Претенденты на вязки.

Поиск пары
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Re: Претенденты на вязки.

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Александр-16 писал(а):
Эдуард писал(а):Для наглядности скину сперва свою родословною моей собаки и сами посмотрите какие у Шени-Эдмонта расценки по диплому и ещё какой то ркф ему припесали там ;) я много встречал эти разные родословные у всех других собак эг с кем его везали и удивлялся :) был в шоке, кто первые дипломы приписывали аж у него и их 3 :lol: Выжлец прадед моей собаки Шени был очень отличным и рабочим выжлецом в чувашии в те 2003,4 года, я даже могу 100 процентов горантировать. Вот и к нему все гоняли на вязки выжловок со всей россии.
Сколько у Шени первых дипломов, думаю, лучше всех может пояснить его владелец - ты с ним разве не знаком? И почему же РКФ ему "приписали", если у него есть РКФная родословная? Просто когда я выбирал щенка я и варианты его потомков из Чувашии рассматривал...
У модераторов прошу прощения за флуд в теме...
Там я знаю точно не было ркф :) но завтра уточню, но диплом я знаю есть и был только 1 степини з.б. Я знаю Крутикова И Н очень хорошо и много с ним общался если что, может про ркф чё то прослушал :) 2007 году когда щенка своей собаки забирал не было про это разговора, но на выжловку от моей собаки был ркф.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Александр-16
Модератор форума
Мои собаки: Бэрта

Непрочитанное сообщение Александр-16 »

Эдуард писал(а): Там я знаю точно не было ркф :) но завтра уточню
А зачем до завтра ждать...
http://80.253.14.118/CardDog.aspx?ID=26602
В этой базе сведения очень часто не полные, указываются далеко не все дипломы... Но, в любом случае не один диплом у Шени... И номер РКФ, заметь, присутствует ;) ...
И еще раз прошу прощения за флуд - все, разговор не по теме прекращаю )))
Эдуард
Контактная информация:

Александр-16 писал(а):
Эдуард писал(а): Там я знаю точно не было ркф :) но завтра уточню
А зачем до завтра ждать...
http://80.253.14.118/CardDog.aspx?ID=26602
В этой базе сведения очень часто не полные, указываются далеко не все дипломы... Но, в любом случае не один диплом у Шени... И номер РКФ, заметь, присутствует ;) ...
Конечно Александр :) ты прав, я то не дадумался туда залесть как всегда, а всё звонками пользуюсь. Это последний диплом 1 ст он получил наверное в 2005,6 году скорее вссего. И его уже не было когда я забирал 2007 г собаку в его жизни, но завтра я точно уточню и по телефону.
Эдуард
Контактная информация:

Короче я уточнил как по родословной Шени-Эдмонта шло всё правильно и РКФ и по дипломама так же дав 1 степени. Это была инфа от чуваш конкретно мне сказали, так что извените если что. И голос у Шени с семёрычным (7)
Последний раз редактировалось Эдуард 29 июн 2015, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
Дмитрий Саратов
Мои собаки: эстонская гончая ДЖЕК

Непрочитанное сообщение Дмитрий Саратов »

Да,без обид.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Эдик ты меня уже достал.Ну выбери ты немного времени и почитай что такое РКФ когда ты перестанешь смотреть на эти буквы быком? И комбинация 3 на 4 это то что нужно,тем более известно на кого упор.Однородный(гомогенный) это как раз закрепление качеств родителей и их предков.
Эдуард
Контактная информация:

Степанников Анатолий писал(а):Эдик ты меня уже достал.Ну выбери ты немного времени и почитай что такое РКФ когда ты перестанешь смотреть на эти буквы быком? И комбинация 3 на 4 это то что нужно,тем более известно на кого упор.Однородный(гомогенный) это как раз закрепление качеств родителей и их предков.
Да согласен с вами Анатолий. Мне ещё целый год в переди чтобы обдумать на счёт инбридинга, чтобы повезать свою собаку.
Эдуард
Контактная информация:

Александр Псков писал(а):Всем добрый день! В марте хочу повязать свою выжловку. Подскажите кто будет не против. Дальше обменяемся родословными и мы готовы приехать.
Сам я живу в Пскове.
Выжловка сколько в росте, возраст какой? И сила голоса примерно?
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Добрый день.предлагаю для вязки выжлеца ЭГ,возраст 2 года.Происходит от Соловья 1620\10 Зайцева С.А. и Гайды -2 1949\12 Прохорова А.М. Две оценки "оч.хор" в младшей возрастной группе.Имеет диплом 3 ст. по утке.(были испытания у лаечников.Выставили. Сработал.)Голос отдал в 4 месяца.Работает исключительно по зайцу и лисе.К лосю равнодушен.Очень вязкий,с широким полазом.Весьма добычлив.Голос с красивым тембром.

Дополнение: 27.03.2016г. Удмуртская межрегиональная выставка охотничьих собак.Оценка Отлично.
07.05.2016г. Испытания по зайцу беляку. Диплом 3 ст. 8-5-17-7-15 - 6-2-4 - 7-4 = 75.
Последний раз редактировалось Ольга 08 май 2016, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

Ольга писал(а):Добрый день.предлагаю для вязки выжлеца ЭГ,возраст 2 года.Происходит от Соловья 1620\10 Зайцева С.А. и Гайды -2 1949\12 Прохорова А.М. Две оценки "оч.хор" в младшей возрастной группе.Имеет диплом 3 ст. по утке.(были испытания у лаечников.Выставил. Сработал.)Голос отдал в 4 месяца.Работает исключительно по зайцу и лисе.К лосю равнодушен.Очень вязкий,с широким полазом.Весьма добычлив.Голос с красивым тембром.
по утке? вы в своем уме? а как пришла мысль выставить? и кто допустил?
Ответить