Флуд и трёп про охоту
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Флуд и трёп про охоту
Только други мои кто охотит рысь знайте,после её укусов срочно в вет лечебницу какуюто нужно сыворотку вводить,веты знают я двоих схоронил через год только услышал об этой сывратке.
-
- Мои собаки: ЭГ
Не то слово, что вырезает, все под ноль. Мы зимой и останки косуль находили в сегу. Эта такая гадость если заведется зайца НЕБУДЕТ!!!
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Всем спасибо. Все таки лучше хищник,чем зараза.
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Re: Вопросы Киселеву Владимиру Александровичу.
Здравствуйте,заказал себе выжлу!!,думаю,сделаю стайку,попрёт в Питере с собаками)))НО от выше стоящих вроде как-КТО ТЫ??не ответа ни привета..да ладно,мы ведь тоже не с теста деланы)))как и раньше по ходу-Давай пустим в породу?-да ты что?-лаек,будем разводить??ну и ладно....будем искать и делать сами))С ув....Киселёв В.А. писал(а):Эдуарду.Вот и мне про антенну рассказал и показал Андрей Заводчиков и дал адрес, где сделать заказ. Жду товар.
Уважаемая Оля, не путайте порок с дисквалифицирующим пороком.Это далеко не одно и то же. Ещё раз говорю, в росте собаки 0,5 или 1,00 см. трудно уловить даже когда собака стоит на щите и мерка правильная. Если собака обладает рабочими качествами, в племенную работу её можно пустить, подобрав выжловку среднего роста. Относительно рабочих линий, найдите старые родословные питерских или череповецких гончих, начиная хотя бы с начала 90-х. Питерские гончатники говорили, где есть в родословной ч.Казбек 1064/эг Скорева Д.А., там идут всегда рабочие собаки. Череповецкие крови я веду с Бони 508 Кудрявцева А.П. К трём годам Боня уже имел 1-1-ой степени и 1-11 степени, победитель межобластных состязаний Архангельск-Вологда. Ксожалению в три года он попал под волков.Других Череповецких гончих я уже перечислял. В принципе эта линия и сохраняется с помощью прилития родственных кровей, т.е. имбридинга 3-4 и иногда 2-3. В настоящее время продолжатель этой линии, победитель монопородных состязаний в Тихвине в 2015г.Дунай Пантина В.С (Дранги И.И.) от п.п Агата 1646/ё12 Неробова Е.А. и ч.и п.п. Тайги1698/14 (Дудника А.И.) сейчас она в Воронеже, гоняет русаков и неплохо. И моя Альфа от этих кровей, у неё имбридинг 3-4 на моего ч.Бояна 1389/01, так что линию сохраняем. Планирую, когда придёт время, повязать Бастоном Ушакова А.А.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
А что так Миш с ЭСТОНОК на ВЫЖЛУ переходишь много птицы развелось или зайцы надоели?
-
Да это я на своём Новгородском)) выжловочку хочу,сфомировать стаю....буду брать толпой)),счас начнёшь меня литературой баловать))) зайцы не надоели..,а по птице после начальных классов охота не сложилась...воротники и шубы в моде были..))с ув...Степанников Анатолий писал(а):А что так Миш с ЭСТОНОК на ВЫЖЛУ переходишь много птицы развелось или зайцы надоели?
-
Да смотрю,САВЫ и ПЕРЬм,не очень знаниями чирикают,как то Петрович твои любимые книжные студенты в панике,на заднем дворе)))а так ведь ВЫ аплодировали им,наверное думаете,что АСЫ))в литературе)),с карелкой и в угодьях иметь гончих и лаек не есть,далёкого УМА охотнички)),можете под каректировать моё высказывание,или в лупить бАН,как вам это нравиться.....правда,она всегда зжёт глаза..))С ув..)))А то если Доктор,или Ученик,то не скажи против...чайник,всегда прав!!))Новгородский охотник писал(а):Да это я на своём Новгородском)) выжловочку хочу,сфомировать стаю....буду брать толпой)),счас начнёшь меня литературой баловать))) зайцы не надоели..,а по птице после начальных классов охота не сложилась...воротники и шубы в моде были..))с ув...Степанников Анатолий писал(а):А что так Миш с ЭСТОНОК на ВЫЖЛУ переходишь много птицы развелось или зайцы надоели?
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Миша, стайка это круто однако! Берегись косая братия! )))
-
)))))да уж....с двумя то последнее время не катит))одна начинает бросать и тд..вот думаю,надо было наверное делать по отдельности,чередовать,то одну брать,то другую,то вместе....хочу попробывать по одной,что и как покажут,хотя раз было,что раскололись и два подъёма,одна привела,вторая потом в итоге на мёртвый скол...горячка постоянная друг перед другом и т.д..ну ведь как говорят две лучше,чем одна,хотя наверное не соглашусь с этим,можно и с одной делать очень хорошо,чем с двумя и тремя и не зависит от количества собак охота...А как же стайка?как судят?ведь одна ведёт,остальные могут так орать с зади)))и взять потом любую другую со стайки и ни чего не будет..?И как выявить лучшую и повязать на продолжение породы??Сейчас наверное опять роль большую играет Астро,ведь видно по трекам,что и как,наверное из двух то можно даже сказать по треку,которая в большинстве поднимает и как исправляет,..на подъёме как ведёт себя или режит или копает не отходя больше 50 м...Привыкаем к хорошему,не стоим на месте,и я наоборот даже если судят по Астро,ведь видно кто и что с себя предстовляет!!Раньше пустил и всё,где,что?час прошёл,а то и больше и слышишь где то,вроде уже вовсю гоняет и давай подстраиваться))и били ведь,находили лазы,по лесу смотрели,низинкой,опушкой и т.д...счас шансов по меньше у зайки,по прибору видно весь трек и переходы и темболее отгоняв сегодня не забрал,в следующий раз заберёш..)Задоров писал(а):Миша, стайка это круто однако! Берегись косая братия! )))