Флуд и трёп про охоту
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Re: Флуд и трёп про охоту
да,действительно повезло. как правило,если волк пошел на гон,за собакой,его уже выстрел не останавливает. он прекрасно понимает кто здесь и что у него ружье в руках. а у нас сегодня ушли из под носа.не хватило паршивые 300м дотянуть. и весь оклад обратно сматывать. затемняли,устали как сволочи и все без толку. а снегу у нас, ног не хватает.
-
вчера снова бегали по волки. снова 1-0 в нашу пользу. позже выложу видео.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Отлично!Молодцы!А вот у нас ВОЛКИ были в кругу и Инспектора и Охотоведы не разрешили охоту,т.к.охота вся до 28 февраля,волк теперь,да уже давно считается лицензионный или путёвочный зверь и чтоб производить охоту на него нужно соответствующее разрешение!)т.е.без бумаги после 28 февраля-браконьерство!Наверное и у вас тоже самое,только свех стоящие идут на это с закрытыми глазами))Когда то давно его можно было истреблять круглогодично,а теперь НЕТ!Всё что не делается,всё к лучшему!!С ув.Михаил)потехин писал(а):вчера снова бегали по волки. снова 1-0 в нашу пользу. позже выложу видео.
-
- Мои собаки: ЭГ.
ДАК это мы уже видели)))Молодца!потехин писал(а):
-
Сегодня закрывать глаза опасно. Наши подготовились,и заблаговременно взяли спец разрешение до 15 апреля. Но это та еще канитель. тем не менее результат оправдывает средства!!!Новгородский охотник писал(а):Отлично!Молодцы!А вот у нас ВОЛКИ были в кругу и Инспектора и Охотоведы не разрешили охоту,т.к.охота вся до 28 февраля,волк теперь,да уже давно считается лицензионный или путёвочный зверь и чтоб производить охоту на него нужно соответствующее разрешение!)т.е.без бумаги после 28 февраля-браконьерство!Наверное и у вас тоже самое,только свех стоящие идут на это с закрытыми глазами))Когда то давно его можно было истреблять круглогодично,а теперь НЕТ!Всё что не делается,всё к лучшему!!С ув.Михаил)потехин писал(а):вчера снова бегали по волки. снова 1-0 в нашу пользу. позже выложу видео.
-
нет это вчерашняя записьНовгородский охотник писал(а):ДАК это мы уже видели)))Молодца!потехин писал(а):
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
А что у вас так много снега как у нас в татарии много?потехин писал(а):нет это вчерашняя записьНовгородский охотник писал(а):ДАК это мы уже видели)))Молодца!потехин писал(а):
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
снегу много,Костромская обл. Март кончился,а весны и близко нет. Как лежал ,так и лежит.