Флуд и трёп про охоту
- sawa.36rus
- Мои собаки: Эстонская гончая Зурна
Re: История создания породы
Я законопослушный охотник и с Охотинспекцией к счастью не знаком
Мы видим свет давно погасших звёзд........
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Re: Флуд и трёп про охоту
Пошел обратный отсчет. Путевки в кармане. С 15.09.16-28.02.17. При норме добычи:2шт./день,30шт./сезон.
-
- Мои собаки: ...
Действительно! вот бы понять как попасть в общество за заветными путевкамипотехин писал(а):Пошел обратный отсчет. Путевки в кармане. С 15.09.16-28.02.17. При норме добычи:2шт./день,30шт./сезон.
-
Все просто! 2 т.р. в год-членский взнос+600р. путевка.И тысячи гектар леса в вашем распоряжении. При условии,что не будете "хулиганить".
-
хулиганить- это не ко мне! я законопослушный!))а в лесу так в два раза)
-
У кого как со зверем? что то у нас на востоке МО грустняк. зайца 2,5, лиса куда то подевалась. что охотить будем в этом году- х.з. да ещё и товарищ вчера таксу свою схоронил,под машину угодил.много он нам помогал по норам. В общем перед сезоном пребываем в прострации...
-
Зайца,слава богу,много. Два помета дали. Лисы давно нет,только вокруг города. Очень много медведя,две недели назад в городском парке одного застрелили(к бабам приставал). С лосем проблем нет. Кабана тоже не стало,так единицы. Рябчика,глухаря-полно. Тетерева меньше и меньше. Утки мало. По пушнине: куницы много,бобра полно. В след за зайцем появилась рысь. Кстати какая-то болезнь под ноль выкосила всю ондатру,лет шесть назад. Ну а проблемы с волками вы наверное знаете. Главное,что белячек есть в изобилии!!!
-
Максим, есть на что посмотреть в ваших угодьях) возьмите пару белячков в плен) перетащим к нам на социально-демографические работы))
хотя, как рассказывал дед, в 70-ых какая то хворь выкосила всего зайца, из Якутии завозили к нам несколькими сотнями в сезон. 3 года подряд.ни один не прижился).
и кстати немалое присутствие медведя и волка, меня как подмосквича, беспокоило бы.
хотя, как рассказывал дед, в 70-ых какая то хворь выкосила всего зайца, из Якутии завозили к нам несколькими сотнями в сезон. 3 года подряд.ни один не прижился).
и кстати немалое присутствие медведя и волка, меня как подмосквича, беспокоило бы.
Последний раз редактировалось doomn5 08 сен 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Так и у нас заяц появился года 4-5 назад. С десяток лет не было. В то время за день проходили км 15-20 и дай бог одного поднять,а то и вовсе в пустую. А если и поднимут,то заяц по прямой,на уход и целый день сидишь собак ждешь. А сейчас красота,места для охоты выбираешь такие,где просеков побольше,да лес почище,зайцы везде есть.
-
ну да, 6-7 лет нету у нас. ждем- ждем. разведка доносит уже в 50 км от нас налаживается. цикличность популяции имеет место быть.тут не поспоришьпотехин писал(а):Так и у нас заяц появился года 4-5 назад. С десяток лет не было. В то время за день проходили км 15-20 и дай бог одного поднять,а то и вовсе в пустую. А если и поднимут,то заяц по прямой,на уход и целый день сидишь собак ждешь. А сейчас красота,места для охоты выбираешь такие,где просеков побольше,да лес почище,зайцы везде есть.