До 7 км брало у меня., дс 50 а 40-й 5,5 км но тоже перелески и овраги, с одного леса в дргой по опушкам лису гоняла.Геннадий писал(а):Здравствуйте!Подскажите датчики 40-50 на сколько километров в поле берут!У меня старенькие 30-ки стабильно 3км.,на прямой до 4 с копейками.(всё в заводской комплектации )
Garmin
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Garmin
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: ЭГ
Дс-50 и т5 с 220 асртой стыкуются?
-
- Мои собаки: ЭГ, выжлец Хантер
Нет.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Ну в поле...))всё это зависит от местности..Где ЛЕС с КРЯЖАМИ и буграми максимум около 1.700 и всё пропало((появляется на секунды где то около 2.700-3 и всё...но ДЕЛО справляет..сколько подранков найдено с АСТРО,сколько зайцев добрано от собак.,сколько на круге ловушек обозначено,сколько кармёжек и т.д..Вещь хорошая!))Эдуард писал(а):До 7 км брало у меня., дс 50 а 40-й 5,5 км но тоже перелески и овраги, с одного леса в дргой по опушкам лису гоняла.Геннадий писал(а):Здравствуйте!Подскажите датчики 40-50 на сколько километров в поле берут!У меня старенькие 30-ки стабильно 3км.,на прямой до 4 с копейками.(всё в заводской комплектации )
-
- Мои собаки: ...
А можно ли в астру загружать карты нормальные без перепрошивок? да и сами карты може есть у кого,восток МО интересует!
-
и еще вопрос. у товарища астро американец. погиб ошейник dc 40. просто выключился и перестал отзываться на кнопку питания. была поменяна батарейка,результатов не дало! может кто сталкивался и лечил?
-
По поводу ремонта астро Питер форум. По поводу карт если без перепрошивки то вечером садишся выбираешь нужный участок местностнти примерно 10*10 км делаешь в нужнем формате с помощью программы s planet русская программа заливаешь в навигатор и все проблемы решены. В инете много статей про общение с данной арограммрй. Я дошёл до всего сам и теперь не знаю проблем. На кануне перед охотой загружаю нужный участок и вот тебе счастье как то так.
-
Оо.http://taginvn.livejournal.com/10855.html, доходчиво. думаю должно сложиться) спасибо.
Хантер071, был опыт с s planet, возился возился, но навигатор не прожевал карты. видимо что то пошло не так) с инструкцией для идиотов думаю получится)
Хантер071, был опыт с s planet, возился возился, но навигатор не прожевал карты. видимо что то пошло не так) с инструкцией для идиотов думаю получится)
-
- Мои собаки: ЭГ Кэри, АйКа
Использую карта "Дороги России" не помню какая версия, мне хватает. Рельеф, растительность, дороги, водоемы все есть. 2 гига почти поэтому нужна флешка.
-
Ту ссылку которую тебе дал Валерий, по ней я и нучился делать карты. Навигатор не проживал наверно слишком большой участок запихивал. Kmz формат хорош тем что не надо пепепрошивать прибор, но ограничение по размеру загружаемых карт которые может видить навигатор. Про дороги России карта хорошая но на ней есть пробелы без прорисовки местности, это и подтолкнуло обратится к s planet.doomn5 писал(а):Оо.http://taginvn.livejournal.com/10855.html, доходчиво. думаю должно сложиться) спасибо.