++++100000!!!!!huntre-031 писал(а):Не нужно интервью с молодой собакой у зайца брать!!! Необходимо поднять у собаки на глазах и добыть зверя! Покормите зайчатиной!doomn5 писал(а):Па Хотя и в субботу эту я у зайца брал интервью, сидел от меня в полутора шагах и не рыпался. собака вокруг него 3 раза прошла в 30 см. а я спокойно достал телефон и начал его снимать. когда собака отошла он и выскочил.Степанников Анатолий писал(а):Паника то не понятна, 1,3 это нормальное явление,вы что же хотите уже дипломную работу.Если бы не гнала вообще это беда наберётся опыта и всё будет в норме.И кто сказал что по снегу гонять легче,по снегу всегда собаки хуже работают.Это только осенистые которые уже научились на глазок читать следы,и чутьём ещё в придачу.
Вопросы начинающих
-
- Мои собаки: ЭГ.
Re: Вопросы начинающих
-
- Мои собаки: ...
[/quote]huntre-031 писал(а):
Не нужно интервью с молодой собакой у зайца брать!!! Необходимо поднять у собаки на глазах и добыть зверя! Покормите зайчатиной!
рассматривался такой вариант . но все же как обычно. ружье на плече.ещё и не заряжено когда лажу по завалам. да и хотелось чтобы собака сама подняла, на глазок, ярче тогда гоняет!да и все таки хочется стрелять из под собаки
-
- Мои собаки: ЭГ
Притравка ЭГ по еноту. https://my.mail.ru/mail/gennadii-rodion ... 11/22.html
-
- Мои собаки: ЭГ
Дим Власов,это не Рада?
- МихАндр
- Мои собаки: ЭГ Альма
Здравствуйте!Будем знакомы!Я Михаил,охотничий стаж 24 года.Держал лаек,РГ и РПГ.Сейчас возможности для вольерного содержания собаки у меня нет, поэтому уже 5 лет охочусь без собаки,с чем уже почти смирился до смены места работы или выхода на пенсию.Но вот вдруг дети и жена(!!!!) обьявили ,что хотят домой собаку.И я предложил ЭГ.Хотя сам о них знаю мало и раньше держать никогда не думал.Поделитесь,пожалуйста,опытом квартирного содержания.Не представляю гончака дома,мои раньше только минут на 5 заглядывали.Спасибо!
-
МихАндр писал(а):Здравствуйте!Будем знакомы!Я Михаил,охотничий стаж 24 года.Держал лаек,РГ и РПГ.Сейчас возможности для вольерного содержания собаки у меня нет, поэтому уже 5 лет охочусь без собаки,с чем уже почти смирился до смены места работы или выхода на пенсию.Но вот вдруг дети и жена(!!!!) обьявили ,что хотят домой собаку.И я предложил ЭГ.Хотя сам о них знаю мало и раньше держать никогда не думал.Поделитесь,пожалуйста,опытом квартирного содержания.Не представляю гончака дома,мои раньше только минут на 5 заглядывали.Спасибо!
- Вложения
-
- Фото142.jpg (420.43 КБ) 889 просмотров
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Михаил, здравствуйте.МихАндр писал(а):Здравствуйте!Будем знакомы!Я Михаил,охотничий стаж 24 год.Поделитесь,пожалуйста,опытом квартирного содержания.Не представляю гончака дома,мои раньше только минут на 5 заглядывали.Спасибо!
ИМХО: у меня выжловка ЭГ. Будет 5 лет. Я не побоюсь этого слова, ИДЕАЛЬНА(!!!) для квартирного содержания! НО !!! Пообщавшись с другими владельцами эстонок понял, что так везет не всем!!! Может получиться и похуже, чем на фото выше ))) И на много... Поэтому однозначного ответа на Ваш вопрос, думаю нет. Все очень индивидуально и зависит от темперамента конкретной собаки... Единственное, что могу сказать: когда будете выбирать щенка, по мимо всего протчего, узнайте еще и "поведение в быту" его родителей... Может это как-то поможет...
-
Да меня всё время только и пытается кто то да наказать)))Что то не правда??В этой фото??Пусть скажет кто то что не было такого или ещё что то??Или у кого не съели сапоги,не погрызли ножки,не ободрали диван или в содержании дома у всех ведут щенки себя прилично??дак это больные собаки тогда,которые не проявляют агрессии,игривости и т.д..)Об содержании собаке дома,в квартире уже писалось не раз,просто надо немного почитать форум,много роликов с охотой,фото и т.д..Держат в квартирах и лаек,и РГ и РПГ и всяких других помощников по охоте..Охотник он не может без собаке и если правда занимается охотой-он возмёт собаку,где бы не предстояло ему держать и какие бы трудности в воспитании его не ждали...Так что ни каких ШУТОК здесь нет,ФОТО из практики и из жизни,как оно бывает и есть на самом деле,скрывать ни чего не пытаюсь,хотя и пушистиком тоже не бываю)и пугать не хочу,что и как...конечно есть ЖЕЛАНИЕ,а его не может не быть,если важна ОХОТА,то пускай берёт собаку...С ув.Михаил))Степанников Анатолий писал(а):Миш ещё раз так пошутишь будешь наказан.Человек задал серьёзный вопрос.Михаил если у тебя изъявили желание жена с дочерью это как гора с плеч,твоя задача остаётся нагонка, это тебе знакомо.А как содержать в квартире женщины сами разберутся эта порода довольно таки семейная компанейская.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Миша при всём уважение к тебе да это так и есть! У меня тоже такое было потом на балкон посадил! Можно на балконе утеплёном держать! Нужно только всего лишь годик потерпеть и будет потом всё отлично!Новгородский охотник писал(а):Да меня всё время только и пытается кто то да наказать)))Что то не правда??В этой фото??Пусть скажет кто то что не было такого или ещё что то??Или у кого не съели сапоги,не погрызли ножки,не ободрали диван или в содержании дома у всех ведут щенки себя прилично??дак это больные собаки тогда,которые не проявляют агрессии,игривости и т.д..)Об содержании собаке дома,в квартире уже писалось не раз,просто надо немного почитать форум,много роликов с охотой,фото и т.д..Держат в квартирах и лаек,и РГ и РПГ и всяких других помощников по охоте..Охотник он не может без собаке и если правда занимается охотой-он возмёт собаку,где бы не предстояло ему держать и какие бы трудности в воспитании его не ждали...Так что ни каких ШУТОК здесь нет,ФОТО из практики и из жизни,как оно бывает и есть на самом деле,скрывать ни чего не пытаюсь,хотя и пушистиком тоже не бываю)и пугать не хочу,что и как...конечно есть ЖЕЛАНИЕ,а его не может не быть,если важна ОХОТА,то пускай берёт собаку...С ув.Михаил))Степанников Анатолий писал(а):Миш ещё раз так пошутишь будешь наказан.Человек задал серьёзный вопрос.Михаил если у тебя изъявили желание жена с дочерью это как гора с плеч,твоя задача остаётся нагонка, это тебе знакомо.А как содержать в квартире женщины сами разберутся эта порода довольно таки семейная компанейская.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
у меня рыдай,будучи месячным щенком,жил две недели в квартире(реконструкция вольера). так он испортил все ,что смог достать. обои,дверная обналичка,диван,обувь,одежду.