с 90-х неоднократно приглашался руководством Тульского ОООиР в лице областного кинолога Вишняковой Инессы Николаевны, в настоящее время она председатель областного общества охотников, проводить экспертизу эстонских гончих на выставках самого различного уровня от областных до Всероссийских.Смольянинов А.Л. работает председателем секции много лет, сам держит до пяти эстонских гончих одновременно, причём высокоэкстерьерных и дипломированных. Как его собаки лично, так и эстонские гончие туляков обладают хорошими рабочими качествами, входят в класс Элита и даже есть чемпионы России! Несколько лет назад лично Инесса Николаевна и Александр Львович приезжали в Череповец и увезли в Тулу трёх щенков от наших лучших гончих ч.Найды Неробова Е.А. и ч Дуная Дудника А.И. Не открою секрета, если скажу, что Инесса Николаевна неравнодушна к породе эстонская гончая и создаёт для этой породы наибольшую поддержку в своём обществе охотников. Действительно я не вижу Смольянинова А.Л. на сайтах эстонских гончих, возможно он не дружит с компом, но развитие нашей породы в области держит крепко в руках и актив владельцев эстонских гончих - туляков сильный и хорошие эстонские гончие в Туле есть.
Спасибо большое!!!
С гончими навсегда!
Михаил

Не поймите превратно, но хочется обладать большим объёмом информации из разных источников. С туляками мы связались и общались, всё хорошо. Конечно всё намного проще когда можно приехать на выставку увидеть всё воочию и так же на испытания , послушать и посмотреть собак в деле. Но из Сибири много не наездишь... :D :D :D
С гончими навсегда!
pani-natali
Мои собаки: Эстонские Гончие

Непрочитанное сообщение pani-natali »

Контакты Александра Львовича и Инессы Николаевны у меня есть, обращайтесь, если нужно.
Михаил

pani-natali писал(а):Контакты Александра Львовича и Инессы Николаевны у меня есть, обращайтесь, если нужно.
Спасибо!
С гончими навсегда!
Ответить