12я Всероссийская выставка 2017 год.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: 12я Всероссийская выставка 2017 год.
Бонитировка будет производиться по вот этой таблице:
http://rors-os.ru/zadmin_data/file.atta ... n%2016.pdf
Дипломы по лисе конечно будут учитываться, как и раньше. Для класса ЭЛИТА обязательно необходим диплом не ниже 2 ст в одиночку по зайцу. Если его нет, то только 1 класс.
Роман тоесть нужно ещё и чтобы был 2 ст диплом по зайцу не только 3ст на класс ЭЛИТА?
http://rors-os.ru/zadmin_data/file.atta ... n%2016.pdf
Дипломы по лисе конечно будут учитываться, как и раньше. Для класса ЭЛИТА обязательно необходим диплом не ниже 2 ст в одиночку по зайцу. Если его нет, то только 1 класс.
Роман тоесть нужно ещё и чтобы был 2 ст диплом по зайцу не только 3ст на класс ЭЛИТА?
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: ЭГ
На соседнем сайте шел разговор о том , что вроде как будут учитываться дипломы только состязательные, поэтому и спросил. Спасибо за ответ!!!
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Да. 1 или 2ст именно по зайцу.Эдуард писал(а):
Роман то есть нужно ещё и чтобы был 2 ст диплом по зайцу не только 3ст на класс ЭЛИТА?
- Дим Димыч
- Модератор форума
Желание есть и по стажироваться можно. Главное чтобы всё сложилось....
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
-
Это хорошо! Сложится!!!Дим Димыч писал(а):Желание есть и по стажироваться можно. Главное чтобы всё сложилось....
-
Почитал соседний форум. Да. действительно, для присвоения звания Чемпион 12й Всероссийской выставки, собака любой породы должна иметь хоть один диплом на состязаниях.RAV писал(а):На соседнем сайте шел разговор о том , что вроде как будут учитываться дипломы только состязательные, поэтому и спросил. Спасибо за ответ!!!
.
5.7. Собакам (кобелю и суке) старшей возрастной группы, занявшим первое место в
классе «Элита» присваивается звание «Чемпион XII Всероссийской выставки охотничьих
собак». Для присвоения звания «Чемпион XII Всероссийской выставки охотничьих собак»
собаки всех пород должны иметь идущий в зачет полевой диплом по основным видам
испытаний, полученный на состязаниях не ниже регионального ранга.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
А может вазьмём да поедимДим Димыч писал(а):Желание есть и по стажироваться можно. Главное чтобы всё сложилось....
Давно не участвовал на выстовках когда много в ринге ходят собак! Последний раз был на Удмурской юбилейной 50 Ижевской выстовке с норной собакой, там было тогда очень много таксометров даже у меня книжка осталась памятная этой выстовки кто в ней был записан все охотсобаки и я свои питомцем том числе.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
В настоящее время решаю вопрос с подбором ассистентов в ринг эстонских гончих.Основное требование-Эксперт не ниже второй категории, охотящийся (владелец)с Эстонскими гончими.Ольга писал(а):Экспертизу всех рингов ЭГ будет проводить В.А.Киселев.Видимо мало ожидают эстонок(.
Кто из форумчан собирается на выставку?
- Киселёв В.А.
Я ранее писал, что ко мне на охоту приезжал Пантелеев Игорь Анатольевич с двумя ШВЕЙЦАРСКИМИ ГОНЧИМИ. Работа Швейцарских гончих по зайцу мне понравилась. В совместной охоте также участвовали три эстонских гончих: П.п.Агат 1646/12 Неробова Е.А., Бастон Ушакова А.А. Имеет диплом второй степени и моя первоосенницаи Альфа. Со всей ответственностью скажу, что швейцарские гончие работали на равных с именитыми ЭСТОНЦАМИ. Это я к тому, что возможно Игорь Анатольевич Пантелеев захочет выставить своих ШВЕЙЦАРСКИХ ГОНЧИХ в ринг западных гончих на 12-й Всероссийской выставке
- Киселёв В.А.
В тему. Приглашаю владельцев ЭСТОНСКИХ ГОНЧИХ принять участие в 12- ой Всероссийской выставке охотничьих собак. Добавьте дипломов своим собачкам на ВЕСЕННИХ ПОЛЕВЫХ ИСПЫТАНИЯХ. Особенно это касается близлежащих регионов.