Есть такие собаки Александр в Татарстане в городе Набережные Челны выжлец Курай имеющий диплом 1 ст з,б и 2 ст з,б и 4 димлома 3 ст з,б. Голос 6-2-4. А ты не в курсе чтоли?
Эдуард писал(а):Есть такие собаки Александр в Татарстане в городе Набережные Челны выжлец Курай имеющий диплом 1 ст з,б и 2 ст з,б и 4 димлома 3 ст з,б. Голос 6-2-4. А ты не в курсе чтоли?
Конечно я в курсе. Но он уже старый, если вообще еще жив... И, насколько я понимаю, выдающихся потомков он не дал...
Эдуард писал(а):Есть такие собаки Александр в Татарстане в городе Набережные Челны выжлец Курай имеющий диплом 1 ст з,б и 2 ст з,б и 4 димлома 3 ст з,б. Голос 6-2-4. А ты не в курсе чтоли?
Конечно я в курсе. Но он уже старый, если вообще еще жив... И, насколько я понимаю, выдающихся потомков он не дал...
Почему жив, сегодня только с Геной общались, а то что не вышли выдающие от него по томки их можно по пальцам посчитать и хозяева их дундуки
1.10.2016 Шельма № 485-13/0002-10 сработала на диплом 3ст. по з.б с расценкой 7.5.17.7.15.6.2.4.--6.5=74
всю ночь шёл проливной дождь на подъём и не надеялся но подняли в первом напуске. испытывали ещё 3 пегих, они без подъёма.
Мне хотелось как не далёкому с гончими,узнать,как в давних годах определяли,полаз,сколы гончих и т.д...без Астро???А ведь собаки были хороши))За 3 км и более ни кто не знал,что и как там делается))Но собак определяли Супер))да ,сейчас требование,к Гончим на много серьёзней и грамотней))С ув.