И дипломы припесали и имя ошиблись на 2 буквыsawa.36rus писал(а):У меня в щенячке было написано Вот так, чему верить я не знаю!!!Эдуард писал(а):Поправил!sawa.36rus писал(а):Я похвалюсь, имею очень хорошую фотографическую память. Когда увидел фото выжлеца, я понял что то тут не так!!! немножко поковырявшись в нете я наковырял.... Да действительно это Нильс Малининой А. Кстати Шени-Эдмонт Крутикова И.Н. его прямой потомок.
http://club.rcmir.com/topic2814850.html
Группы ВКонтакте.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Группы ВКонтакте.
Последний раз редактировалось Эдуард 28 июл 2016, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- sawa.36rus
- Мои собаки: Эстонская гончая Зурна
У собак КЛИЧКИ!!! Насчет дипломов ШЕНИ Это ни ко мне, Это к Кинологу ЧРОО "Чувашохотрыболовсоюз" Аленчиковой В.В. У меня документ скрепленный их печатью и штампом!!!Эдуард писал(а):И дипломы припесали и имя ошиблись на 2 буквыsawa.36rus писал(а):У меня в щенячке было написано Вот так, чему верить я не знаю!!!Эдуард писал(а):Поправил!
Мы видим свет давно погасших звёзд........
- Эдуард
- Контактная информация:
Мы как то Серёжа общались на эту тему раньше в личке. Вспоминай что до как.sawa.36rus писал(а):У собак КЛИЧКИ!!! Насчет дипломов ШЕНИ Это ни ко мне, Это к Кинологу ЧРОО "Чувашохотрыболовсоюз" Аленчиковой В.В. У меня документ скрепленный их печатью и штампом!!!Эдуард писал(а):И дипломы припесали и имя ошиблись на 2 буквыsawa.36rus писал(а): У меня в щенячке было написано Вот так, чему верить я не знаю!!!
- Анастасия
Вот дорогие друзья товарищи читаю и диву даюсь, кто РКФ позорит, кто еще что то выясняют. А у охотников мало лжецов???? Мало кто родословные от умерших собак продают????? Мало кто предлагает вязать с одним, документы сделать от другого??? Мало кто по документам другой собаки щенков оформляет???? Собаку продают под видом переезда, а не от того что в работе не устраивает? Давайте не лгать самим себе! Все это зависит только от порядочности самого человека, а не от питомника или просто заводчика, от разновидности родословной!!!!! Про окрасы спорите, что в питомниках финскую вливают кровь, да что же за чушь то такая? Посмотрите окрасы биглей, эстонка то на прямую ее потомок!!! Какое разнообразите окрасов у них? А сколько грязи о себе можно узнать о себе от вас, от ценителей породы как вы себя называете, просто ужас!!!! Много денег на собаках не заработать, я говорю про тех кто достойно содержит своих помощников и членов семьи. Люди просто должны быть честнее вот и все и вся беда в этом, а не от групп в контакте и вида родословной. Будьте добрее!!! Направляйте людей, а не отбивайте всякое желание от общения с вами, опытными людьми, не меряйтесь тем у кого собака лучше, порадоваться за успехи другого это трудно и тяжело, но вы сможете я в вас верю, а если не можете порадоваться так хоть помоями не обливайте за просто так!!!! Пусть для вас вопрос звучит как элементарная чушь, но вы не будьте на столько гордыми, снимите корону и ответьте, ведь новичку это сложно!!!! Терпимее и добрее надо быть к людям!!! От злости и завести людской все проблемы. Прошу прощения, немного грубо, но это так и ни как иначе.
- sawa.36rus
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Анастасия писал(а):Вот дорогие друзья товарищи читаю и диву даюсь, кто РКФ позорит, кто еще что то выясняют. А у охотников мало лжецов???? Мало кто родословные от умерших собак продают????? Мало кто предлагает вязать с одним, документы сделать от другого??? Мало кто по документам другой собаки щенков оформляет???? Собаку продают под видом переезда, а не от того что в работе не устраивает? Давайте не лгать самим себе! Все это зависит только от порядочности самого человека, а не от питомника или просто заводчика, от разновидности родословной!!!!! Про окрасы спорите, что в питомниках финскую вливают кровь, да что же за чушь то такая? Посмотрите окрасы биглей, эстонка то на прямую ее потомок!!! Какое разнообразите окрасов у них? А сколько грязи о себе можно узнать о себе от вас, от ценителей породы как вы себя называете, просто ужас!!!! Много денег на собаках не заработать, я говорю про тех кто достойно содержит своих помощников и членов семьи. Люди просто должны быть честнее вот и все и вся беда в этом, а не от групп в контакте и вида родословной. Будьте добрее!!! Направляйте людей, а не отбывайте всякое желание от общения с вами, опытными людьми, не меряйтесь тем у кого собака лучше, порадоваться за успехи другого это трудно и тяжело, но вы сможете я в вас верю, а если не можете порадоваться так хоть помоями не обливайте за просто так!!!! Пусть для вас вопрос звучит как элементарная чушь, но вы не будте на столько гордыми, снимите корону и ответьте, ведь новичку это сложно!!!! Терпимее и добрее надо быть к людям!!! От злости и завести людской все проблемы. Прошу прощения, что снова влезла, но это так и ни как иначе.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Только давайте не будем делиться на на РОРС и РКФ. Лично у меня все собачки с двумя родословными.За исключением некоторых привозных собачек,и они сейчас в процессе выправления.И притензии в теме были предъявлены не к РКФ а к отдельным товарищам сообшествам и питомникам.Для них порода на первом месте не стояла.Сейчас некоторые свернули свою деятельность,но грязи в породу накидали.На данный момент осталось два питомника "Назоро и Царевщина". Царевщина под Самарой,владельцы Дмитрий и Елена Гуляевы,оба охотники и собачки с двойными родословными.А вот Назоро, под Москвой вопрос конечно интересный,как плодит не понятно почти кругом сплошной инбридинг,в полевых мероприятия не участвует.Однако некоторые собачки выскакивают нормальные.Но в основном дерьмо из 6 собачек привезённых от Лохматова результат 0 а у двух ещё проблемма с зубами.А ведь люди у него приобретают,ростят,потом плюются,и составляют мнение о породе.
- Анастасия
А вы почитайте про РКФ Баязитов пишет, а не именно вы! Я обобщила все темы не только данную по вопросам ВК. У моего выжлеца мать Назоровская, выжлец только радует и радует. Возможно где то у кого то и как то, не во всем питомник виноват. Сколько горе хозяева портят зубы своим питомцам сами???? У кого канаты тянут, у кого с малого кости нагрызают, разве не так? Когда брали собаку сразу не смотрели что ли? Я во многом Вас поддерживаю, но не надо во всем и каждом обвинять. Думаю если бы собаки у него были плохими, то по всей России не расходились бы, да и цена у него выше чем у охотников, так что можно задуматьсяСтепанников Анатолий писал(а):Только давайте не будем делиться на на РОРС и РКФ. Лично у меня все собачки с двумя родословными.За исключением некоторых привозных собачек,и они сейчас в процессе выправления.И притензии в теме были предъявлены не к РКФ а к отдельным товарищам сообшествам и питомникам.Для них порода на первом месте не стояла.Сейчас некоторые свернули свою деятельность,но грязи в породу накидали.На данный момент осталось два питомника "Назоро и Царевщина". Царевщина под Самарой,владельцы Дмитрий и Елена Гуляевы,оба охотники и собачки с двойными родословными.А вот Назоро, под Москвой вопрос конечно интересный,как плодит не понятно почти кругом сплошной инбридинг,в полевых мероприятия не участвует.Однако некоторые собачки выскакивают нормальные.Но в основном дерьмо из 6 собачек привезённых от Лохматова результат 0 а у двух ещё проблемма с зубами.А ведь люди у него приобретают,ростят,потом плюются,и составляют мнение о породе.
- sawa.36rus
Анастасия по поводу РКФ не только Эдуард пишет, а САМ ИНШАКОВ А.И. признался в этом!!! думаю если сам президент Федерации говорит о грубейших нарушениях в работе этой организации то наше маленькое сообщество тут ни при чем!!! Зубы канатиками и костями не ИСПОРТИШЬ, вот плохим неполноценным кормлением МОЖНО!!! прививки во время смены зубов однозначно убивают зубки. А когда щенков берут в первый раз и на эмоциях, то на зубы даже и не смотрят. Цена выше чем у охотников, это не значит качество, и наоборот цена ниже это не значит щенки с пороками, у одних есть возможность кормить щенков до полугода и ломить на них цену, у других такой возможности нет!!! В питомниках у всех почти такая возможность есть. Вот хоть убейте меня, но мое мнение такое если ПИТОМНИК это зарабатывание ДЕНЕЖЕК однозначно стоит на первом месте!!! Когда начинаешь сличать родословные там частенько выясняется что одна и та же выжловка является матерью щенков с разницей в возрасте всего лишь в пол года!!!Анастасия писал(а):А вы почитайте про РКФ Баязитов пишет, а не именно вы! Я обобщила все темы не только данную по вопросам ВК. У моего выжлеца мать Назоровская, выжлец только радует и радует. Возможно где то у кого то и как то, не во всем питомник виноват. Сколько горе хозяева портят зубы своим питомцам сами???? У кого канаты тянут, у кого с малого кости нагрызают, разве не так? Когда брали собаку сразу не смотрели что ли? Я во многом Вас поддерживаю, но не надо во всем и каждом обвинять. Думаю если бы собаки у него были плохими, то по всей России не расходились бы, да и цена у него выше чем у охотников, так что можно задуматься
- Эдуард
- Контактная информация:
Анатолий по поводу Лохматова ты прав. Выйдет на связь Николай Кузнецов из Самары у него и спросим какие там рабочие качества из ЦаревщиныСтепанников Анатолий писал(а):Только давайте не будем делиться на на РОРС и РКФ. Лично у меня все собачки с двумя родословными.За исключением некоторых привозных собачек,и они сейчас в процессе выправления.И притензии в теме были предъявлены не к РКФ а к отдельным товарищам сообшествам и питомникам.Для них порода на первом месте не стояла.Сейчас некоторые свернули свою деятельность,но грязи в породу накидали.На данный момент осталось два питомника "Назоро и Царевщина". Царевщина под Самарой,владельцы Дмитрий и Елена Гуляевы,оба охотники и собачки с двойными родословными.А вот Назоро, под Москвой вопрос конечно интересный,как плодит не понятно почти кругом сплошной инбридинг,в полевых мероприятия не участвует.Однако некоторые собачки выскакивают нормальные.Но в основном дерьмо из 6 собачек привезённых от Лохматова результат 0 а у двух ещё проблемма с зубами.А ведь люди у него приобретают,ростят,потом плюются,и составляют мнение о породе.
Последний раз редактировалось Эдуард 31 июл 2016, 15:31, всего редактировалось 3 раза.
- Анастасия
Ты что своей фамилии стесняешься??????? Эдик тебя и цеплять не надо, сам цепанутый похоже с рождения Меня ни кто не увольнял и не принимал на работу, тебя все бесит что я в модераторах, так в них и есть и сейчас. Ты я смотрю про Гуляеву много знаешь? Ну как и про всех в прочем, самый умный и разумный, только и можешь жалобы кидать на меня, как шестерка, а вроде мужик взрослый! Что я делаю это исключительно мое дело, я считаю нужным развязать я развязываю и ни кого об этом не спрашиваю. Намеки я не кидаю, сам же Николай и говорил что ты с ней замучался поэтому и продаешь Зато всем врал рабочая, рабочая, а сам от нее как избавился сразу щенка взял, что думаешь ни кто ни чего не понимает???? Вот вам и пример честного охотника, болеющего за породу, Гуляева в отличии от тебя ни кому не врет и вас не трогает, а вы все отстать от нее не можете. Лично я ни кому ни чего доказывать не собираюсь, придет время и у них будет диплом. Ох как мои сообщения задели то за правду :l.